Да он поскромничал наверное... Больше должно сил быть3S-GE писал(а):Какая смесь на такой загрузке?BigCat писал(а):
форсы работают примерно на 75% на отсечке (8000рпм).
Что то не клеится такая загрузка 1000сс форс и 350лс
- Intigra
- Контактная информация:
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
- BigCat
- Контактная информация:
Ну я про мощность и не говорю... У меня по расчетом больше 350 получилось... Судя по времени...3S-GE писал(а):Какая смесь на такой загрузке?BigCat писал(а):
Ну и смесь местами богатили... до 11.4... Чтобы темпер выхлопа был не выще 850... Все таки мотор то стоковый... Он и так по бошке получает не слабо от такой нагрузки

RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
Или кое где преувеличилIntigra писал(а):Да он поскромничал наверное... Больше должно сил быть3S-GE писал(а):Какая смесь на такой загрузке?BigCat писал(а):

- BigCat
- Контактная информация:
Да что тут увеличишь... Я сам реально ох**л от такого результата... Перезаезжал... Все равно так и было... С интегрой Тупера ездил, которую чуть раньше замеряли... Все то же...3S-GE писал(а):Или кое где преувеличилIntigra писал(а):Да он поскромничал наверное... Больше должно сил быть3S-GE писал(а): Какая смесь на такой загрузке?
Так что все таки х22 хорош... Без вариантов... И причем еще есть куда двигаться...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
есть-есть... не переживай.BigCat писал(а): Да что тут увеличишь... Я сам реально ох**л от такого результата... Перезаезжал... Все равно так и было... С интегрой Тупера ездил, которую чуть раньше замеряли... Все то же...
Так что все таки х22 хорош... Без вариантов... И причем еще есть куда двигаться...

Такой разгон до сотни, на переднем приводе, это как минимум очень хороше покрытие и СЛИКИ! Неова тут не поможет.BigCat писал(а):Да что тут увеличишь... Я сам реально ох**л от такого результата... Перезаезжал... Все равно так и было... С интегрой Тупера ездил, которую чуть раньше замеряли... Все то же...3S-GE писал(а):Или кое где преувеличилIntigra писал(а): Да он поскромничал наверное... Больше должно сил быть
Давай в штыково на отсечку, с таким временем 1ое место гарантированно.
По РСМке я из 11 выскочу легко, по отсечке увы. Хотя у меня 6х550сс форсы загружаются на 90% на 1.1кг при смеси 11.3
А если сопоставить турбину, надув, производительность форс и их загрузку, то можно сделать один вывод - смесь будет богаче 8, а может и богаче 7, а с такой смесью и из 16 не выскочить. 
Так что где то закралась ошибка.

- BigCat
- Контактная информация:
Да в том то и прикол... Что мучал г-тех всяко разно... И в Москве его проверяли... И по миру... нормально он показывает... РСМку на подъемник повесишь она тебе такого насчитает.. весело будет... С г-техом такая фигня не прокатит...3S-GE писал(а):Такой разгон до сотни, на переднем приводе, это как минимум очень хороше покрытие и СЛИКИ! Неова тут не поможет.BigCat писал(а):Да что тут увеличишь... Я сам реально ох**л от такого результата... Перезаезжал... Все равно так и было... С интегрой Тупера ездил, которую чуть раньше замеряли... Все то же...3S-GE писал(а): Или кое где преувеличил
Давай в штыково на отсечку, с таким временем 1ое место гарантированно.
По РСМке я из 11 выскочу легко, по отсечке увы. Хотя у меня 6х550сс форсы загружаются на 90% на 1.1кг при смеси 11.3
Что касается отсечки, штыково... Да не вопрос, если бы оно было рядом... а так 1500 пилить в одну сторону... Ради чего... Ради вымпела? да на кой он сдался

Т.е. я так понимаю ты казачок засланный от 101 команды

что касается смеси... Все по широкой лямбде... Все уже давно сопоставлено... Тебе логов выложить? или карту таргет лямбды показать?
- BigCat
- Контактная информация:
Да кстати... Если ты любитель поразмышлять... посопоставлять данные... Прикинь какой у тебя подъем клапана сейчас... И какая фаза... И сравни это с Stock 288°/308° 11.38/10.54 у прела... На втэке... Сколько надо воздуха и топлива чтобы это все прокачать... И может тогда к тебе да и не только к тебе придет понимание чего либо, связанного с турбовыми хондами3S-GE писал(а):А если сопоставить турбину, надув, производительность форс и их загрузку, то можно сделать один вывод - смесь будет богаче 8, а может и богаче 7, а с такой смесью и из 16 не выскочить.

