К мотор крутится в нужную сторону!hondaracer писал(а):Имхо самый вариант, как и было сказано сразу-ездить задом....
Мне кажется если постараться можно впихнуть кулачёк от таза...хонды ж в другую сторону крутятся вроде бы, так что будет 6 переч назад и 1 вперёд...имхо даже круче, чем заднеприводный аккорд...![]()
P.s. шутки шутками, но мне кажется можно найти занятие посерьёзней...
- Systematick
- Контактная информация:
Вот так неудачаSystematick писал(а):
К мотор крутится в нужную сторону!

-
- Контактная информация:
северяне ставили кулак в ег+х22, разворачивали ее толькоSystematick писал(а):К мотор крутится в нужную сторону!hondaracer писал(а):Имхо самый вариант, как и было сказано сразу-ездить задом....
Мне кажется если постараться можно впихнуть кулачёк от таза...хонды ж в другую сторону крутятся вроде бы, так что будет 6 переч назад и 1 вперёд...имхо даже круче, чем заднеприводный аккорд...![]()
P.s. шутки шутками, но мне кажется можно найти занятие посерьёзней...

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Поймите, резать машину Я не боюсь. Лишь бы примоздрячить редуктор как нибудь и соеденить с карданом от С-RV(Движка с коробкой имеются). Думаю взять редуктор от Торнео и воткнуть кардан от вышеупомянутого авто. А на счет мощности для дрифта, будет ставится Turbo-КИТ. Меня уже не остановить, или зделаю заднии привод или угрохаю тачку! На счет последнего сомневаюсь. Если получится выложу фото и видео где нибудь сдесь.
либо первый вариант, но затянется это всё на годы, либо второй...с вероятностью 1 к 1000000...rus392 писал(а):или зделаю заднии привод или угрохаю тачку!
Да и бюджет при первом варианте в цену нормально заднеприводной машины
Да не переживай у меня запасной есть за недорохо.rus392 писал(а):Поймите, резать машину Я не боюсь. Лишь бы примоздрячить редуктор как нибудь и соеденить с карданом от С-RV(Движка с коробкой имеются). Думаю взять редуктор от Торнео и воткнуть кардан от вышеупомянутого авто. А на счет мощности для дрифта, будет ставится Turbo-КИТ. Меня уже не остановить, или зделаю заднии привод или угрохаю тачку! На счет последнего сомневаюсь. Если получится выложу фото и видео где нибудь сдесь.
А если серьезно. То ничего не получится. Перестань мечтать.
Хотя как ни будь примоздрячить это можно у армян.
AVSH писал(а):Да не переживай у меня запасной есть за недорохо.rus392 писал(а):Поймите, резать машину Я не боюсь. Лишь бы примоздрячить редуктор как нибудь и соеденить с карданом от С-RV(Движка с коробкой имеются). Думаю взять редуктор от Торнео и воткнуть кардан от вышеупомянутого авто. А на счет мощности для дрифта, будет ставится Turbo-КИТ. Меня уже не остановить, или зделаю заднии привод или угрохаю тачку! На счет последнего сомневаюсь. Если получится выложу фото и видео где нибудь сдесь.
А если серьезно. То ничего не получится. Перестань мечтать.
Хотя как ни будь примоздрячить это можно у армян.
немного полу флуда

в начале 2002г я ставил турбокит на D16 свой и народ как-то скептически относился к данному делу, да и сейчас доброжелатели справляются о здоровье машины

p.s. "если сильно захотеть, можно в космос полететь"

