бампер изнутри...

Модератор: OleGUN
что на фото то и на машинеZubz писал(а):что, сильно пострадал?
ну ты жгун дружищеConstant1n писал(а):что на фото то и на машинеZubz писал(а):что, сильно пострадал?ДТП называется машина тюкнулась в забор, отехал обратно всё само на метсо встало, он мягкий т.е. не трескался...
ну да ,херня какая ,жахнул об забор кило шпакли и как новый.Constant1n писал(а):что на фото то и на машинеZubz писал(а):что, сильно пострадал?ДТП называется машина тюкнулась в забор, отехал обратно всё само на метсо встало, он мягкий т.е. не трескался...
ну как...в барахолке продают за человеческие деньги бампер...тока для начала нада видимо свой спихнуть в два раза дороже...и купить этот...Big BraZa писал(а):непонятно, зачем тогда продавать бампер с такими незначительными повреждениями, ты же им так восхищался!
бла-бла-бла...Constant1n писал(а):бывают же люди...
Да, мы на редлайнерсе.Constant1n писал(а):бывают же люди...
Это понятно, но если ты не вёз лот под заказ, а именно продавал диски из наличия, как и было в общем-то дело, то надо было крутануть на шинке. И если били, то поправить. Или если сделать это не было возможности, то с покупателем надо было решить вопрос приватно, отремонтировать за свой счёт или ещё как. Потому что когда всё всплывает на аудитории появляются такие люди.Constant1n писал(а): диски шли с аукциона я их на машину то не ставил, достал из коробок, переложил в другие и отправил дальше, знать не знал что там два диска кривые...
Зря не высказывал. Таких людей не должно быть среди нас. Именно из-за них складывается впечатление, что все друг друга только и делают, что пытаются обмануть. В результате люди боятся что-то у кого-то покупать, находясь на расстоянии.Constant1n писал(а): я купил диски в Новосибе себе се28 меня тоже продавец уверял что ровные, в итоге два диска кривые, я ни каких притензий продавцу не высказывал...
Котей, не распаляйся, его не пронять.Kotey.M писал(а):Это понятно, но если ты не вёз лот под заказ, а именно продавал диски из наличия, как и было в общем-то дело, то надо было крутануть на шинке. И если били, то поправить. Или если сделать это не было возможности, то с покупателем надо было решить вопрос приватно, отремонтировать за свой счёт или ещё как. Потому что когда всё всплывает на аудитории появляются такие люди.Constant1n писал(а): диски шли с аукциона я их на машину то не ставил, достал из коробок, переложил в другие и отправил дальше, знать не знал что там два диска кривые...
Костя, я тебе высказывал. и что в итоге?Kotey.M писал(а):Зря не высказывал. Таких людей не должно быть среди нас. Именно из-за них складывается впечатление, что все друг друга только и делают, что пытаются обмануть. В результате люди боятся что-то у кого-то покупать, находясь на расстоянии.Constant1n писал(а): я купил диски в Новосибе себе се28 меня тоже продавец уверял что ровные, в итоге два диска кривые, я ни каких притензий продавцу не высказывал...
няка несколько коцек и паутинок, что по большому счёту - ерунда.
pti-tsin писал(а):ну да ,херня какая ,жахнул об забор кило шпакли и как новый.Constant1n писал(а):что на фото то и на машинеZubz писал(а):что, сильно пострадал?ДТП называется машина тюкнулась в забор, отехал обратно всё само на метсо встало, он мягкий т.е. не трескался...