седня скрутил коллайдер, завел машину.
коллайдер из двух частей состоит. корпус воздушных фильтров жестко закреплен в багажнике. склепан он из 1мм листового люминя. забор воздуха с дырок в крыльях 2х100мм, фильтры два штуки от калды гтт, подводка к фильтрам через вентиляционные гофры. дальше от фильтров подводка к ресиверу через силиконовые демпферные патрубки и люминь пайпы 2х76мм.
сам ресивер из листового люминя амг 2мм, жестко скручен с коллектором и самими раструбами чтоб его не отламывало как прошлую версию. внешне конечно пиздец пиздец, но вроде не должно дриснуть на этот раз.
кароче работает всё зашибись, холостые 850 стабильные, вакууум на тормоза зашибись работает, нет ни прострелов на переключении ни захлебываний на резкую тапку в пол.
одно плохо. ниедед нихира. седня вроде поднастроил мала мала и чото прямо чтобы мрачно ипашило не заметил. пичаль пичаль.
почему не едед хз. беглое расследование показало что коробушки нагреваются прямо ваще сильно, особенно та которая в багажнике прикручена, там нагрев идет очень жесткий от глушителя. подводные люминь пайпы между ресивером и коробом фильтров на ощупь ваще горячие, причем если машину заглушить и открыть багажник то остывают довольно быстро, т.е. судя по этому сейчас мотор сосет очень горячий воздух. думаю здесь конечно немного найду прихода, но один хер чото не очень пока.
больше всего меня озадачивает то что ф20 сирт на этих же ровно дросселях валил как надо.
чото я в х23 всё больше и больше разочаровываюсь. честно говоря расстроился я чото сильно.