Ну скептически относится к турбированию хонд может либо человек мало чего понимающий в принципах работы двс, либо фанат марки и атмо философии (такую позицию тож надо уважать). А вообще сравнение некорректно полностью...ELF писал(а):
немного полу флуда![]()
в начале 2002г я ставил турбокит на D16 свой и народ как-то скептически относился к данному делу, да и сейчас доброжелатели справляются о здоровье машины, сейчас-же не турбует хонду только "ленивый", поэтому вполне возможно и сделать заднеприводный аккорд, главное что-бы хозяин машины не бросил проект.
p.s. "если сильно захотеть, можно в космос полететь"
это не сравнение, а мое imho, что можно сделать все при наличии финансов и времени.
Дф это разные вещиELF писал(а):это не сравнение, а мое imho, что можно сделать все при наличии финансов и времени.
Сначала надо посмотреть на заднюю подвеску СС7 - все станет ясно.
Это конструирование нового авто, причем переделывать сложней чем делать новый с нуля. Человек понятия не имеет в инженерно-автопроектирование. У него лишь одни фантазии, под пиво или под травку, но только мечты.
Если уж очень нравится форма СС7 то надо брать БМВ и колхозить, натягивать на него кузов СС7 только внешне чтобы было похоже на Аккорд, или от Волги раму. Вы понимаете какой это БРЕД
Есть вэдовые аккорды при тожесамой схеме подвески. Нинадо драматизироватьAVSH писал(а):Дф это разные вещиELF писал(а):это не сравнение, а мое imho, что можно сделать все при наличии финансов и времени.
Сначала надо посмотреть на заднюю подвеску СС7 - все станет ясно.
Это конструирование нового авто, причем переделывать сложней чем делать новый с нуля. Человек понятия не имеет в инженерно-автопроектирование. У него лишь одни фантазии, под пиво или под травку, но только мечты.
Если уж очень нравится форма СС7 то надо брать БМВ и колхозить, натягивать на него кузов СС7 только внешне чтобы было похоже на Аккорд, или от Волги раму. Вы понимаете какой это БРЕД

Ссылку кинь СС7 полный привод или аналог яп.
Есть с подрул. задн. подвеской как у прела.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
http://catalog.drom.ru/honda/accord/33519/AVSH писал(а):Ссылку кинь СС7 полный привод или аналог яп.
Это совсем другая машина, другой кузов - 10лет разницы.
Заднюю подвеску Аккорда знаю оч харашо! А если думаешь что кузов легче натянуть на БеМеВе, чем переделать под 4вд и отключить пер.привод.... кто ещё чего курит. Кстати Я не курящий, ни сигарет, ни чего другого!
Ну тогда начнем:
Заднию подвеску надо брать от др. авто. т.к ни кулак, ни рычачи, ни амортизатор, не подходят для установки привода.
Цена вопроса б/у - 40-60 тыс. руб.
Чей диф. будешь использовать и привода?
Кардан чей? делаем для дрифта мощность подведена ураганная, кто выдержит, правильно тюнинг новый - 80-120 тыс. рубл. Раздатка не выдержит твоей ураганной мощности.
Рубим тонель для кардана -сначала все хорошо просто выбрасываем глушак, его раздвоим и пустим вдоль(как в кобре) порогов прямотоком, и упираемся в бензобак, ну его в багажник. угол не получился лепим крестовины - 2 шт. блин не достал к дифу - ну и хз врежем удлинитель, блин диф достался не того размера упирается в нишу для запаски хз-пилим.
и т.д
Потом надо прикрутить новые рычаги и все ост. Правда можно взять мост от волги и рессоры.
Когда это сделаешь, пиши.
Будем ставить мотор, помогу добрыми словами.
Заднию подвеску надо брать от др. авто. т.к ни кулак, ни рычачи, ни амортизатор, не подходят для установки привода.
Цена вопроса б/у - 40-60 тыс. руб.
Чей диф. будешь использовать и привода?
Кардан чей? делаем для дрифта мощность подведена ураганная, кто выдержит, правильно тюнинг новый - 80-120 тыс. рубл. Раздатка не выдержит твоей ураганной мощности.
Рубим тонель для кардана -сначала все хорошо просто выбрасываем глушак, его раздвоим и пустим вдоль(как в кобре) порогов прямотоком, и упираемся в бензобак, ну его в багажник. угол не получился лепим крестовины - 2 шт. блин не достал к дифу - ну и хз врежем удлинитель, блин диф достался не того размера упирается в нишу для запаски хз-пилим.
и т.д
Потом надо прикрутить новые рычаги и все ост. Правда можно взять мост от волги и рессоры.
Когда это сделаешь, пиши.
Будем ставить мотор, помогу добрыми словами.
не аккорд, но все же - http://honda-tech.com/zerothread?id=1645997&page=1
К большому сожалению проект был брошен и продается.sok писал(а):не аккорд, но все же - http://honda-tech.com/zerothread?id=1645997&page=1
Своим ходом с гаража, я так понял, он не выехал.