Rosuto писал(а):DjAndy писал(а):На масло очень похоже. 2л за сколько времени ушло?
Кстати, можно скинуть штекер форсунки на этом цилиндре и дать поработать некоторое время. Свечка может оказаться в масле.
По времени всё как-то странно. Если не жарить, то не уходило. Когда настраивались пропал 1 литр, при этом прогнали во втеке не очень много. Потом долил, ездил спокойно и уровень держался. На днях поездил, повтекал и чет решил проверить уровень и вот
Я чо думаю,
могло ли насосать впуском масло в этот цилиндр через отверстие в клап. крышке или в таких объёмах это анриал? Сейчас голова соединена со впуском до дрочеля.
у меня зимой вообще адски сосало, когда маслопомойка перемерзала. а до морозов просто сосало. проверь, что там внутри корпуса воздушного фильтра, трубы, дросселя, коллектора. я до сих пор не езжу на этой машине, пока не сделал нормальный малсопомой )))))
а выделенный конфиг вентиляции у меня был как раз самый первый вариант. сосало только в путь, короб воздушного фильтра и маленький резонатор внизу воздушной трубы - полностью были заполнены маслом.
сделай хотя бы примитивную маслопомойку фильтрующего типа, летом она не перемерзает. я щас пытаюсь сифонного типа сварганить, всепогодный вариант типа, как сделаю - расскажу с фотками в профильной теме.
а почему 4-й - наверное, после дросселя масло просто стекает в большей степени как раз в ближайший канал - 4 цилиндра