Сколько отдыхал после данка, старик?Romandx писал(а):я данчу, фотал такой же как я согласен

Все, я больше не буду

ну после такого неделя почтиDimzone писал(а):Сколько отдыхал после данка, старик?Romandx писал(а):я данчу, фотал такой же как я согласен![]()
![]()
![]()
Все, я больше не буду
надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)
это чтоб кадр заканчивался щитом, а за кадром чевек стоит и держит кольцо на более низком уровне? Ты когда прыгать будешь - ноги подожми в коленях тогда - выше казаться будет прыжок.Romandx писал(а):надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)
dezte писал(а):это чтоб кадр заканчивался щитом, а за кадром чевек стоит и держит кольцо на более низком уровне? Ты когда прыгать будешь - ноги подожми в коленях тогда - выше казаться будет прыжок.Romandx писал(а):надо по нормальному снять простоVsky писал(а):Так ты же не дрпрыгнул!)
Mar1boro писал(а):вы на площадке круто выглядите, не то что в жизни
или это все московская обувь?
А ядумал мазь Хонда. После игры втирать и потом нормально себя чувствуешь.Romandx писал(а):Mar1boro писал(а):вы на площадке круто выглядите, не то что в жизни
или это все московская обувь?ясен хрен она
civKO_EG4 писал(а):я занимаюсь БДСМ с сюрьёзными дядьками из РосАвиации,аэропроэкта и куда еще пошлютBlack_Label писал(а):ты самолёты моешь или трап подгоняешь?civKO_EG4 писал(а): а я уж думал конкурент![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маслицо,омываечка,бенз,соляра,смазочка для особо нежных![]()
![]()
Mappo писал(а):я занимаюсь БДСМ с сюрьёзными дядьками из РосАвиации,аэропроэкта и куда еще пошлют![]()
маслицо,омываечка,бенз,соляра,смазочка для особо нежных![]()
![]()
чтоб коробку в руках не таскать! в РДэшке ещё лента на 700 патронов,кусочками от пкт по25шт,удобно перемещаться чтоб было!MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?
Так неудобно ж физически вроде как с такой гирляндой.diman77 писал(а):чтоб коробку в руках не таскать! в РДэшке ещё лента на 700 патронов,кусочками от пкт по25шт,удобно перемещаться чтоб было!MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?
1000 шт всегда с собой
ты хоть знаешь чо он в руках то держит?MOPS писал(а):А зачем ленты на себя? Подсумков не хватало ?