Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Закрыто
Constant1n
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 10:59

Ну в принципе его и продам оригинал со своей машины. качество лучше не видел. цена 15 ублей.

Изображение

бампер изнутри...
Изображение
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

Изображение

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 13:21

парни, берем, бампер ахуенный, после ДТП, да еще и с зазорами под палец, но вы не обращайте внимания, продавец сказал заебись - нада верить...ценник не смотрим 8)

Zubz
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 14:21

что, сильно пострадал?
EK4 b16a2 АДМ-2,14

Constant1n
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 16:48

Zubz писал(а):что, сильно пострадал?
что на фото то и на машине :) ДТП называется машина тюкнулась в забор, отехал обратно всё само на метсо встало, он мягкий т.е. не трескался...
Honda Integra TypeR-R

Изображение

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 17:17

конечно не трескался...стекловолокно - самый гибкий и упругий материал для бамперов...

ЗЫ: желающие понять результаты обмена товара на деньги при сделке с данным индивидом, прошу полистать тему по продаже SSR type-C, комплект которых пришел в столицу гнутыми (в количестве двух штук) из четырех...но продавец уверял в идеальности дисков... :o
Последний раз редактировалось Jussi 25 май 2008, Вс 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Roman
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 17:35

Constant1n писал(а):
что на фото то и на машине :) ДТП называется машина тюкнулась в забор, отехал обратно всё само на метсо встало, он мягкий т.е. не трескался...
ну ты жгун дружище

pti-tsin
Машина: Audi
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 18:01

Constant1n писал(а):
ну да ,херня какая ,жахнул об забор кило шпакли и как новый. :D
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 18:27

непонятно, зачем тогда продавать бампер с такими незначительными повреждениями, ты же им так восхищался! :unknown:
Изображение

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 19:08

Big BraZa писал(а):непонятно, зачем тогда продавать бампер с такими незначительными повреждениями, ты же им так восхищался! :unknown:
ну как...в барахолке продают за человеческие деньги бампер...тока для начала нада видимо свой спихнуть в два раза дороже...и купить этот...

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=

Constant1n
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 20:59

бывают же люди...
диски шли с аукциона я их на машину то не ставил, достал из коробок, переложил в другие и отправил дальше, знать не знал что там два диска кривые...
я купил диски в Новосибе себе се28 меня тоже продавец уверял что ровные, в итоге два диска кривые, я ни каких притензий продавцу не высказывал...
Honda Integra TypeR-R

Изображение

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163

Jekka
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 21:05

:no:
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 21:18

Constant1n писал(а):бывают же люди...
бла-бла-бла... :wink:

Kotey.M
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2008, Вс 21:31

Constant1n писал(а):бывают же люди...
Да, мы на редлайнерсе.
Constant1n писал(а): диски шли с аукциона я их на машину то не ставил, достал из коробок, переложил в другие и отправил дальше, знать не знал что там два диска кривые...
Это понятно, но если ты не вёз лот под заказ, а именно продавал диски из наличия, как и было в общем-то дело, то надо было крутануть на шинке. И если били, то поправить. Или если сделать это не было возможности, то с покупателем надо было решить вопрос приватно, отремонтировать за свой счёт или ещё как. Потому что когда всё всплывает на аудитории появляются такие люди.

Я видел те два лота с твоими ССРами, хотел купить, но меня что-то остановило. Продавца в Японии без тучи отпускать нельзя.
Constant1n писал(а): я купил диски в Новосибе себе се28 меня тоже продавец уверял что ровные, в итоге два диска кривые, я ни каких притензий продавцу не высказывал...
Зря не высказывал. Таких людей не должно быть среди нас. Именно из-за них складывается впечатление, что все друг друга только и делают, что пытаются обмануть. В результате люди боятся что-то у кого-то покупать, находясь на расстоянии.

Ну и по бамперу. Если есть последствия ДТП, то отфотографируй, выложи, чтобы люди видели. Там наверняка несколько коцек и паутинок, что по большому счёту - ерунда.

Jussi.
Остынь, борец за правду и честность.
Насчёт стеклоплатика. У меня на Преле передний бампер из стеклоплатика. Я отдавал его пацанам проклеить, т.к. бывает чиркнешь о землю, мудачьё какое-нить на роликах мимо прокатится и т.д. Дык вот теперь им можно аккуратно кого-нить помять, в дверь например. На нём даже лак не треснет, лишь краску оппонента надо будет механической полировкой убирать.
Краткость - с.т.

Constant1n
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2008, Пн 6:05

бампер уже отремонтипрован два месяца назад, нету косяков, никаких зазоров, он ровный, я тут его не пытаюсь впарить всеми силами, будет покупатель продам, нет дак нет.
У нас тут в Сургуте у меня его есть покупатели купить за 20 но только через 2 недели а мне нужно на этой неделе т.к. загоняю делать задний бампер после поездки в Москву...
Если кто то купит бампер на этой неделе он уже будет подготовлен под покраску...
Honda Integra TypeR-R

Изображение

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2008, Пн 8:07

Kotey.M писал(а):
Constant1n писал(а): диски шли с аукциона я их на машину то не ставил, достал из коробок, переложил в другие и отправил дальше, знать не знал что там два диска кривые...
Это понятно, но если ты не вёз лот под заказ, а именно продавал диски из наличия, как и было в общем-то дело, то надо было крутануть на шинке. И если били, то поправить. Или если сделать это не было возможности, то с покупателем надо было решить вопрос приватно, отремонтировать за свой счёт или ещё как. Потому что когда всё всплывает на аудитории появляются такие люди.
Котей, не распаляйся, его не пронять.
Kotey.M писал(а):
Constant1n писал(а): я купил диски в Новосибе себе се28 меня тоже продавец уверял что ровные, в итоге два диска кривые, я ни каких притензий продавцу не высказывал...
Зря не высказывал. Таких людей не должно быть среди нас. Именно из-за них складывается впечатление, что все друг друга только и делают, что пытаются обмануть. В результате люди боятся что-то у кого-то покупать, находясь на расстоянии.
няка несколько коцек и паутинок, что по большому счёту - ерунда.
Костя, я тебе высказывал. и что в итоге?
пральна Котей грит, что таких как ты не должно быть среди нас.
изыди, чучело! :evil:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

666
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2008, Пн 8:08

pti-tsin писал(а):
Constant1n писал(а):
ну да ,херня какая ,жахнул об забор кило шпакли и как новый. :D
:lol: :lol:
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

Закрыто