Все что не имеет прямого отношения к запчастям.

Модератор: OleGUN

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 9:00

:D :D :D некоторые индивиды :D

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 9:26

sasha писал(а):Редсы как всегда... точнее некоторые индивиды на редсах у которых по 100500 сообщений в тыще постов, которые им нах в принципе не интересны, но надо зайти поднасрать и попиздеть :facepalm:

Топикстартера знаю, мой хороший друг и фанатичный хондавод, могу за него ручаться.
О чем толкует знает не с кучи галимых сайтов, а просто работает в эпле и делает скажу вам оч и оч хорошие продажи, тк специалист своего дела и внимателен к клиенту. Если человек на его работе не имеет левак, значит он ленивый мудак... и по сути действительно наебывает он эпл, а не покупателя...

З.Ы. на редсах есть продавцы акур например и продавцы дохера чего еще, вы их барыгами что то не называете и считаете спецами своего дела, а чем он отличается? тем что у него мало сообщений?

Интересует товар - звоните, общайтесь... интересует другая модель, нахуй сюда тогда лезете? ищите другую модель в другом месте.
саш, хорош тебе.

друг твой, мутный тип.

ноут "подарили", а не "не подарили, а отжал" "хочу заработать".
на авито можно быстро и легко заработать.
нехуй тут выкаблучиваться.
он не единственный эпплозадрот, а выставляет себя, как минимум тимом куком.
проще надо быть.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 9:50

сережапротив писал(а): саш, хорош тебе.

друг твой, мутный тип.

ноут "подарили", а не "не подарили, а отжал" "хочу заработать".
на авито можно быстро и легко заработать.
нехуй тут выкаблучиваться.
он не единственный эпплозадрот, а выставляет себя, как минимум тимом куком.
проще надо быть.
У тебя ник впереди тебя бежит :D ты видать против всего что видишь ))

ну какие проблемы?! смущаешься - проходи мимо.

Расшифрую как он видит: присел на уши и забрал у состоятельного клиента который не парится продукт на выгодных для себя условиях - считай что подарили... хочет продать и заработать.

Если тебе что то подарят тебе не нужное, но стоящее, ты сильно дешевле рынка отдашь или постараешься заработать на этом?

Говорю же его постоянная работа это сугубо продукция эпл...официальная.

Ты хуй не к своему носу меряй, а оцени с другой стороны: часто целевого сегмента покупателей этой продукции люди не среднего достатка как мы, а с достатком выше. Я например не могу себе позволить пойти и купить с ходу новое яблоко (зато на днюху Tick замутил мне новую рст 5ку в 2 раза ниже рынка) а кто то может прийти и сделать спокойно покупку новых гаджетов на сумму выше 100к и настроить их еще тыщ на 15 без проблем).

Такие клиенты без проблем могут отслюнявить дорогой гаджет на сходных условиях продавцу.

Это с твоей стороны звучит как то странно и не правдоподобно, но ты в этом не варишься просто поэтому в диковинку и сомнительно.

З.Ы. еще раз - я в пустую за человека не поручусь, готов за него нести ответственность.
Последний раз редактировалось sasha 18 мар 2015, Ср 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

sasha
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 9:56

Что бы было понятно, пример простой:

Уважаемый мною добропорядочный дядя RRR не редко что то перепродает, скажем машины или тюнинг. Вы видите цену, он готов поручиться за товар, если цена и состояние товара устраивает - вы берете (или долго ёбете ему мозг о скидке и берете). То как он приобрел этот товар и по какой цене - не вашего ума дело, человек так зарабатывает, он не альтруист.

То же самое и тут, просто другой товар. А вы ищете теорио заговоров и наебу там где ее нет, умышлено сбивая цену либо мешая продаже.

Будьте объективнее. Всем мир парни :)
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 10:01

sasha писал(а):
У тебя ник впереди тебя бежит :D ты видать против всего что видишь ))

ну какие проблемы?! смущаешься - проходи мимо.
о каком смущении ты говоришь?
пришел какой-то хуй и начинает выебываться попусту.
зачем это здесь нужно?

sasha писал(а): Говорю же его постоянная работа это сугубо продукция эпл...официальная.
я рад за него, но работа с эпплом, даже официальная не делает его ни джобсом, ни куком.
продавашка обыкновенный, а гонору размером со стоимость пролета чугунного моста со скачущим по нему конем.
sasha писал(а): Ты хуй не к своему носу меряй, а оцени с другой стороны: часто целевого сегмента покупателей этой продукции люди не среднего достатка как мы, а с достатком выше. Я например не могу себе позволить пойти и купить с ходу новое яблоко (зато на днюху Tick замутил мне новую рст 5ку в 2 раза ниже рынка) а кто то может прийти и сделать спокойно покупку новых гаджетов на сумму выше 100к и настроить их еще тыщ на 15 без проблем).

Такие клиенты без проблем могут отслюнявить дорогой гаджет на сходных условиях продавцу.

Это с твоей стороны звучит как то странно и не правдоподобно, но ты в этом не варишься просто поэтому в диковинку и сомнительно.
это все нюансы, на которые окружающим похуй.
не имеет значения, где он его взял.
может у бабушки-процентщицы после удара топором спиздил, а может подарили.
это его личные половые драмы.
но не нужно тут устраивать еблю с плясками.
крутится, как уж на сковородке и выебывается почем зря.

sasha писал(а): З.Ы. еще раз - я в пустую за человека не поручусь, готов за него нести ответственность.
поручись за него в банке.

