не ездил на б16а, но по мне так 4аг едет поприятнее моего бывшего б16бHond@Vod писал(а):короче это как 4A-GE и B16A сравнивать

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Если есть бабос то катаешь на сти и эво, если бомж моторинг то на таете 

Бро, ты мне только что америку открыл.skzerocool писал(а):Слово заменитель Aisin тебе о чем нить говорит?))) это то, что кладут в коробки Тойота и стоит в 2 раза дешевлеCorben писал(а):Чот кто-то пиздит по моему, там только диск сцепления стоит 4.5к, корзина оем 8,5к (ждать месяц), выжимной 1,5skzerocool писал(а):Хз прыгаю иногда с 5000-5500 но довольно редко))) сцепа прошла новая оригинал 35 тыщ
Мне прям самому интересно на скок ее хватит) парни говорят 50, но я думаю и 60 походит
Да в принципе до пизды, полный комплект оригинала с выжимным 9600р, 3.5 года назад покупал за 6200р![]()
Лучше уж сцепа чем трансфер или редуктор или привода)
Но надо сказать что на гт-форе сцепа живет дольше чем на эво.
цены на сегодня:
корзина - 4300р
диск - 2500р
выжимной - 1050р
Итого даже меньше выходит 7850р, могу даже ссылки скинуть если не веришь
Сам сказал "оригинал", оригинал понимаем тойота.
Опять же, что касается заменителей, типа которые лежат в оригинальной коробке. Например у того же гейтса 11 заводов по миру, и качество пляшет довольно прилично. У аисина вроде около 80-90% запчастей на одном заводе делают.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
не ездил ни на одном из них,но всё же не понимаю некоректности сравнения эвика и форика?строить корчи можно из чего угодно и использовать те же стоковые авто каждый день не грузясь,что через пару кварталов активной езды что то отвалитсяHond@Vod писал(а):короче это как 4A-GE и B16A сравнивать

HONDA FOREVER
- skzerocool
- Контактная информация:
Если нсть вопросы по недомашине пиши лс))) расскажу)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
ты сравнил резиновую куклу с нейruslan11 писал(а): не ездил ни на одном из них,но всё же не понимаю некоректности сравнения эвика и форика?строить корчи можно из чего угодно и использовать те же стоковые авто каждый день не грузясь,что через пару кварталов активной езды что то отвалитсямне очень интересно сравнивать бюджеты для достижения одних и тех же результатов,я не поклонник ни той ни другой марки,и поэтому побарабну чей логотип будет на капоте,гораздо важнее как долго это проездит и сколько сожрёт денег

форик создан для одного, катать не большую семью с ручной собачкой на дачу, все остальное это задротсво
на днях видел проект, кольцевой форик, интересно даже насколько он окажется провальным в деле
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skzerocool
- Контактная информация:
Форик он имел ввиду селику 205, а не субару форестер 

- Hond@Vod
- Контактная информация:
бляяяяskzerocool писал(а):Форик он имел ввиду селику 205, а не субару форестер

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Hond@Vod
- Контактная информация:
у нас в городе гт4 меньше чем эвиков в кузове CT9, так что ничего сказать не могу, а ну еще у гт4 две двери 
п.с гт4 вообще поворачивает?

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
поворачивает, но не особо 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Если на тейнах со стабами С-One и хорошей 225-235 резе то норм она поворачиваетHond@Vod писал(а):у нас в городе гт4 меньше чем эвиков в кузове CT9, так что ничего сказать не могу, а ну еще у гт4 две двери

Бич вариант - каябовские стойки с регулировкой жесткости как у меня, жесткие пружины TRD и ад08 225 шириной
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):Если на тейнах со стабами С-One и хорошей 225-235 резе то норм она поворачиваетHond@Vod писал(а):у нас в городе гт4 меньше чем эвиков в кузове CT9, так что ничего сказать не могу, а ну еще у гт4 две двери
п.с гт4 вообще поворачивает?![]()
Бич вариант - каябовские стойки с регулировкой жесткости как у меня, жесткие пружины TRD и ад08 225 шириной
нищебродская тойота! тейны... ну-ну. вот правильные подвесочки - http://tuningevo.club/shop/product/7968
ну или хотя бы dfv - http://tuningevo.club/shop/product/5171