- BigCat
- Контактная информация:
http://home.houston.rr.com/toddandjen/t ... -05-03.htm
вот кстати нашел на первой странице яхи...
кто то замеры проводил... где то
мож и фигя все это... Но в принципе интересно... Типа стабильно на 0.2-0.3 показывает больше чем у отсечки... Наверное точка отсчета разная... И какая то задержка с самого старта формируется и потом держится...
вот кстати нашел на первой странице яхи...
кто то замеры проводил... где то

мож и фигя все это... Но в принципе интересно... Типа стабильно на 0.2-0.3 показывает больше чем у отсечки... Наверное точка отсчета разная... И какая то задержка с самого старта формируется и потом держится...
НУ давай логи, очень интересно посмотреть.
Сама турбина не создаст такой поток, что бы загрузить такие форсы, на столько. На любом моторое, при любых валах.BigCat писал(а):Да кстати... Если ты любитель поразмышлять... посопоставлять данные... Прикинь какой у тебя подъем клапана сейчас... И какая фаза... И сравни это с Stock 288°/308° 11.38/10.54 у прела... На втэке... Сколько надо воздуха и топлива чтобы это все прокачать... И может тогда к тебе да и не только к тебе придет понимание чего либо, связанного с турбовыми хондами3S-GE писал(а):А если сопоставить турбину, надув, производительность форс и их загрузку, то можно сделать один вывод - смесь будет богаче 8, а может и богаче 7, а с такой смесью и из 16 не выскочить.
- BigCat
- Контактная информация:
По данным производителя турбина до 460 сил... Пусть даже приписал 10%... а на большее я не претендую... В принципе...
http://www.turbobygarrett.com/turbobyga ... 560_15.htm
Да и мощность не напрямую связана со временем прохождения дистанции...
Еще вопросы?
Я конечно понимаю, что у тебя 6 горшков... 110 кузов... И вообще турер - сила... но это совсем не повод подобный бред тут нести... честно... Если чугуняка безвтековая не способна эффективно реализовать эту мощность... То я то тут причем... Мне кажется, чтобы понять суть процессов по двигателям надо все таки начинать с атмосферы... А то привыкли на бустконтроллере выставлять пока шкала не закончится... и думаете, что в этом вся сила... Но все не совсем так...Вернее совсем не так...
http://www.turbobygarrett.com/turbobyga ... 560_15.htm
Да и мощность не напрямую связана со временем прохождения дистанции...
Еще вопросы?
Я конечно понимаю, что у тебя 6 горшков... 110 кузов... И вообще турер - сила... но это совсем не повод подобный бред тут нести... честно... Если чугуняка безвтековая не способна эффективно реализовать эту мощность... То я то тут причем... Мне кажется, чтобы понять суть процессов по двигателям надо все таки начинать с атмосферы... А то привыкли на бустконтроллере выставлять пока шкала не закончится... и думаете, что в этом вся сила... Но все не совсем так...Вернее совсем не так...
- BigCat
- Контактная информация:
Ты же не просто так на трепский форум зашел... Оглянись... Посмотри... Какие тут результаты есть... Причем динопрувен...А не просто с логов о загрузке форсунок вычесленные... Тут с двух литров с чаргером на 0.5 давления снимают по 350 сил... с турбинами итого больше... посмотри графики... Сравни с графиками других машин... посмотри на сетапы... Кто что ставит... и какая железка какой эффект дает...
Тут реально для срачей тойоты и хонды нет места... Есть что сказать по существу, рассказать как сделать машину быстрее... говори... Нет, ну просто почитай... Порадуйся за других...
Тут реально для срачей тойоты и хонды нет места... Есть что сказать по существу, рассказать как сделать машину быстрее... говори... Нет, ну просто почитай... Порадуйся за других...
Научись читать турбокарты и понимать принцип смеси образования, тогда поймешь, что такой надув, на таком объеме, никогда не загрузит такие форсунки на столько.BigCat писал(а):Ты же не просто так на трепский форум зашел... Оглянись... Посмотри... Какие тут результаты есть... Причем динопрувен...А не просто с логов о загрузке форсунок вычесленные... Тут с двух литров с чаргером на 0.5 давления снимают по 350 сил... с турбинами итого больше... посмотри графики... Сравни с графиками других машин... посмотри на сетапы... Кто что ставит... и какая железка какой эффект дает...
Была у меня такая турбина, 450л.с ее потолок на максимальном для нее бусте 1.5-1.6 на 2.5 литрах!!!
на 0.9 с любыми валами, при твоем объеме ее потолок 300-330л.с.
Для этого хватит 550сс форс, так что я уверен, где то в твоих вычислениях время, загрузка, надув и т.д. есть ошибка.
Все еще жду лог

