ну ващет это не их собственный моторLevka писал(а):Ещё вспомнил - читал на фх клубе парень взял себе такого новым. Ебался с ним просто жесть. Именно с мотором.
Это ведь первый дизель на финиках..
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
у меня у директора фх3тди. ебется тока с громкой связью и с чеком.Levka писал(а):Ещё вспомнил - читал на фх клубе парень взял себе такого новым. Ебался с ним просто жесть. Именно с мотором.
Это ведь первый дизель на финиках..
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
на фх двигло от рено дизельное. а у них дизельки очень зачетные считаются.
я ж говорю, у дружбана такой был, пригнал из Италии, когда еще их официально в раше не продавали. все збс было и шпилил он вполне себе сносно.
я ж говорю, у дружбана такой был, пригнал из Италии, когда еще их официально в раше не продавали. все збс было и шпилил он вполне себе сносно.
И почему вы до сих пор себе его не купили, а, защитники? 
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
$@$H@ писал(а):на фх двигло от рено дизельное. а у них дизельки очень зачетные считаются.
Лично не проверял, да и желания нету. А вот сосед, наебался с дизельным кашкаем
Там реновская турбодизельная полторашка, и она у него застучала. Сидели с ним в нете на рено клупе, искали читали, какие детали ставить. Так вот поняли, что это у них нормально, застучавший мотор после 100000км.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
FOX-93rus писал(а):$@$H@ писал(а):на фх двигло от рено дизельное. а у них дизельки очень зачетные считаются.
я ж говорю, у дружбана такой был, пригнал из Италии, когда еще их официально в раше не продавали. все збс было и шпилил он вполне себе сносно.сам придумал?
Лично не проверял, да и желания нету. А вот сосед, наебался с дизельным кашкаем![]()
Там реновская турбодизельная полторашка, и она у него застучала. Сидели с ним в нете на рено клупе, искали читали, какие детали ставить. Так вот поняли, что это у них нормально, застучавший мотор после 100000км.
про 1.5-ху не в курсе, ибо это вообще не мотор с таким объемом, я на них даже не смотрю
Предложи гонку на обмен. Им ещё доплачивать придется$@$H@ писал(а):Levka писал(а):И почему вы до сих пор себе его не купили, а, защитники?
потому что 2+ мульта за бу
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
Nikiton_nk
- пират
- Контактная информация:
Да уж 1,5 литра ничто. Вот 2 литра - это прям объемищщще!)))$@$H@ писал(а): про 1.5-ху не в курсе, ибо это вообще не мотор с таким объемом, я на них даже не смотрю
Просто большой пакет молокаNikiton_nk писал(а):Да уж 1,5 литра ничто. Вот 2 литра - это прям объемищщще!)))$@$H@ писал(а): про 1.5-ху не в курсе, ибо это вообще не мотор с таким объемом, я на них даже не смотрю
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
да и лицо подправить можноundll писал(а):грудь плохо сделана(
и машину нормальную на задний фон
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- evgen HM
- Машина: LR Discovery 3 HSE black
- Контактная информация:
вот это збсь, вот это поздраваляю!!! переодически подрачиваю на них, и думаю а не махнуть ли боян на табурег, тоже смотрю 1 рестайл, ибо на второй денег не хватит, мотор либо 3.2 либо 3.6 бензовый, насчет дизеля пока хызы не уверен, и очкую насчет пневмы, поэтому смотрел без нее, начитавшись форума не охото повторять чужие ошибки
Какой расход топлива?
Появились ли какие нить косяки?
и ваще как доволен нет?
Какой расход топлива?
Появились ли какие нить косяки?
и ваще как доволен нет?
мопс, ты забыл фотку сзади выложить.

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ебать это что?
и почему у нее сзади фары как у нивы шевроле?