- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
дада, у меня такое один раз было. всё собрал, из гаража выезжать а коробка клинит. пришлось по новой всё снимать и разбирать. матов было много. хорошо ещё машина моя личная былаskyren писал(а):надо еще хорошо проверить, а то обидно, когда мотор с кпп поставил, а что то все равно не работает
с тех пор после сборки коробки очень тщательно проверяю прежде чем прикручивать на машину.
- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
ну теперь-то тут все про это знают, ага ))
кстати, в одну сторону вал крутился. туговато слегка. но это я щас знаю, что туговато было. после пересборки стал крутиться легко и в обе стороны.
ну и потом я сначала собрал механизм выбора передачи и убедился, что все включаются, особенно задняя, конечно же, только потом всё окончательно закрутил и вообще коробку на место вернул.
кстати, не хотело пружинное кольцо защёлкиваться на подшипнике с прорезью, на втор. вале. не доходил подшипник до своего места. перевернул коробку, легонько стукнул корпусом в подставку (табуретка )) - щелчок, кольцо в прорези )
кстати, в одну сторону вал крутился. туговато слегка. но это я щас знаю, что туговато было. после пересборки стал крутиться легко и в обе стороны.
ну и потом я сначала собрал механизм выбора передачи и убедился, что все включаются, особенно задняя, конечно же, только потом всё окончательно закрутил и вообще коробку на место вернул.
кстати, не хотело пружинное кольцо защёлкиваться на подшипнике с прорезью, на втор. вале. не доходил подшипник до своего места. перевернул коробку, легонько стукнул корпусом в подставку (табуретка )) - щелчок, кольцо в прорези )
ヨーダのようだ