ну ващет это не их собственный моторLevka писал(а):Ещё вспомнил - читал на фх клубе парень взял себе такого новым. Ебался с ним просто жесть. Именно с мотором.
Это ведь первый дизель на финиках..

ну ващет это не их собственный моторLevka писал(а):Ещё вспомнил - читал на фх клубе парень взял себе такого новым. Ебался с ним просто жесть. Именно с мотором.
у меня у директора фх3тди. ебется тока с громкой связью и с чеком.Levka писал(а):Ещё вспомнил - читал на фх клубе парень взял себе такого новым. Ебался с ним просто жесть. Именно с мотором.
$@$H@ писал(а):на фх двигло от рено дизельное. а у них дизельки очень зачетные считаются.
я ж говорю, у дружбана такой был, пригнал из Италии, когда еще их официально в раше не продавали. все збс было и шпилил он вполне себе сносно.
FOX-93rus писал(а):$@$H@ писал(а):на фх двигло от рено дизельное. а у них дизельки очень зачетные считаются.
я ж говорю, у дружбана такой был, пригнал из Италии, когда еще их официально в раше не продавали. все збс было и шпилил он вполне себе сносно.сам придумал?
Лично не проверял, да и желания нету. А вот сосед, наебался с дизельным кашкаем![]()
Там реновская турбодизельная полторашка, и она у него застучала. Сидели с ним в нете на рено клупе, искали читали, какие детали ставить. Так вот поняли, что это у них нормально, застучавший мотор после 100000км.
Предложи гонку на обмен. Им ещё доплачивать придется$@$H@ писал(а):Levka писал(а):И почему вы до сих пор себе его не купили, а, защитники?
потому что 2+ мульта за бу
Да уж 1,5 литра ничто. Вот 2 литра - это прям объемищщще!)))$@$H@ писал(а): про 1.5-ху не в курсе, ибо это вообще не мотор с таким объемом, я на них даже не смотрю
Просто большой пакет молокаNikiton_nk писал(а):Да уж 1,5 литра ничто. Вот 2 литра - это прям объемищщще!)))$@$H@ писал(а): про 1.5-ху не в курсе, ибо это вообще не мотор с таким объемом, я на них даже не смотрю
да и лицо подправить можноundll писал(а):грудь плохо сделана(