Модератор: OleGUN
саш, хорош тебе.sasha писал(а):Редсы как всегда... точнее некоторые индивиды на редсах у которых по 100500 сообщений в тыще постов, которые им нах в принципе не интересны, но надо зайти поднасрать и попиздеть![]()
Топикстартера знаю, мой хороший друг и фанатичный хондавод, могу за него ручаться.
О чем толкует знает не с кучи галимых сайтов, а просто работает в эпле и делает скажу вам оч и оч хорошие продажи, тк специалист своего дела и внимателен к клиенту. Если человек на его работе не имеет левак, значит он ленивый мудак... и по сути действительно наебывает он эпл, а не покупателя...
З.Ы. на редсах есть продавцы акур например и продавцы дохера чего еще, вы их барыгами что то не называете и считаете спецами своего дела, а чем он отличается? тем что у него мало сообщений?
Интересует товар - звоните, общайтесь... интересует другая модель, нахуй сюда тогда лезете? ищите другую модель в другом месте.
У тебя ник впереди тебя бежитсережапротив писал(а): саш, хорош тебе.
друг твой, мутный тип.
ноут "подарили", а не "не подарили, а отжал" "хочу заработать".
на авито можно быстро и легко заработать.
нехуй тут выкаблучиваться.
он не единственный эпплозадрот, а выставляет себя, как минимум тимом куком.
проще надо быть.
о каком смущении ты говоришь?sasha писал(а):
У тебя ник впереди тебя бежитты видать против всего что видишь ))
ну какие проблемы?! смущаешься - проходи мимо.
я рад за него, но работа с эпплом, даже официальная не делает его ни джобсом, ни куком.sasha писал(а): Говорю же его постоянная работа это сугубо продукция эпл...официальная.
это все нюансы, на которые окружающим похуй.sasha писал(а): Ты хуй не к своему носу меряй, а оцени с другой стороны: часто целевого сегмента покупателей этой продукции люди не среднего достатка как мы, а с достатком выше. Я например не могу себе позволить пойти и купить с ходу новое яблоко (зато на днюху Tick замутил мне новую рст 5ку в 2 раза ниже рынка) а кто то может прийти и сделать спокойно покупку новых гаджетов на сумму выше 100к и настроить их еще тыщ на 15 без проблем).
Такие клиенты без проблем могут отслюнявить дорогой гаджет на сходных условиях продавцу.
Это с твоей стороны звучит как то странно и не правдоподобно, но ты в этом не варишься просто поэтому в диковинку и сомнительно.
поручись за него в банке.sasha писал(а): З.Ы. еще раз - я в пустую за человека не поручусь, готов за него нести ответственность.
при этом дядька РРР общается абсолютно нормально, хотя в общем и целом статус позволяет выебываться.sasha писал(а):Что бы было понятно, пример простой:
Уважаемый мною добропорядочный дядя RRR не редко что то перепродает, скажем машины или тюнинг. Вы видите цену, он готов поручиться за товар, если цена и состояние товара устраивает - вы берете (или долго ёбете ему мозг о скидке и берете). То как он приобрел этот товар и по какой цене - не вашего ума дело, человек так зарабатывает, он не альтруист.
То же самое и тут, просто другой товар. А вы ищете теорио заговоров и наебу там где ее нет, умышлено сбивая цену либо мешая продаже.
Будьте объективнее. Всем мир парни
Сравнение просто супер, представь ты замутил себе бизнес, сидишь в кресле поднимаешь трубки с клиентом, и всех шлешь на 3 букты. класс =) просто выложил комп, мне сразу пишут что я ахуел и что барыга. куда проще мне быть ??? на агрессию человек всегда будет получит тоже агрессиюсережапротив писал(а):при этом дядька РРР общается абсолютно нормально, хотя в общем и целом статус позволяет выебываться.sasha писал(а):Что бы было понятно, пример простой:
Уважаемый мною добропорядочный дядя RRR не редко что то перепродает, скажем машины или тюнинг. Вы видите цену, он готов поручиться за товар, если цена и состояние товара устраивает - вы берете (или долго ёбете ему мозг о скидке и берете). То как он приобрел этот товар и по какой цене - не вашего ума дело, человек так зарабатывает, он не альтруист.
То же самое и тут, просто другой товар. А вы ищете теорио заговоров и наебу там где ее нет, умышлено сбивая цену либо мешая продаже.
при этом дядька RRR общается абсолютно нормально ,пока с ним общаются нормально... а когда не обосновано в лицо кидают: "да ты ахуел барыга" в ответ услышишь вполне ожидаемый резкий ответ.сережапротив писал(а):при этом дядька РРР общается абсолютно нормально, хотя в общем и целом статус позволяет выебываться.sasha писал(а):Что бы было понятно, пример простой:
вполне адекватный ответ.... понятно, спасибо.Пылкаятелочка92 писал(а):во устроили то![]()
Саша,
я просто выложил ссыль что на маркете дешевле. в первом посте про рст вроде небыло сказано изначально?
автор обосновал почему такая цена по его мнению. обосновал прелюдно. кому надо тот теперь сам сделает выводы покупать или нет. кому то эти аферы с рст будут в плюс,кому то нах не нужны.
заметь я дальше с ним спорить не стал.
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал.
Сережа Сережа... думал ты взрослый адекватный человексережапротив писал(а):на фразу "ты барыга" ответить вот это
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал.
и ждать радуги из жопы бабочек глупо.
Без тебя разберется где ему че барыжить... тебе ж похуй, ну и будь тверд в своем похуизме - удались отседавасережапротив писал(а):мне похуй. мне не надо. у меня есть.
а барыжит пусть на авито.
и да, на макбуки не рст гарантия такая же, как и на рст.
если что.
Давай где и чем мне заниматься я сам буду решать, ты мне не папа и не мама что-бы отсылать меня, при все уважение к тебе. я не буду тебе тут писать морали, но вроде не глупый и не даун, зачем чушь писать.сережапротив писал(а):мне похуй. мне не надо. у меня есть.
а барыжит пусть на авито.
и да, на макбуки не рст гарантия такая же, как и на рст.
если что.
С таким раскладом отвечу тебе вежливо и тактично - пошёл ты на хуйсережапротив писал(а):ты не доктор, что бы лечить.
ну и начните с себя.
не указывайте мне, где, кому и что указывать,
когда и откуда удаляться.
цена - конь, тс - барыга, саша - адвокат за 50% стоимсти пятерки.
и хуй вы это оспорите.