koha писал(а):да вы заебали, колхозники вонючие)) на гтр капот и крылья алюминиевые, это аргумент. а вот эта дрочба со стилизацией мне в хуй не барабанила

koha писал(а):да вы заебали, колхозники вонючие)) на гтр капот и крылья алюминиевые, это аргумент. а вот эта дрочба со стилизацией мне в хуй не барабанила
У меня бодрый сток)ffuzz писал(а):интересно осталась ли хоть одна с13 в стоке, в хорошем состоянии в центральном регионе?
в европейской части россии поймут не только лишь всеskyren писал(а):как у пети
А мотор то почему поперечно стоит? Передний привод что ли?СеНьКа писал(а):а у нас такую гонку продают
![]()
там не поперечноNesmeyan писал(а): А мотор то почему поперечно стоит? Передний привод что ли?
смотря как закрепить) возможно соберу на металлической армировке, но она более дубовая, а я это не люблюffuzz писал(а):![]()
а шланги не перетрутся?
да, собственно покупатель как бы есть, только у него нет денегffuzz писал(а):что, горизонт в продаже?
эх, эти горизонты, почему ниссан делал им кузова из вторсырья?koha писал(а):да, собственно покупатель как бы есть, только у него нет денегffuzz писал(а):что, горизонт в продаже?ну а вообще машину никуда не выкладывал, просто предложил чуваку, посмотрел ведро, понравилось, продает свой чайник. я тоже не торолюсь, взамен ничего не купил, придется погонять на метро
ездий на тойткеffuzz писал(а):эх, эти горизонты, почему ниссан делал им кузова из вторсырья?koha писал(а):да, собственно покупатель как бы есть, только у него нет денегffuzz писал(а):что, горизонт в продаже?ну а вообще машину никуда не выкладывал, просто предложил чуваку, посмотрел ведро, понравилось, продает свой чайник. я тоже не торолюсь, взамен ничего не купил, придется погонять на метро
хочу горизонт гтр