так хули тебе факты, тебе говоришь два оборот руля от края да края, ты не веришь
мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторыхHond@Vod писал(а):но но, сбавь обороты![]()
так хули тебе факты, тебе говоришь два оборот руля от края да края, ты не веришь
все относительно же, и рулежка, и работа полного приводаKOSTIX писал(а):вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
а был бы у него полнопривод и турбомотор... я хуй знает, кто бы тогда вообще покупал эво и сти...............
начались писькомерялки$@$H@ писал(а):факты в том, что из Хонд по массе и габаритам более или менее одно и то же у Аккорда. ты теперь хочешь поговорить что рулится в стоке Аккорд или Эво?![]()
или же ты хочешь сравнить Сивик с массой 1 тонна?тогда и сравнивать с Эваком нужно пиленным, а пиленный Эвак в 1 тонну это уже пиздец! он Сивик этот на хую отвертит трижды
Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.tim_38 писал(а):какие вам нужны еще факты, кроме того, что эво не хватило 0,022с до рекорда на КК?:) где там ближайшая хонда?:) в 4х секундах?:)
KOSTIX писал(а):вот не пизди, аккорд ахуенно рулится! по крайней мере 6-ой и 7-ой
а был бы у него полнопривод и турбомотор... я хуй знает, кто бы тогда вообще покупал эво и сти...............
ну че то ты путаешьskyren писал(а): Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.
зы глянь времена якова/артема и турбостока, ебической разницы там не видно! особенно времена второй машины в классе)))
Эво рулится на уровне с хондой, рейка короче, реакции на руль острееskyren писал(а): мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторых![]()
по теме то есть что сказать или снова на руль перескочишь?
думаю да.Hond@Vod писал(а):Эво рулится на уровне с хондой, рейка короче, реакции на руль острееskyren писал(а): мне сбавлять нечего, всегда говорю как есть, в отличии от некоторых![]()
по теме то есть что сказать или снова на руль перескочишь?
Так устроит? Или снова на свои личные комплексы перескочишь?
ах да забыл, у него же ведь петин стокtim_38 писал(а):ну че то ты путаешьskyren писал(а): Темыч, разговор сток на сток, стоковый эво и стоковый тупер.
зы глянь времена якова/артема и турбостока, ебической разницы там не видно! особенно времена второй машины в классе)))жаворонок не показатель тоже?:)
Меня воспитали по другому, нахуй тебя прямо посылать не стал, уж извиниskyren писал(а): думаю да.
какие комплексы, что ты балабол? у меня в этом плане комплексов нет, всегда скажу в глаза, вот у тебя наверное по этому пздц какие ахуенные комплексы...
Вот это поворотgral писал(а):И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины
gral писал(а):Я, когда покупал свой первый эво, тоже думал что он не рулится и оставлю ка я на лето хонду. Поездив на эво я понял - какая там нахуй хонда! И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины
Hond@Vod писал(а):Меня воспитали по другому, нахуй тебя прямо посылать не стал, уж извиниskyren писал(а): думаю да.
какие комплексы, что ты балабол? у меня в этом плане комплексов нет, всегда скажу в глаза, вот у тебя наверное по этому пздц какие ахуенные комплексы...
Пассажиров я не брал на кольцо, со мной ехал человек который три недели помогал мне с подготовкой авто, механик/штурман/пилот. Без него бы не было этой поездки.
Запомни, тебе ни кто ни чего не должен, возможно это тебе еще пригодится в жизни
только трешка, только хардкор!Hond@Vod писал(а):Вот это поворотgral писал(а):И кстати, эвоводы, которые в этой теме - учтите что вы юзаете 7-9, которые по сравнению с 4-6 рулятся как лимузины