не поставишь ты туда интеркуллер.Sergey GT писал(а):Что-то мне подсказывает, что от интеркуллера эффект может быть сопоставим с закисью.krupt писал(а):больше там. за сотку может переваливать.$@$H@ писал(а):
если я не ошибаюсь (ща РРР придет поправит если что) то температура воздуха на выходе после рутса порядка 70 градусов. такой нагрев получается из-за принципа работы рутса - он сжимает воздух. так что сам компрессор будет тоже приличной температуры после продолжительной езды.
закись не загорится в компрессоре, мое мнение, если пускать до него.
аффтор - а может метанол проще и дешевле?
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
rchip вова ты машину доделал? хоть бы показал! 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
rchip писал(а):Может фрион пустить в рутс?!$@$H@ писал(а):если я не ошибаюсь (ща РРР придет поправит если что) то температура воздуха на выходе после рутса порядка 70 градусов. такой нагрев получается из-за принципа работы рутса - он сжимает воздух. так что сам компрессор будет тоже приличной температуры после продолжительной езды.rchip писал(а):
Понятно, что разумнее. Использование закиси планируется крайне редко не более 2х раз по 10-15 сек на 50-100 км! Крайне щадящий режим... А разумнее что значит? Мощи больше получим или от возгорания обезопасим. Вопрос стоит только о возгорании, за мощностью здесь не особо гонимся. 40-50 лошадей устроит с головой. Вот допутсим содрался тефлон, температура у рутса не такая великая, там и 50гр.ц. наверно не будет, и что может быть - хочу понять до конца все процессы которые могут возникнуть.
закись не загорится в компрессоре, мое мнение, если пускать до него.Его охлаждение это вечный вопрос. В таком случае лучше им не задоваться особо ))) Забрать воздух с места похолоднее, да поплотнее, организовать продувку моторного отсека и усе на этом пожалуй. Кстати, никому не приходила мысль установить на компрессор радиатор (например как на АКПП) прилепив его сверху, вынеся из-за капота, т.е. его поверхность будет торчать. Охлаждаться будет его верхняя часть хде шкивы, а снизу тоже прилепить подоный радиатор к нижней части, идущей к блоку. Колхоз конечно... Только сильно не ругайте, все таки не задний привод )))
имхо, охлаждать сам компрессор не правильно. воздух после него надо охлаждать. т.е. интеркулер мутить.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
имхо, охлаждать сам компрессор не правильно. воздух после него надо охлаждать. т.е. интеркулер мутить.[/quote]
P.S. Короче ниче не сделаешь. Все бестолку. Понял, спасибо народ! Займусь другим чем нить. Закусь доделую.
P.S. Короче ниче не сделаешь. Все бестолку. Понял, спасибо народ! Займусь другим чем нить. Закусь доделую.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
не почему же. есть люди, кто морочился с интеркулером под рутс на Прелах. я хз чем там закончилось все и че там на данный момент происходит, спроси у krupt'аrchip писал(а): P.S. Короче ниче не сделаешь. Все бестолку. Понял, спасибо народ! Займусь другим чем нить. Закусь доделую.

на мустанг но не на хонду.turing писал(а):Надо у димы Муры спросить. Интеркуллеры на рутс точно есть, они водяного охлаждения и даже как-то эта тема уже обсуждалась...
я знаю только одного человека который хоть как-то приблизился к установке жидкостного куллера на компрессорный прелюд. на акорд будет та же ебатня. так что впрыск метанола и вперед

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Mura
- Контактная информация:
krupt писал(а): я знаю только одного человека который хоть как-то приблизился к установке жидкостного куллера на компрессорный прелюд. на акорд будет та же ебатня. так что впрыск метанола и вперед
этого человека не Гриша Крупт зовут ? )))
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Дима его зовут.Mura писал(а):krupt писал(а): я знаю только одного человека который хоть как-то приблизился к установке жидкостного куллера на компрессорный прелюд. на акорд будет та же ебатня. так что впрыск метанола и вперед
этого человека не Гриша Крупт зовут ? )))

