так хули тебе факты, тебе говоришь два оборот руля от края да края, ты не веришь
- Hond@Vod
- Контактная информация:
но но, сбавь обороты
так хули тебе факты, тебе говоришь два оборот руля от края да края, ты не веришь
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
какие вам нужны еще факты, кроме того, что эво не хватило 0,022с до рекорда на КК?:) где там ближайшая хонда?:) в 4х секундах?:)
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
факты в том, что из Хонд по массе и габаритам более или менее одно и то же у Аккорда. ты теперь хочешь поговорить что рулится в стоке Аккорд или Эво?
или же ты хочешь сравнить Сивик с массой 1 тонна?
тогда и сравнивать с Эваком нужно пиленным, а пиленный Эвак в 1 тонну это уже пиздец! он Сивик этот на хую отвертит трижды 
или же ты хочешь сравнить Сивик с массой 1 тонна?
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
а был бы у него полнопривод и турбомотор... я хуй знает, кто бы тогда вообще покупал эво и сти...............
а был бы у него полнопривод и турбомотор... я хуй знает, кто бы тогда вообще покупал эво и сти...............
Redliners Racing Team
- skyren
- Контактная информация:
мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторыхHond@Vod писал(а):но но, сбавь обороты![]()
по теме то есть что сказать или снова на руль перескочишь?
- Hond@Vod
- Контактная информация:
все относительно же, и рулежка, и работа полного приводаKOSTIX писал(а):вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
что для тебя полный привод?)
три блоки в стоке? коробка трансфер редуктор?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skyren
- Контактная информация:
начались писькомерялки$@$H@ писал(а):факты в том, что из Хонд по массе и габаритам более или менее одно и то же у Аккорда. ты теперь хочешь поговорить что рулится в стоке Аккорд или Эво?![]()
или же ты хочешь сравнить Сивик с массой 1 тонна?тогда и сравнивать с Эваком нужно пиленным, а пиленный Эвак в 1 тонну это уже пиздец! он Сивик этот на хую отвертит трижды
Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.tim_38 писал(а):какие вам нужны еще факты, кроме того, что эво не хватило 0,022с до рекорда на КК?:) где там ближайшая хонда?:) в 4х секундах?:)
зы глянь времена якова/артема и турбостока, ебической разницы там не видно! особенно времена второй машины в классе)))
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
KOSTIX писал(а):вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
фантазировать можно сколько угодно, но такого аккорда нет и не было. в этом вся и проблема.
как рулится Хонда на многорычажке даже с жесткой блокой, я прекрасно знаю - было, ездил. но так же у меня и Эво есть. Привод Эво позволяет сильно больше.
я вообще не понимаю, зачем вы тут пытаетесь сранивать не сравнимые вещи. разные классы машин, разные трассы, где одна навезет другой и наоборот. короче не понял я сути.
ну че то ты путаешьskyren писал(а): Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.
зы глянь времена якова/артема и турбостока, ебической разницы там не видно! особенно времена второй машины в классе)))
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Эво рулится на уровне с хондой, рейка короче, реакции на руль острееskyren писал(а): мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторых![]()
Так устроит? Или снова на свои личные комплексы перескочишь?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
gral
- UpgradeR
- Контактная информация:
Я, когда покупал свой первый эво, тоже думал что он не рулится и оставлю ка я на лето хонду. Поездив на эво я понял - какая там нахуй хонда! И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины 
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
как мне нравятся фразы: - если бы у аккорда был пп и турбо

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skyren
- Контактная информация:
думаю да.Hond@Vod писал(а):Эво рулится на уровне с хондой, рейка короче, реакции на руль острееskyren писал(а): мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторых![]()
Так устроит? Или снова на свои личные комплексы перескочишь?
какие комплексы, что ты балабол? у меня в этом плане комплексов нет, всегда скажу в глаза, вот у тебя наверное по этому пздц какие ахуенные комплексы...
- skyren
- Контактная информация:
ах да забыл, у него же ведь петин стокtim_38 писал(а):ну че то ты путаешьskyren писал(а): Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.
зы глянь времена якова/артема и турбостока, ебической разницы там не видно! особенно времена второй машины в классе)))жаворонок не показатель тоже?:)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Меня воспитали по другому, нахуй тебя прямо посылать не стал, уж извиниskyren писал(а): думаю да.
какие комплексы, что ты балабол? у меня в этом плане комплексов нет, всегда скажу в глаза, вот у тебя наверное по этому пздц какие ахуенные комплексы...
Пассажиров я не брал на кольцо, со мной ехал человек который три недели помогал мне с подготовкой авто, механик/штурман/пилот. Без него бы не было этой поездки.
Запомни, тебе ни кто ни чего не должен, возможно это тебе еще пригодится в жизни
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Вот это поворотgral писал(а):И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
gral писал(а):Я, когда покупал свой первый эво, тоже думал что он не рулится и оставлю ка я на лето хонду. Поездив на эво я понял - какая там нахуй хонда! И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины
Диман, ты же знаешь, что я в целом был не против и шаху взять, но на тот момент только та красная в Питере у ОМа была
- skyren
- Контактная информация:
Hond@Vod писал(а):Меня воспитали по другому, нахуй тебя прямо посылать не стал, уж извиниskyren писал(а): думаю да.
Пассажиров я не брал на кольцо, со мной ехал человек который три недели помогал мне с подготовкой авто, механик/штурман/пилот. Без него бы не было этой поездки.
Запомни, тебе ни кто ни чего не должен, возможно это тебе еще пригодится в жизни
спасибо большое, что ты меня учишь жизни
только трешка, только хардкор!Hond@Vod писал(а):Вот это поворотgral писал(а):И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
В пизду ваши эво, супру хочу не могу, но пока нищеброд и с сеялкой расстаться не могу