Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

mikhail124
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:35

talyan писал(а): самый быстрый кузовной авто россии в прошлом году.
https://b-a.d-cd.net/bfaa352s-960.jpg
это нью жтр если чо. много ты там под капотом наблюдаешь родного железа?
Изображение
Изображение

а с этго ракурса ваще видно как дохуя там родного железа.
Изображение

при этом у нас заднее стекло например стоковое.
почему вы не хотите понимать что мы не просто снимаем вес а перераспределяем его?
я на кольце слышал байки про то что наша интегра весит ваще 500 кг. это чушь и бред синячный.
кстате в собраном виде
Изображение

нас просто бабулек нет делать такую лялю по красоте из нашей интегры. у нас так же уже спроектировано плоское дно и машина получит еще держака и тогда куда надо будет ныть? про диностенд бредовая идея. пломбируют мотор ибо компом ты много не нарулишь и в чем проблема показать на стенде меньшую мощность чем она есть тоже вопрос.
И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"
circuit Federal-FN2 - RedRing - 1.03.9хх
https://vk.com/racing_shop

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:35

Я сообщение не правил, хотел мысль дописать но, решил что ты его уже зацетировал :trollface:

Когда Ильич приедет?

Мне уже похуй железо или деньги, я хочу что бы все сдвинулось с мертвой точки!
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:36

eugen047 писал(а):Веса у дохца 900кг от силы, на прямике он меня проехал просто как стоячего, если илья будет стабильно рулить как надо он из 3-х всегда должен выезжать.
Толян, пилить по ходу сезона у нас ни желания, ни возможности нет, зимой возможно запилим по возможности, хотя и в таком конфиге проиграли аркаше всего одну сотку.
еще раз. у ильи пара 5,8 сотит. на каком таком прямике хуйзнает. какая была скорость на выходе из предыдущего поворота? это неважно? я не заметил чтобы у него была возможность после шиканы взять и на прямике просто обьехать и в камикадзе встать на траекторию.
и вы сами знаете что на хвосте у фена вы за ним едите легко. а если поработать просто с подвеской из того что уже есть то и эта сотка уйдет легко. и это без каких либо запилов. про то что тегра поедет с 3х я ибез вас знаю. нахуй вас сразу расстраивать вы и так уже хором недовольны :D :D :D
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:36

talyan писал(а):
yakov писал(а):А про бюджеты я имел ввиду не сток моторы например как водолей, насколько мне известно там нихуя не сток и валят нехерово!
Про ваш мотор или вас я хоть что то сказал?!
во первых я не успел прочитать твое непоправленное сообщение чо ты там хотел сказать то?
во вторых водолей валит и дальше чо? посмотри квалу. ГЛ садиться на хвост директору и легко ебашит в квале. вопрос. чо не так у ГЛ цывика если в квале он ебашит хоть и за директором? догадайся с трех раз.
yakov писал(а):Ты бы лучше чем в нете сидеть и красивые картинки с форумов перекидывать, доделал долги пацанам.
ты же сам пожелал чтобы тебе вернули рычаги и бабло. рычаги лежат у ильи в сейфе илья на рыбалке. приедет получишь все обратно. потом сравним ценник и приход от твоего барахла кубкового вдоль и поперек и от нашего самодельного говна. мне прям самому интересно.
Толя, намек твой понят, но расстрою тебя, лучший круг слава проехал без директора :)
EG-6 GL-Racing

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:37

mikhail124 писал(а):
talyan писал(а): самый быстрый кузовной авто россии в прошлом году.
https://b-a.d-cd.net/bfaa352s-960.jpg
это нью жтр если чо. много ты там под капотом наблюдаешь родного железа?
Изображение
Изображение

а с этго ракурса ваще видно как дохуя там родного железа.
Изображение

при этом у нас заднее стекло например стоковое.
почему вы не хотите понимать что мы не просто снимаем вес а перераспределяем его?
я на кольце слышал байки про то что наша интегра весит ваще 500 кг. это чушь и бред синячный.
кстате в собраном виде
Изображение

нас просто бабулек нет делать такую лялю по красоте из нашей интегры. у нас так же уже спроектировано плоское дно и машина получит еще держака и тогда куда надо будет ныть? про диностенд бредовая идея. пломбируют мотор ибо компом ты много не нарулишь и в чем проблема показать на стенде меньшую мощность чем она есть тоже вопрос.
И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"
я выезжал для фана :D

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:39

фан заканчивается когда начинается месиво :twisted:
EG-6 GL-Racing

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:41

А смысл выезжать для фана?
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

mikhail124
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:41

eugen047 писал(а):фан заканчивается когда начинается месиво :twisted:
ага, когда светофор гаснет :D
skyren писал(а): я выезжал для фана :D
не обманывай)) нахера тогда сегодня, все эти заморочки ты для себя устроил?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:42

лучше бы не писал ничего.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:43

mikhail124 писал(а):
skyren писал(а): я выезжал для фана :D
не обманывай)) нахера тогда сегодня, все эти заморочки ты для себя устроил?
делать некуй :D