а куда торопиться?RRR писал(а):Дима не может колодки барабановые поменятьkrupt писал(а):Дима его зовут.Mura писал(а):
этого человека не Гриша Крупт зовут ? )))Грихо помогает тока, по мере сил
....кулер он мутит уже 2 год
приедем к тебе и побъем, за слова обидные

тагда не поедим 

не сцы Грихо, у нас есть руки-посатижи, одолеем люберецкую гопотуkrupt писал(а):тагда не поедим
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
да ну их. я их в прошлую субботу у Димки встретил - толпой ходят.sok писал(а):не сцы Грихо, у нас есть руки-посатижи, одолеем люберецкую гопотуkrupt писал(а):тагда не поедим

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Какова схема такого интеркуллера?! Я представляю и даже видел колхоз между самим рутсом и его приемным коллектором, через который идет воздух в голову. Во первых это полюбому жидкостный кулер, состоящий из секций через которые будет проникать воздух. Есть вариант во первых нарушить правильность потока воздуха, во вторых уронить давление. При данной схеме рутс поднимется на см5, ремень длинее и все, остальное все понятно, колхоззззим кулер, шланги, помпма электрическая и кулер перед радиатором, где охлаждается жидкость.krupt писал(а):на мустанг но не на хонду.turing писал(а):Надо у димы Муры спросить. Интеркуллеры на рутс точно есть, они водяного охлаждения и даже как-то эта тема уже обсуждалась...
я знаю только одного человека который хоть как-то приблизился к установке жидкостного куллера на компрессорный прелюд. на акорд будет та же ебатня. так что впрыск метанола и вперед
Ваше слово господа
Посмотри как организован куллер на Шевроле Кобальт ССrchip писал(а):Какова схема такого интеркуллера?! Я представляю и даже видел колхоз между самим рутсом и его приемным коллектором, через который идет воздух в голову. Во первых это полюбому жидкостный кулер, состоящий из секций через которые будет проникать воздух. Есть вариант во первых нарушить правильность потока воздуха, во вторых уронить давление. При данной схеме рутс поднимется на см5, ремень длинее и все, остальное все понятно, колхоззззим кулер, шланги, помпма электрическая и кулер перед радиатором, где охлаждается жидкость.krupt писал(а):на мустанг но не на хонду.turing писал(а):Надо у димы Муры спросить. Интеркуллеры на рутс точно есть, они водяного охлаждения и даже как-то эта тема уже обсуждалась...
Ваше слово господа
Воздух-воздух ставят на мустанговские рутсы - все работает нормально. в хонде места нет, поэтому воздух-вода + риск потерять давление ниже, рутс все же много не дует.
http://www.cobaltss.net/forums/showthre ... ntercoolerrchip писал(а):Посмотри как организован куллер на Шевроле Кобальт СС
- ссылочка есть? Или Хде искать хоть направление
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Башое Пасибоkrupt писал(а):http://www.cobaltss.net/forums/showthre ... ntercoolerrchip писал(а):Посмотри как организован куллер на Шевроле Кобальт СС
- ссылочка есть? Или Хде искать хоть направление
если компресор поднять - то придется и площадку натяжителя переколхоживатьrchip писал(а): Какова схема такого интеркуллера?! Я представляю и даже видел колхоз между самим рутсом и его приемным коллектором, через который идет воздух в голову. Во первых это полюбому жидкостный кулер, состоящий из секций через которые будет проникать воздух. Есть вариант во первых нарушить правильность потока воздуха, во вторых уронить давление. При данной схеме рутс поднимется на см5, ремень длинее и все, остальное все понятно, колхоззззим кулер, шланги, помпма электрическая и кулер перед радиатором, где охлаждается жидкость.
Ваше слово господа