- skzerocool
- Контактная информация:
Дык я и толкую о том, что таета для бомжей
хотя олинсы на нее из япии тоже притаранить можно без проблем
25-30р комплект
http://www.celica.su/wwwboards/viewtopi ... =8&t=52916
В самый раз для бомжей)))

25-30р комплект

В самый раз для бомжей)))
- bass_urman
- Контактная информация:
что за звук на 13-14 секунде, все было интересно)PvM писал(а):Да я уже поржал как эвоводы стартуют с места. Один вообще чуть не заглох из за того что трогался с холостых.gral писал(а): Если не уметь стартовать то так примерно и происходит.
Не то что субаристы, наверное тысяч эдак с 2,5-3 стартовали
Вот так надо
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
вот это уже ближе к обсуждению))) а что эвики и стихи в стоке могут соперничать с хондой по рулёжке?я же и говорю,что одинаковых результатов можно добиться почти от любого кузова,вопрос в разнице бюджетов и жизнеспособности проектов) я тут пару лет экспериментировал с подвесками форда хр4) вот это блядь грузовик,но хоть и рулится теперь но до стоковой эски ему далеко)))Hond@Vod писал(а):у нас в городе гт4 меньше чем эвиков в кузове CT9, так что ничего сказать не могу, а ну еще у гт4 две двери
поймите правильно,я не пытаюсь принизить достоинств эвиков,но мне плевать на бренды,если это не хонда))) поэтому ,если внимательно прочитать все бортовики,одних и тех же результатов все добиваются примерно одинаковыми инструментами,а вот бюджеты совсем разные)))если бы моторы и коробасы на косвордах не отъёбывали как на эвиках и сти,ни когда бы и не смотрел в сторону сеялки)))
HONDA FOREVER
- Hond@Vod
- Контактная информация:
самое большое заблуждение всех хондаводов, что эво рулится хуже чем хондаruslan11 писал(а): вот это уже ближе к обсуждению))) а что эвики и стихи в стоке могут соперничать с хондой по рулёжке?я же и говорю,что одинаковых результатов можно добиться почти от любого кузова,вопрос в разнице бюджетов и жизнеспособности проектов) я тут пару лет экспериментировал с подвесками форда хр4) вот это блядь грузовик,но хоть и рулится теперь но до стоковой эски ему далеко)))
поймите правильно,я не пытаюсь принизить достоинств эвиков,но мне плевать на бренды,если это не хонда))) поэтому ,если внимательно прочитать все бортовики,одних и тех же результатов все добиваются примерно одинаковыми инструментами,а вот бюджеты совсем разные)))если бы моторы и коробасы на косвордах не отъёбывали как на эвиках и сти,ни когда бы и не смотрел в сторону сеялки)))

я сам год назад не верил в это и смеялся над этим сравнением, как и ты
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skyren
- Контактная информация:
пили факты, не будь пустозвономHond@Vod писал(а):самое большое заблуждение всех хондаводов, что эво рулится хуже чем хондаruslan11 писал(а): вот это уже ближе к обсуждению))) а что эвики и стихи в стоке могут соперничать с хондой по рулёжке?я же и говорю,что одинаковых результатов можно добиться почти от любого кузова,вопрос в разнице бюджетов и жизнеспособности проектов) я тут пару лет экспериментировал с подвесками форда хр4) вот это блядь грузовик,но хоть и рулится теперь но до стоковой эски ему далеко)))
поймите правильно,я не пытаюсь принизить достоинств эвиков,но мне плевать на бренды,если это не хонда))) поэтому ,если внимательно прочитать все бортовики,одних и тех же результатов все добиваются примерно одинаковыми инструментами,а вот бюджеты совсем разные)))если бы моторы и коробасы на косвордах не отъёбывали как на эвиках и сти,ни когда бы и не смотрел в сторону сеялки)))![]()
я сам год назад не верил в это и смеялся над этим сравнением, как и ты