изначально был некий конструктивный диалог.
подобие его, но на личности никто не переходил.
и тут прилетает.
Tick писал(а):А тем кому нужен i7 тогда хули вы заходите и всякую хуйню не связную пишите, пиздуйте в Болталку и там мозги выебывайте друг другу
потом врываешься ты, на коне и в белом плаще.
и с пустого места начинаешь хуячить во все стороны из брандспойта подключенного к цистерне с говном.
sasha писал(а):Редсы как всегда... точнее некоторые индивиды на редсах у которых по 100500 сообщений в тыще постов, которые им нах в принципе не интересны, но надо зайти поднасрать и попиздеть
Топикстартера знаю, мой хороший друг и фанатичный хондавод, могу за него ручаться.
О чем толкует знает не с кучи галимых сайтов, а просто работает в эпле и делает скажу вам оч и оч хорошие продажи, тк специалист своего дела и внимателен к клиенту.
Если человек на его работе не имеет левак, значит он ленивый мудак... и по сути действительно наебывает он эпл, а не покупателя...
это если что статья 175 УК РФ.
ну а ты продолжал, ссылаясь на каких-то мифических продавцов акурами.
sasha писал(а):
З.Ы. на редсах есть продавцы акур например и продавцы дохера чего еще, вы их барыгами что то не называете и считаете спецами своего дела, а чем он отличается? тем что у него мало сообщений?
Интересует товар - звоните, общайтесь... интересует другая модель, нахуй сюда тогда лезете? ищите другую модель в другом месте.
ну а дальше тебя понесло.
забрало уронил и вперед в бой с ветряными мельницами на защиту обиженных и обделенных.
тс я отправляю в бан на неделю, за переход на личности.
что делать с тобой решат модераторы и администраторы.
я не могу принимать этого решения ввиду того, что я являюсь непосредственным участником конфликта.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!