Сколько отдыхал после данка, старик?Romandx писал(а):я данчу, фотал такой же как я согласен

Все, я больше не буду

ну после такого неделя почтиDimzone писал(а):Сколько отдыхал после данка, старик?Romandx писал(а):я данчу, фотал такой же как я согласен

Все, я больше не буду

надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)

это чтоб кадр заканчивался щитом, а за кадром чевек стоит и держит кольцо на более низком уровне? Ты когда прыгать будешь - ноги подожми в коленях тогда - выше казаться будет прыжок.Romandx писал(а):надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)

dezte писал(а):это чтоб кадр заканчивался щитом, а за кадром чевек стоит и держит кольцо на более низком уровне? Ты когда прыгать будешь - ноги подожми в коленях тогда - выше казаться будет прыжок.Romandx писал(а):надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)
 такая тоже есть фото
  такая тоже есть фотоMar1boro писал(а):вы на площадке круто выглядите, не то что в жизни
или это все московская обувь?
 ясен хрен она
 ясен хрен онаА ядумал мазь Хонда. После игры втирать и потом нормально себя чувствуешь.Romandx писал(а):Mar1boro писал(а):вы на площадке круто выглядите, не то что в жизни
или это все московская обувь?ясен хрен она

civKO_EG4 писал(а):я занимаюсь БДСМ с сюрьёзными дядьками из РосАвиации,аэропроэкта и куда еще пошлютBlack_Label писал(а):ты самолёты моешь или трап подгоняешь?civKO_EG4 писал(а): а я уж думал конкурент

маслицо,омываечка,бенз,соляра,смазочка для особо нежных

Mappo писал(а):я занимаюсь БДСМ с сюрьёзными дядьками из РосАвиации,аэропроэкта и куда еще пошлют
маслицо,омываечка,бенз,соляра,смазочка для особо нежных

" (с) _йожык_
 " (с) _йожык_

чтоб коробку в руках не таскать! в РДэшке ещё лента на 700 патронов,кусочками от пкт по25шт,удобно перемещаться чтоб было!MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?

Так неудобно ж физически вроде как с такой гирляндой.diman77 писал(а):чтоб коробку в руках не таскать! в РДэшке ещё лента на 700 патронов,кусочками от пкт по25шт,удобно перемещаться чтоб было!MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?
1000 шт всегда с собой

ты хоть знаешь чо он в руках то держит?MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?