Нехондовые тюнинг-проекты
$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2015, Вт 18:13

одел лето, ханкук рс3 в размере 235/45. к слову, это первый раз когда я на жесткой подвеске и на лете на этой машине. :) потому что до этого она была все время на зимней липучке. сначала от прошлого владельца на убитых мишленах досталась, потом я уже поставил новые бриджи на зиму. и тут я прихуел! она пиздец рулится! и дело не только в резе, но и в самой тачке. тупо как пример, менял салент переднего нижнего рычага. заказал оригинал. и каково было мое удивление, что у Эво в стоке там ШС.

ну еще попутно колодочки Endless CCRG прикупил на мордаху :) планирую 11 мая на трек-день на МРВ катнуть, посмотреть чего и как вообще с машиной. ну если не отъебнет ничего :)

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2015, Вт 18:24

ШС с одной стороны заебись, с другой блеать у меня например спереди по 4 ШС на одну сторону :facepalm2: :lol: итого получается 6 рычагов с ШС + 2 шаровые на стойках самих

в плане управляемости збс, в плане цены новых рычагов это пиздец :D но слава богу у нас чувак один недавно начал восстанавливать ШС и делает их разборными

кстати как РС3? я в том году выбирал между новой РС3 и чуть бу неовой ад08, в итоге купил неову

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2015, Вт 21:31

епт, ну ценник понятно. один салент 3 косаря у меня стоил. на эво все так. я уже смирился :)

на ад08 я катал только в овощ режиме и не на своей машине. поэтому сравнить особо не могу. но пока что РС3 нравится. 11 числа посмотрим на мрв чего с ней будет. хотя опять же, я так, чисто для себя. у меня нет еще таких скилов, чтобы почувствовать разницу между +- нормальной резиной :D

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2015, Вт 22:48

У меня комплект рычагов из 6 штук ща стоит 100-110к :D а бля 4 года назад покупал за 32к их :facepalm2: :lol:

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2015, Вт 22:50

Они же не должны были сломаться)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 6:21

Vsky писал(а):Они же не должны были сломаться)))
Да ты не переживай, они менялись тогда первый раз за 15 лет полностью на все новые :D

тебе ж даже не объяснить как это "планировать ремонт автомобиля на годы вперед", ясен хуй эти рычаги когда то кончатся еще лет через 10

хотя ты сам подсел на русскую рулетку с купи-продай, но это ровно до одного момента - пока чонить не отъебнет серьезного :D

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 10:02

Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 10:14

Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
Хочешь в тренде всегда быть? :-D

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 10:15

Ебать ты тогда на старье катаешь, им же уже по 4 года? :D

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 10:36

Sokolik писал(а):
Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
Хочешь в тренде всегда быть? :-D
нет, мне нравится пробовать разные авто, двигатели, привода, системы и т.д.
skzerocool писал(а):Ебать ты тогда на старье катаешь, им же уже по 4 года? :D
ну лет до 3х считаю свежими, до 7ми ещё как то, но 10+ уже старые

Миш, ты правда считаешь, что за 3 года тачка морально не устаревает и прогрееса уже давно нет?

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:05

Ну я хуй знает) педали и руль вроде те же, колеса вроде в ту же сторону крутятся, да и сиденья вроде такие же остались :D лампочки и мониторчики меняются каждый год)

Покупать свежую только изза того что поставили новые лампочки и новый мониторчик я чот даже хз

Один вопрос когда ты милионер - тогда похуй, можно каждый день ради забавы покупать новую

Эт как бе мое мнение, я его никому не навязываю) ты спросил - я ответил

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:32

если так рассуждать, то всем на калинах надо ездить
ты же этого не делаешь...

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:48

Нет конечно - есть определенный набор важных характеристик которые действительно важны, но вот только ничего кардинально нового за 20 лет в автомобилестроении ничего не произошло, кроме новых лампочек, мониторчиков, камер

Вот когда в обращение выпустят полностью автономные повозки - это будет прогресс

Именно в данный момент времени прогрессом считаю только гибридные авто (и то их клепают уже 15 лет, приус привет), ну и конечно электромобили типа Теслы и прочих - тут мое почтение :)

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:53

а у меня тупо нет денег на то свежее, что мне нравится :) вот и приходится ездить на старом лансере, который мне в 1 мульт уже обошелся :trollface:

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:53

тут я с тобой кардинально не согласен, как раз за 20 лет автопром полностью изменился: безопасность, надежность, комфорт, экономичность, доступность, технологичность и куча всего прочего

по твоим рассуждениям с момента создания первого авто Генри Фордом ничего не поменялось...и не поменяется уже

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:54

В пизду, даже не говори мне ниче, я тут за 5 лет тож прикидывал че к чему потратил :lol: все от нищебродства это - правильно говорят

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 11:56

Vsky писал(а):тут я с тобой кардинально не согласен, как раз за 20 лет автопром полностью изменился: безопасность, надежность, комфорт, экономичность, доступность, технологичность и куча всего прочего

по твоим рассуждениям с момента создания первого авто Генри Фордом ничего не поменялось...и не поменяется уже

про надежность поспорю! тупо даже старые Хонды и вон почитать разрыв пукана Сокола про аккорд 2008 года. сейчас масс сектор тачек реально рассчитан на 5-7 лет, дальше в утиль.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 12:01

skzerocool писал(а):В пизду, даже не говори мне ниче, я тут за 5 лет тож прикидывал че к чему потратил :lol: все от нищебродства это - правильно говорят

я турбо-прелюд построил в 470 сил. турбо-прелюд, Карл! :ROFL: :ROFL: :ROFL: должен быть демотиватор типа такого, но с нужным текстом. в падлу переделывать :)

Изображение

Nevsky
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 12:12

Сань как она на каждый день? (как модно говорить эвридей) а то тут вариантик наклевывается :D
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2015, Ср 12:16

Nevsky писал(а):Сань как она на каждый день? (как модно говорить эвридей) а то тут вариантик наклевывается :D

если +- сток, то вполне себе норм. люди ж вон каждый день катают на туперах :) примерно тоже самое, только резвее и дороже в обслуге и по бензу.

Ответить