Sash
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 9:52

talyan писал(а):
Sash писал(а): Давай фотку весов что бы реально в цифрами оперировать!
Ну и пилить крыши и прочее - реально потом это гавно куда деть как наиграешься в песочнице ?
взвешу взвешу не ссыы. только ненадо разводить гундежь как будто тачка весит 500 кг. я вам говорю будь у меня деньги и время яб собрал свою сити порегламенту и вы ахуели бы от результата. вот там вес. а интегра это длинный огурец который рулит и в видео захода третьим рядом видно что машина скользит но она цепляется и стабилизируется в том числе и дуйствиями водилы которого в том числе и ты заебывал своим гундежом што он едет не по системе.
да тачка не тяжелая. но это не -200 кг от ГЛ
Толя хуле мне ссать то ? какой нахуй гундёшь - тут же не пацанята с тобой в войнушки играют. Ты про свои 500кг слева откуда услышенные мне неприобщяй. Если бы точным - читай выше - я говорю что там как минимум 950. При прочих равных - эта тачка объедет ГЛ ег6 даже на этом кольце и дело даже не в ГП. Но если там будт ещё -50кг или того больше - пацаны хуй когда вас догонят.
А ну да водятла надо прокачивать. Тыж знаешь - посади цара за руль он точно покажет сколько тачка может ехать прям сейчас реально. Ну Ильичу респект за то что не ссыт и хуярит. :twisted: и похуй ему чё там всякие гануши говорят что косо криво. Подтянуть немного надо и тогда вообще всем пезда будет и бо большое количество преимуществ за вашей тачкой которая построена под конкретный регламет. Если ещё в мотор залезть и настроить нормально там ещё спилить пол секи можно будет - заебётся любой еп3 или фен догонять какие они есть сейчас
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:06

когда приедет Ильич???
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

mikhail124
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:09

skyren писал(а):лучше бы не писал ничего.
теперь то нужно довести до конца и жахнуть хотя бы раз) а потом понять, что один хер, чего то не хватает :shock:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:10

mikhail124 писал(а): И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"
миха ты спросил я ответил. в ралли не я не интегра не этот жтр не едут. нахуй тут ралли обсуждать? у тебя тоска по ралли? езжай в ралли у нас есть гонки в них и едем.
нахуй мне делать машину под определенные соревы с прицелом что потом она поедет в ралли? это тупиковый путь.
Sash писал(а): А ну да водятла надо прокачивать. Тыж знаешь - посади цара за руль он точно покажет сколько тачка может ехать прям сейчас реально. Ну Ильичу респект за то что не ссыт и хуярит. :twisted: и похуй ему чё там всякие гануши говорят что косо криво. Подтянуть немного надо и тогда вообще всем пезда будет и бо большое количество преимуществ за вашей тачкой которая построена под конкретный регламет. Если ещё в мотор залезть и настроить нормально там ещё спилить пол секи можно будет - заебётся любой еп3 или фен догонять какие они есть сейчас
саня ну и чисто для закрепления материала. какие такие решения в нашей телеге кторые недоступны другим? нам вот недоступен например мотор за 3 сотки денег.
yakov писал(а):Я сообщение не правил, хотел мысль дописать но, решил что ты его уже зацетировал :trollface:

Когда Ильич приедет?

Мне уже похуй железо или деньги, я хочу что бы все сдвинулось с мертвой точки!
хз. сколько рыбалка длиться? наверное на этих выходных и приедет.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:15

ахах)))
сколько длится рыбалка?))))
ко мне пацаны приезжают о 1 дня до 2х месяцев, все зависит от масштабов, желания и возможности :roll:
ставим точки, рычаги готовы, лежат у Ильича?
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:16

mikhail124 писал(а):
skyren писал(а):лучше бы не писал ничего.
теперь то нужно довести до конца и жахнуть хотя бы раз) а потом понять, что один хер, чего то не хватает :shock:
ну да :)
правда это сообщение, которые процитировал, ни тебе адресовано :)
жахну думаю, если правда не развалится это :D

mikhail124
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:19

talyan писал(а): миха ты спросил я ответил. в ралли не я не интегра не этот жтр не едут. нахуй тут ралли обсуждать? у тебя тоска по ралли? езжай в ралли у нас есть гонки в них и едем.
нахуй мне делать машину под определенные соревы с прицелом что потом она поедет в ралли? это тупиковый путь.
при чем тут конкретно ралли? писал, про официальные соревнования! нахера пилить машину, если она имеет омологацию и на ней можно ехать хоть куда, в том числе и в европе? в моем случае, хозяин машины на это не пойдет, да и зачем это нужно, если можно и так более менее уровнять машины. а у вас машина как и написал Саня, под конкретные гонки и сколько они продлятся, ни кто не скажет тебе.

yakov
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:21

сварочник всегда под рукой :D
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

reca
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:46

Может я конечно не правильно понимаю значение слова фан.... но есть ещё какие то цели этих гонок. Что кроме пластика там потом приглашения в команду и зарплата....о чём речь вообще....развели пиздец просто.

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2015, Чт 10:52

я давно с таким интересом не читал редсы! :good:

Ответить