Все что не имеет прямого отношения к запчастям.

Модератор: OleGUN

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 19:40

sasha писал(а):
сережапротив писал(а):ты не доктор, что бы лечить.

ну и начните с себя.
не указывайте мне, где, кому и что указывать,
когда и откуда удаляться.

цена - конь, тс - барыга, саша - адвокат за 50% стоимсти пятерки.
и хуй вы это оспорите.
С таким раскладом отвечу тебе вежливо и тактично - пошёл ты на хуй :bye:

З.ы. твое мнение субьективно... я вот после этих заявлений субьективно считаю тебя мудаком :D но заметь, пишу что это субьективное мнение ))
увы, твое субъективное мнение на фоне моих доводов показывает лишь твое ебантейство
и желание выгородить своего дружбана-барыгана.
или может быть ты за доляшку тут стараешься?
что тебе обещали, поменять пятый айфон на шестой?
или продленную гарантию на айпод шаффл?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 21:07

сережапротив писал(а):
sasha писал(а): ... я вот после этих заявлений субьективно считаю тебя мудаком :D но заметь, пишу что это субьективное мнение ))
увы, твое субъективное мнение на фоне моих доводов показывает лишь твое ебантейство
и желание выгородить своего дружбана-барыгана.
или может быть ты за доляшку тут стараешься?
что тебе обещали, поменять пятый айфон на шестой?
или продленную гарантию на айпод шаффл?
не переубедил - лишь больше убеждаюсь в твоем мудачестве :D

у тебя талант 15000 подобной хуйни набил и рад сам собой :) мне тебе доказывать нечего, мнение о тебе сформировано и абсолютно на тебя похуй, пиши че те хочется, тратить на тебя время не в коня корм :roll:
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 21:29

сходи на чаппи, может быть там восполнишь пробелы в адекватном восприятии действительности.
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 21:36

сережапротив писал(а):сходи на чаппи, может быть там восполнишь пробелы в адекватном восприятии действительности.
сходи на хуй :D

З.Ы. можешь не продолжать собственно искать беседы со мной, мне не интересно а ответ будет тот же: сходи на хуй :roll:
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 21:42

RRR писал(а):Пацаньчики и милые дамы!!!
Все это немного выходит за рамки нормального общения на форуме!
Форум не только для того, чтоб выяснить кто гандон, но так же и для обычных пользователей, которые не могут "улучшать"
Редсы превратились в площадку для выяснений, выяснений хуй пойми чего!
Сам смотрю на себя, и понимаю, что блять один какойто негатив.

Еще хочу заметить, переходы на личности, самые безобидные, с сегодняшнего дня будут наказываться баном неделя!
Оскорбления религиозные и рассовые, месяц, а может и больше.
При проявлении девочки на форуме, требование показать "сосцы" - месяц

Давайте начнем с себя, каждый, каждый!
Давайте попробуем "улучшить" по настоящему!

Тема нахуй исчерпана полностью.

Нехуй мне звонить и что либо выяснить, по этой теме, так же мне не интересны мнения хейтеров обо мне!
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 21:49

сережапротив писал(а):
RRR писал(а):Пацаньчики и милые дамы!!!
Все это немного выходит за рамки нормального общения на форуме!
Форум не только для того, чтоб выяснить кто гандон, но так же и для обычных пользователей, которые не могут "улучшать"
Редсы превратились в площадку для выяснений, выяснений хуй пойми чего!
Сам смотрю на себя, и понимаю, что блять один какойто негатив.

Еще хочу заметить, переходы на личности, самые безобидные, с сегодняшнего дня будут наказываться баном неделя!
Оскорбления религиозные и рассовые, месяц, а может и больше.
При проявлении девочки на форуме, требование показать "сосцы" - месяц

Давайте начнем с себя, каждый, каждый!
Давайте попробуем "улучшить" по настоящему!

Тема нахуй исчерпана полностью.

Нехуй мне звонить и что либо выяснить, по этой теме, так же мне не интересны мнения хейтеров обо мне!
Ты Ринатом не прикрывайся, видимо плохо читал что написано: Давайте начнем с себя, каждый, каждый! и перечитай с чего ты начал сам разговор:
- ты барыга и непонятный хуйло...
- ты с ним в сговоре за скидос и отрабатываешь айфон...
и еще Серег кучу всякого неприятного и не заслуженного говна.

И че ты собственно хотел? Что говно тебе не вернется? Наивно... не надо надеяться, что ведя диалог так ты не услышышь как тебя пошлют.

Я могу адекватно общаться, с адекватным собеседником... ты просто не с того начал :roll:
Были:

Tick
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:00

sasha писал(а):
сережапротив писал(а):ты не доктор, что бы лечить.

ну и начните с себя.
не указывайте мне, где, кому и что указывать,
когда и откуда удаляться.