Сними на видео свой разгон до сотни за 4.8с на переднем приводе, очень интересно посомтреть.
- Intigra
- Контактная информация:
Ну я ездил в прошлом году в штыково на тегре своей. Под дождем на 205 колесах и на бусте 0.9 с такой же турбой как на этом Преле, время было 13.6 по отсечке электронной. Машина буксовала всю дорогу ибо лужи были. Жаль этап сорвался... Денег невзяли... Тойотоводам непонять, почему хонды надутые чуть, ебошат хлеще чем иные тачки.3S-GE писал(а):Сними на видео свой разгон до сотни за 4.8с на переднем приводе, очень интересно посомтреть.
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
Не переводи стрелки на тоету, она тут не при чем.Intigra писал(а):Ну я ездил в прошлом году в штыково на тегре своей. Под дождем на 205 колесах и на бусте 0.9 с такой же турбой как на этом Преле, время было 13.6 по отсечке электронной. Машина буксовала всю дорогу ибо лужи были. Жаль этап сорвался... Денег невзяли... Тойотоводам непонять, почему хонды надутые чуть, ебошат хлеще чем иные тачки.3S-GE писал(а):Сними на видео свой разгон до сотни за 4.8с на переднем приводе, очень интересно посомтреть.
Я не против хонды, просто ты сам должен понимать, что такое передний привод и выход из 13.
Уважаемый господин 3S-GE. Милости просим на тот же honda-tech...там можно увидет на каких сетапах какие машины как едут...
P.s. если б были подозрения в данных, приведённых BigCat`ом на этом форуме уже было б стёба на 5 страниц, ещё 15 страниц флуда, потом 5 страниц выяснения отношений, с переходом на личности, ещё пару страниц стёба над левинами, страничка "субы не едут!", потом ещё страниц на 5 объяснений почему она может и не может так ехать и всё это на языке понятном лишь людям, которые ночуют в моторах...

P.s. если б были подозрения в данных, приведённых BigCat`ом на этом форуме уже было б стёба на 5 страниц, ещё 15 страниц флуда, потом 5 страниц выяснения отношений, с переходом на личности, ещё пару страниц стёба над левинами, страничка "субы не едут!", потом ещё страниц на 5 объяснений почему она может и не может так ехать и всё это на языке понятном лишь людям, которые ночуют в моторах...

Последний раз редактировалось hondaracer 14 май 2008, Ср 2:16, всего редактировалось 1 раз.
- Intigra
- Контактная информация:
Выход из 13 сек для хонды- не проблема3S-GE писал(а):Не переводи стрелки на тоету, она тут не при чем.Intigra писал(а):Ну я ездил в прошлом году в штыково на тегре своей. Под дождем на 205 колесах и на бусте 0.9 с такой же турбой как на этом Преле, время было 13.6 по отсечке электронной. Машина буксовала всю дорогу ибо лужи были. Жаль этап сорвался... Денег невзяли... Тойотоводам непонять, почему хонды надутые чуть, ебошат хлеще чем иные тачки.3S-GE писал(а):Сними на видео свой разгон до сотни за 4.8с на переднем приводе, очень интересно посомтреть.
Я не против хонды, просто ты сам должен понимать, что такое передний привод и выход из 13.

Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT