А с чем ты собственно не согласен? У меня РХ-7 по этому же г-теху едет 5.3... так она на второй даже не буксует... и на первой если меньше 4000 проваливается... Ибо мощности нет... Хотя на квотере я на ней показал 13.5... С первого же раза... Больше даже мучать не стал... Надо ей мощности добавлять, тогда будет весело...
А у прела запас приличный... по мощности... В чем проблема то? я что то не пойму... Ну не веришь, не верь... Тебя же сюда ни кто не звал... Был зафиксирован результат... неоднократно... Все мы тут люди адекватные... Нет тут смысла че то придумывать... Все присутствующие были удивлены... Не ожидали такого результата...
Гтр в тот же день проехал 4.3 до сотки... и 12.7 на квотере... Но он реально не ехал... Ни о какой мощности там вообще речи не шло... Ее там просто не было на тот момент... если брать один и тот же гтр... то разница полный привод и задний около 1секунды на квотере... которая в принципе на первой сотне от старта и появляется... Может на первой сотне даже поменьше немного... Он после сотки еще буксует...
И что... Да... Прелюд на полсекунды медленнее до сотки... Но он реально мощнее... вот тебе и разница... На дорожной резине на турере или гтре стартануть не легче на заднем приводе чем на прелюде... РХ-7 в этом плане гораздо удачнее... Изза развесовки... От 2.5 ская прямо со старта прыгнул... Без шуму и пыли... Хотя сходу он едет немного лучше... Но догнать не успевает...
В чем проблема с результатом? Я не сливал ни одного старта турерам... Никуда они не уходят с места... Единственная машина, которая меня удивила стартом с места это рыкса... При отсутствии мощности как таковой она прыгает очень не плохо... а туреры, скаи и прочая заднеприводная братия слишком много времени тратят на разогрев резины... Ибо чугуний спереди... А багажник сзади...
Просто когда то говорили, что нельзя без турбины 14 поехать... поехали... потом стали говорить что хонда 13 не поедет... даже с турбиной... ибо передний привод... типа это только турерам можно... поехали... Причем поехали не на самых злых спеках машин... Не надо искать причину в неправильности замеров... Надо думать как свое время улучшить

И тогда будет интересней жить

RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...