цена - конь, тс - барыга, саша - адвокат за 50% стоимсти пятерки.
и хуй вы это оспорите.
С таким раскладом отвечу тебе вежливо и тактично - пошёл ты на хуй :bye:

З.ы. твое мнение субьективно... я вот после этих заявлений субьективно считаю тебя мудаком :D но заметь, пишу что это субьективное мнение ))
:good:
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:00

изначально был некий конструктивный диалог.
подобие его, но на личности никто не переходил.

и тут прилетает.
Tick писал(а):А тем кому нужен i7 тогда хули вы заходите и всякую хуйню не связную пишите, пиздуйте в Болталку и там мозги выебывайте друг другу
потом врываешься ты, на коне и в белом плаще.
и с пустого места начинаешь хуячить во все стороны из брандспойта подключенного к цистерне с говном.
sasha писал(а):Редсы как всегда... точнее некоторые индивиды на редсах у которых по 100500 сообщений в тыще постов, которые им нах в принципе не интересны, но надо зайти поднасрать и попиздеть :facepalm:

Топикстартера знаю, мой хороший друг и фанатичный хондавод, могу за него ручаться.
О чем толкует знает не с кучи галимых сайтов, а просто работает в эпле и делает скажу вам оч и оч хорошие продажи, тк специалист своего дела и внимателен к клиенту. Если человек на его работе не имеет левак, значит он ленивый мудак... и по сути действительно наебывает он эпл, а не покупателя...
это если что статья 175 УК РФ.

ну а ты продолжал, ссылаясь на каких-то мифических продавцов акурами.
sasha писал(а): З.Ы. на редсах есть продавцы акур например и продавцы дохера чего еще, вы их барыгами что то не называете и считаете спецами своего дела, а чем он отличается? тем что у него мало сообщений?

Интересует товар - звоните, общайтесь... интересует другая модель, нахуй сюда тогда лезете? ищите другую модель в другом месте.

ну а дальше тебя понесло.
забрало уронил и вперед в бой с ветряными мельницами на защиту обиженных и обделенных.

тс я отправляю в бан на неделю, за переход на личности.
что делать с тобой решат модераторы и администраторы.
я не могу принимать этого решения ввиду того, что я являюсь непосредственным участником конфликта.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:02

Tick писал(а):А тем кому нужен i7 тогда хули вы заходите и всякую хуйню не связную пишите, пиздуйте в Болталку и там мозги выебывайте друг другу
бан неделя за переход на личности и оскорбления.
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:08

Мне абсолютно похер - жалуйся. Без редсов мир своих красок за неделю не потеряет (это хотя бы из кол-ва моих сообщений видно и даты регистрации... в чем сомневаюсь на счет тебя).

Я тебе выше отписал, с себя начни... может тогда не будут тебя заслужено посылать нахуй за вбросы (мешать с говном конкретно определенных людей начал ты, я лишь ответил на хамство хамством) и тогда тебе не придется ныть и жаловаться.

Пипец, дядя 82 года рождения :facepalm: просто смешон :D сам начал, че хотел то и получил и ноет теперь )) ну дела )))
Последний раз редактировалось sasha 19 мар 2015, Чт 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Были:

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:15

сережапротив писал(а): бан неделя за переход на личности и оскорбления.
.
Обиженный, ты перечитай свой пост прежде:
сережапротив писал(а):
sasha писал(а):
У тебя ник впереди тебя бежит :D ты видать против всего что видишь ))
ну какие проблемы?! смущаешься - проходи мимо.
о каком смущении ты говоришь?
пришел какой-то хуй и начинает выебываться попусту.
и чего ты ждал то собственно? :D
Были:

pablo
дерский гоп
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:21

у нас в гараже на днях два охранника подрались из-за еды из "урюка", курьер принес, один подумал, что ему и сожрал, другой не понял прикола.
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!

123321

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:36

сережапротив писал(а):
Ты меня конечно прости братан, мож у тебя какие то личные не приязнь ко мне или тем кто мало пишет, но это не нормально что ты сейчас забанил меня. Переход на личности? на чьи личности я перешел ? кого я лично оскорбил ? ты ворвался начал писать что я барыга, и что Саня отрабатывает мою петерку которую я ему подарил на др. Может ты на личности давно перешел? мож у тебя так принято, но мы нормальные ребята поверь =)))
А по поводу общей обстановки, решил я на редсах комп продать, он весит кстати тоже на авито. Так вот, с продажи хотел поехать к дяде Ринату и машину настроить, так как Саня настраивался у него, и в целом остался доволен. Сколько у нас настройка стоит 15 рублей? тем более мне там делов на 20-30 минут а теперь самое интересное =) теперь задай себе вопрос, можно даже про себя, дядя Ринат останется доволен что модер его форума лишил из за амбиций, прямого его заработка с форума ????? лишние 15к за 20 минут при такой тяжелой обстановке в стране? я бы разозлился!!!! да и ты я думаю за 20 минут 15к не поднимаешь к зп. Я не буду гадать сколько Ринат сейчас делает проектов, но лишние деньги никому не помешают =)