в общем бессвязный поток сознания от тебя. продолжай в том же духе.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 10:05

sasha писал(а):Что бы было понятно, пример простой:

Уважаемый мною добропорядочный дядя RRR не редко что то перепродает, скажем машины или тюнинг. Вы видите цену, он готов поручиться за товар, если цена и состояние товара устраивает - вы берете (или долго ёбете ему мозг о скидке и берете). То как он приобрел этот товар и по какой цене - не вашего ума дело, человек так зарабатывает, он не альтруист.

То же самое и тут, просто другой товар. А вы ищете теорио заговоров и наебу там где ее нет, умышлено сбивая цену либо мешая продаже.

при этом дядька РРР общается абсолютно нормально, хотя в общем и целом статус позволяет выебываться.
- Ты злой...

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 10:14

во устроили то :D

Саша,
я просто выложил ссыль что на маркете дешевле. в первом посте про рст вроде небыло сказано изначально?

автор обосновал почему такая цена по его мнению. обосновал прелюдно. кому надо тот теперь сам сделает выводы покупать или нет. кому то эти аферы с рст будут в плюс,кому то нах не нужны.

заметь я дальше с ним спорить не стал.

Tick
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 11:14

сережапротив писал(а):

при этом дядька РРР общается абсолютно нормально, хотя в общем и целом статус позволяет выебываться.
Сравнение просто супер, представь ты замутил себе бизнес, сидишь в кресле поднимаешь трубки с клиентом, и всех шлешь на 3 букты. класс =) просто выложил комп, мне сразу пишут что я ахуел и что барыга. куда проще мне быть ??? на агрессию человек всегда будет получит тоже агрессию
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 11:33

мне можно написать в личку, мол чувак давно мак хотел можешь скинуть а то реал чет много. я думаю мы бы нашли общие точки соприкосновение и договорились. Это не сложно, а называть меня барыгой с чего меня тут сразу окрестили барыгой? я тут вообще никогда ничего не продавал. А потом говорить что я какой то не понятный хам да и вообще ахуевший.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

sasha
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 11:47

сережапротив писал(а):

при этом дядька RRR общается абсолютно нормально ,пока с ним общаются нормально... а когда не обосновано в лицо кидают: "да ты ахуел барыга" в ответ услышишь вполне ожидаемый резкий ответ.

Многие на форуме сидят давно, но пишут мало. Он указал кто за него может поручиться, а ты хуйню непонятную тут развел субъективную и очерняешь нормального парня которого не знаешь.

Доводы твои - говно. Серег без обид но у тебя реально спор ради спора.
Похоже когда ты видишь что у чела меньше 15000 сообщений как у тебя то он автоматом "какой то хуй".
Пылкаятелочка92 писал(а):во устроили то :D

Саша,
я просто выложил ссыль что на маркете дешевле. в первом посте про рст вроде небыло сказано изначально?

автор обосновал почему такая цена по его мнению. обосновал прелюдно. кому надо тот теперь сам сделает выводы покупать или нет. кому то эти аферы с рст будут в плюс,кому то нах не нужны.

заметь я дальше с ним спорить не стал.
вполне адекватный ответ.... понятно, спасибо.
Были:

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 12:10

на фразу "ты барыга" ответить вот это
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал.

и ждать радуги из жопы бабочек глупо.
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 13:55

сережапротив писал(а):на фразу "ты барыга" ответить вот это
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал.

и ждать радуги из жопы бабочек глупо.
Сережа Сережа... думал ты взрослый адекватный человек :D что ж тебе пукан то бомбит так? не нравится не бери, зачем людей обсирать? тролить как то по детски...
Были:

anti
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 20:16

мне похуй. мне не надо. у меня есть.
а барыжит пусть на авито.
и да, на макбуки не рст гарантия такая же, как и на рст.
если что.
- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 21:03

сережапротив писал(а):мне похуй. мне не надо. у меня есть.
если что.
Без тебя разберется где ему че барыжить... тебе ж похуй, ну и будь тверд в своем похуизме - удались отседава :D
Были:

Tick
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 0:35

сережапротив писал(а):мне похуй. мне не надо. у меня есть.
если что.
Давай где и чем мне заниматься я сам буду решать, ты мне не папа и не мама что-бы отсылать меня, при все уважение к тебе. я не буду тебе тут писать морали, но вроде не глупый и не даун, зачем чушь писать.
я не буду лечить тебя об выборочном обслуживание продукции apple c 01.01.2014 хорошо? это просто тупая трата моего времени.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 1:56

...
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 2:52

ты не доктор, что бы лечить.

ну и начните с себя.
не указывайте мне, где, кому и что указывать,
когда и откуда удаляться.

цена - конь, тс - барыга, саша - адвокат за 50% стоимсти пятерки.
и хуй вы это оспорите.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 3:53

- Ты злой...

sasha
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 13:10

сережапротив писал(а):ты не доктор, что бы лечить.

ну и начните с себя.
не указывайте мне, где, кому и что указывать,
когда и откуда удаляться.

цена - конь, тс - барыга, саша - адвокат за 50% стоимсти пятерки.
и хуй вы это оспорите.
С таким раскладом отвечу тебе вежливо и тактично - пошёл ты на хуй :bye:

З.ы. твое мнение субьективно... я вот после этих заявлений субьективно считаю тебя мудаком :D но заметь, пишу что это субьективное мнение ))
Были:

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2015, Чт 15:41

:lol: :lol: :lol:

Ответить