Вопросы-ответы технического характера
skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2015, Вс 0:54

:) надо еще хорошо проверить, а то обидно, когда мотор с кпп поставил, а что то все равно не работает :pardon:

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2015, Вс 22:11

skyren писал(а)::) надо еще хорошо проверить, а то обидно, когда мотор с кпп поставил, а что то все равно не работает :pardon:
дада, у меня такое один раз было. всё собрал, из гаража выезжать а коробка клинит. пришлось по новой всё снимать и разбирать. матов было много. хорошо ещё машина моя личная была :D
с тех пор после сборки коробки очень тщательно проверяю прежде чем прикручивать на машину.

MvP
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2015, Пн 10:50

вы када коробу собираете - не стягивайте болтами пока само руками не закроетса, и не придется разбирать по новой)) Ну и крутнуть рукой вал после стягивания и защелкивания вторички

Dr.X
Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2015, Вт 14:01

ну теперь-то тут все про это знают, ага ))

кстати, в одну сторону вал крутился. туговато слегка. но это я щас знаю, что туговато было. после пересборки стал крутиться легко и в обе стороны.
ну и потом я сначала собрал механизм выбора передачи и убедился, что все включаются, особенно задняя, конечно же, только потом всё окончательно закрутил и вообще коробку на место вернул.

кстати, не хотело пружинное кольцо защёлкиваться на подшипнике с прорезью, на втор. вале. не доходил подшипник до своего места. перевернул коробку, легонько стукнул корпусом в подставку (табуретка )) - щелчок, кольцо в прорези )
ヨーダのようだ

Ответить