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:45

123321 писал(а):
сережапротив писал(а):
Ты меня конечно прости братан, мож у тебя какие то личные не приязнь ко мне или тем кто мало пишет, но это не нормально что ты сейчас забанил меня. Переход на личности? на чьи личности я перешел ? кого я лично оскорбил ? ты ворвался начал писать что я барыга, и что Саня отрабатывает мою петерку которую я ему подарил на др. Может ты на личности давно перешел? мож у тебя так принято, но мы нормальные ребята поверь =)))
А по поводу общей обстановки, решил я на редсах комп продать, он весит кстати тоже на авито. Так вот, с продажи хотел поехать к дяде Ринату и машину настроить, так как Саня настраивался у него, и в целом остался доволен. Сколько у нас настройка стоит 15 рублей? тем более мне там делов на 20-30 минут а теперь самое интересное =) теперь задай себе вопрос, можно даже про себя, дядя Ринат останется доволен что модер его форума лишил из за амбиций, прямого его заработка с форума ????? лишние 15к за 20 минут при такой тяжелой обстановке в стране? я бы разозлился!!!! да и ты я думаю за 20 минут 15к не поднимаешь к зп. Я не буду гадать сколько Ринат сейчас делает проектов, но лишние деньги никому не помешают =)
ему надо только разъяснить, а то скажет показания не сходятся :))

подарил на др, но скидывались друзьями вскладчину... а вышла новая рст 5 в 2 конца дешевле от официальной цены в РФ.

З.Ы. Жан, кому ты объясняешь? 33 летнему дяде который сам конфликт создал и побежал жаловаться что его послали на хуй?!?! говорю же не в коня корм.
Были:

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:47

хм.
давай разберем ситуацию еще раз.

схема простая.

действующие лица
продавец(Пр)
пользователи(По1)(По2)
anti (a)
саша (Са)

(Пр)продам макбук
(По1)цена-конь
(По2)на маркете дешевле
(Пр) я его отжал/подарили. хочу заработать. так что пиздуйте нахуй в болталку.
(a) почему ты такой резкий и не уважительный?
(Пр)парни, я свой, три года читаю, два года быдлю.
диалоги про рст/не рст.
смутный рассказ про подарили/отжал от (Пр)
(Са)индивиды охуели. я саша, я ручаюсь за продавца. продавец охуенен. а вы пиздуйте нахуй.
(a)сань, твой приятель бузит зря. и вдобавок начал первый.
(Са)да это вы охуели. приятель адпекват. вы нихуя не понимаете в бизнесе. идите нахуй.
(a)саня, ты че включил неадеквата и блаблабла.
(Са)ты охуел иди нахуй.
(a) примеры с живыми лотами на авито, или совсем новыми в ту же цену, или бу дешевле на 15-20%
(Са)ты охуел. иди нахуй.
.......
(Са)ты мудак иди нахуй.
.....
(Са)ты мудак. мне похуй. иди нахуй.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:48

123321 писал(а):
сережапротив писал(а):
этот акк забанен совсем.
первый акк забанен на месяц за пункты правил
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
2.14. Регистрация одного Участника под разными Никами.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:50

мне похуй кстати.

sasha неделя отдыха.

в бан уедешь, когда я вернусь из кино.
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 22:54

сережапротив писал(а):мне похуй кстати.

sasha неделя отдыха.

Иди пивка налей себе, заслужил :D беги еще в ВК удалать меня из друзей и в инстаграмм )))даже пьеску рассписал (переиначил все слова правда, но пох) жалкий и смешной человек ты Сережа и конкретный мудак :D

меня это не трогает ваще ни разу, ни недельный бан, ни постоянный.
Вся инфа просматривается и гостем, те люди кто мне нужен и интересен с форума есть и в телефоне.
Были:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2015, Пт 0:22

Как вы все заебали :facepalm2:
Сань, хорош всех хуесосить(((
Продавец айфона, приезжай настрою дешевле, продай поцанам с редсов дешевле!
будте терпимее!!!

anti
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2015, Пт 1:17

sasha писал(а):
сережапротив писал(а):мне похуй кстати.

sasha неделя отдыха.

Иди пивка налей себе, заслужил :D беги еще в ВК удалать меня из друзей и в инстаграмм )))даже пьеску рассписал (переиначил все слова правда, но пох) жалкий и смешной человек ты Сережа и конкретный мудак :D

меня это не трогает ваще ни разу, ни недельный бан, ни постоянный.
Вся инфа просматривается и гостем, те люди кто мне нужен и интересен с форума есть и в телефоне.
пока.
- Ты злой...

Ответить