ну еще попутно колодочки Endless CCRG прикупил на мордаху

Да ты не переживай, они менялись тогда первый раз за 15 лет полностью на все новыеVsky писал(а):Они же не должны были сломаться)))
Хочешь в тренде всегда быть?Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
нет, мне нравится пробовать разные авто, двигатели, привода, системы и т.д.Sokolik писал(а):Хочешь в тренде всегда быть?Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
ну лет до 3х считаю свежими, до 7ми ещё как то, но 10+ уже старыеskzerocool писал(а):Ебать ты тогда на старье катаешь, им же уже по 4 года?
Vsky писал(а):тут я с тобой кардинально не согласен, как раз за 20 лет автопром полностью изменился: безопасность, надежность, комфорт, экономичность, доступность, технологичность и куча всего прочего
по твоим рассуждениям с момента создания первого авто Генри Фордом ничего не поменялось...и не поменяется уже
skzerocool писал(а):В пизду, даже не говори мне ниче, я тут за 5 лет тож прикидывал че к чему потратилвсе от нищебродства это - правильно говорят
Nevsky писал(а):Сань как она на каждый день? (как модно говорить эвридей) а то тут вариантик наклевывается