MrDracon писал(а):теплообменник оставь, хуже не будет.
вот моя тема про уплотнительное кольцо - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=96532
огонь!!!

MrDracon писал(а):теплообменник оставь, хуже не будет.
вот моя тема про уплотнительное кольцо - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=96532
ну ты же сам знаешь на него ответ что это только оригиналMar1boro писал(а):хотелось бы решение на долго.
Welsh писал(а):У меня тоже 27 на 32 левый шрус. Заказывал Асву HNID-507. Вроде ходит пока. Правда он у меня выскочил один раз мо моей вине)))) Появилась вибрация после этого на разгоне. Надо поменять. Наверное опять асву и закажу.
со стороны коробки все В привода одинаковыеMar1boro писал(а): я чет врубиться не могу как я свои привода воткнул в с80...
Hond@Vod писал(а):со стороны коробки все В привода одинаковыеMar1boro писал(а): я чет врубиться не могу как я свои привода воткнул в с80...
А где ты нашел инфу, что ек9 и дц2 25 шлицов?Mar1boro писал(а):Hond@Vod писал(а):со стороны коробки все В привода одинаковыеMar1boro писал(а): я чет врубиться не могу как я свои привода воткнул в с80...
ну вот как? если шлицы на ек9 дс2 25 а у меня 27
сколько у меня шлицов тогда? почему по каталогу 27?
я тоже помню, у меня при свапе были еще привода от дс2, они длиннее чем от ее9 и те и другие в с80 входили...
Привода dc2 разные, spec96 они же ек9, гайка на 32 на гранате, spec98-00, толстые палки, гайка на 36Mar1boro писал(а):
ну вот как? если шлицы на ек9 дс2 25 а у меня 27
сколько у меня шлицов тогда? почему по каталогу 27?
я тоже помню, у меня при свапе были еще привода от дс2, они длиннее чем от ее9 и те и другие в с80 входили...
HNIP-HRVA не пойдет. У нее внутрянка на 30 шлицов. А на квадраты и да6 с в-моторами 32 шлица, ежели не ошибаюсь)FOX-93rus писал(а):я уже попадал, на эту залупу![]()
ASVA HNIP-509 не становится! нужна именно на 27 шлицов!
я ставил эту HNIP-HRVA но привод начал бить после 10000км.![]()
щас взял NKN NS62771H но ещё не ставил