- White racer
- Контактная информация:
Собственно вопрос по моей второй машине, не по Хонде, ну да ладно. Мотор АЕВ, Сеат Леон двадцатиклапанный с турбонаддувом. 180 сил. Пробил поддон картера на скорости. Двигатель пару минут работал без масла. Горела лампа масляного голодания. Остановился заглушил. Когда запустил мотор повторно, двигатель трещал при работе и его жутко колбасило. Скинул клапаную крышку на следующий день. Проверил клапана. Состояние удовлетворило. Но в трех цилиндрах нет компрессии. Проверял тряпкой, по дедовскому методу. В общем работает на одном цилиндре, вот и колбасит. Знакомый механик говорит, что по ходу гидрокомпенсаторы заклинили. Хочу прикинуть есть ли смысл капиталить мотор и во сколько это обойдется? Что менять, какие работы необходимы?
- White racer
- Контактная информация:
Загорелась лампочка и поскольку удара я не слышал об поддон, решил что стала жрать масло. Его я давно не проверял. Я наваливал в тот вечер до отсечки. Решил остановиться и проверить уровень. Остановился сходу в луже. Завел повторно сразу же, что бы сдать назад и выйти из машины не в воду. И тут мотор затрещал. Вот когда вышел из машины увидел течь из пробитого поддона. Позже выяснилось, что трещина уже имелась в районе маслосливного болта. На скорости входил в поворот и машина чиркнула по асфальту. Трещина увеличилась и масло побежало. В общем вскрытие покажет...
- White racer
- Контактная информация:
Вот такой мотор, такая модель кузова и так выглядел когда скинул клапанную крышку

- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Да фигли вообще гадать по фотографиям , надо снимать и уже смотреть . Раз уж хочешь что бы тебе что от сказали или направили на путь истинный , залей фотки хорошего формата что бы можно было увидеть хоть что то .

- White racer
- Контактная информация:
В общем загружаю фотки в хорошем качестве на gallery.ru а на форум они попадают в плохом качестве. Не получается. Короче буду разбирать все и ремонтировать.
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Если мотор не долго и без нагрузки работал без масла, то ему ни чего стало.
Снимай поддон смотри вкладыши+посмотри постели распредвалов.
Если там все збсь то разбирайся дальше- почему троит.
Снимай поддон смотри вкладыши+посмотри постели распредвалов.
Если там все збсь то разбирайся дальше- почему троит.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный