Обсуждение жизни клуба
hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 20:42

SiR_sportieR писал(а): если собирать корч, так точно не из квадрата, все через жопу, быстро ничё не сделаешь, по крайней мере на Б-серии, зачем этот неудобняк? если уж кроить - то брать хотя бы ЕГ-ЕК, всяко все доступней и удобней.
Это было почти 10 лет назад. Тогда ж всё по-другому было, кому нахуй эти квадраты нужны были :D

BARhondaAK а это не ты за пультом диджейским стоял на какой-то тюнинг выставке где-то на манежке много лет назад? :trollface:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 20:50

прошу админов удалить все что не по теме и перенести тему в болталку.

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 20:59

BARhondaAK писал(а):прошу админов удалить все что не по теме и перенести тему в болталку.
Дело принимает серьезный оборот :trollface:

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:06

BARhondaAK писал(а):прошу админов удалить все что не по теме и перенести тему в болталку.
Да зачем это нужно , это ж редсы :lol:

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:16

OleGUN писал(а):
Да зачем это нужно , это ж редсы :lol:

ну такто тема серьезная , клубный киток под видом проекта и с последующим присвоением всего общественного , в том числе и денежных средств.

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:18

Давай-ка Глеб внатуре вывези за всю свою хуйню!
И за 5 рублей, про которые ты начал катать мне летом.
Быстро введу всех в курс дела.
Его королевскую самоходную канжо-гонку делали мы с Егором, изначально всё начиналось неплохо, и Глеб бил себя в грудь и кричал: "Парни, делайте, деньги-не проблема!". Опуская всю простыню, свап мотора, перебор рейки на квайф, замена Вакуумника, ГТЦ, задних рычагов, кастом c Nvidia, запил подрамника, замена резинок в торсионах, замена шаровых, ах, да, еще и мотор привёз другой (про который все ему говорили не еби мозги не бери, который в итоге и ёбнул) и нужно было перекинуть всё навесное с 1 на другой, замена насоса (кто не вкурсе, это со снятием бака), в итоге дриснул топливопровод ржавый, всё сделали, и вообще сделали просто дохуя всего. И ему это обошлось в 25р. Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли. В итоге мотор ёбнул и кто оказался виноват?-Тут по-моему риторический вопрос, конечно же мы. Потому что по словам канжо-короля неправильно прокачали систему ОЖ и каким-то чудесным образом было голодание антифриза у 3 цилиндра, и невротъебенные гильзы дали хуёв, а не быстрый мотор. В итоге пацаны. 25 рублей,всё, что мы получили за это, спасибо, что хоть эти деньги канжо-король смог отдать... 5 рублей зажал, мотивируя тем, что там было куча косяков, кроме 1 проблемы с хондатой он ничего внятного ответить не смог, начал катать вату про какой-то подшипник в маховик, который мы не поставили, который он даже и не купил.
PS. И это я не говорю о том, что ты мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике, пока мы пытались поставить подушки для B серии не от твоего кузова, а ты усерался, что всё должно быть заебись, надо только еще поебать вам мозги. В итоге купил другие подушки.
У меня всё, продолжаем...
Изображение

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:30

:twisted: :popcorm:
пошла лодочка качаться.. главное что бы судьба титаника не постигла лодочку.

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:32

Lavrenov писал(а):Давай-ка Глеб внатуре вывези за всю свою хуйню!
И за 5 рублей, про которые ты начал катать мне летом.
Быстро введу всех в курс дела.
Его королевскую самоходную канжо-гонку делали мы с Егором, изначально всё начиналось неплохо, и Глеб бил себя в грудь и кричал: "Парни, делайте, деньги-не проблема!". Опуская всю простыню, свап мотора, перебор рейки на квайф, замена Вакуумника, ГТЦ, задних рычагов, кастом c Nvidia, запил подрамника, замена резинок в торсионах, замена шаровых, ах, да, еще и мотор привёз другой (про который все ему говорили не еби мозги не бери, который в итоге и ёбнул) и нужно было перекинуть всё навесное с 1 на другой, замена насоса (кто не вкурсе, это со снятием бака), в итоге дриснул топливопровод ржавый, всё сделали, и вообще сделали просто дохуя всего. И ему это обошлось в 25р. Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли. В итоге мотор ёбнул и кто оказался виноват?-Тут по-моему риторический вопрос, конечно же мы. Потому что по словам канжо-короля неправильно прокачали систему ОЖ и каким-то чудесным образом было голодание антифриза у 3 цилиндра, и невротъебенные гильзы дали хуёв, а не быстрый мотор. В итоге пацаны. 25 рублей,всё, что мы получили за это, спасибо, что хоть эти деньги канжо-король смог отдать... 5 рублей зажал, мотивируя тем, что там было куча косяков, кроме 1 проблемы с хондатой он ничего внятного ответить не смог, начал катать вату про какой-то подшипник в маховик, который мы не поставили, который он даже и не купил.
PS. И это я не говорю о том, что ты мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике, пока мы пытались поставить подушки для B серии не от твоего кузова, а ты усерался, что всё должно быть заебись, надо только еще поебать вам мозги. В итоге купил другие подушки.
У меня всё, продолжаем...
Это тот сервис напротив ашан на черемушках?

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:34

Пылкаятелочка92 писал(а): Это тот сервис напротив ашан на черемушках?
да
Изображение

Scarmelion
Машина: EC8
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:46

Егор это я есличо. Мне прошлой зимой Глеб продал подрамник на EF. :) всем привет!
:popcorm:
Последний раз редактировалось Scarmelion 24 фев 2015, Вт 22:08, всего редактировалось 1 раз.
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:52

Scarmelion писал(а):Егор это я есличо. Мне прошлой зимой Глеб продал подрамник на EF. :) всем привет!
опана а вот и момент, за скок продал то?

BSteam
Машина: Shuttle
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 21:57

Ебать. подпишусь, бомбите :twisted:

Scarmelion
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:09

BARhondaAK писал(а):
Scarmelion писал(а):Егор это я есличо. Мне прошлой зимой Глеб продал подрамник на EF. :) всем привет!
опана а вот и момент, за скок продал то?
По рыночной цене, просто тема и так угарная. 8)
С доставкой до бурнаута! Считай спас парня после ДТП :)
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас

britva
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:11

Подкину :D
Я как бы один вопрос только спросить)
Вы все делали пожертвования на корч "клубный". Скидывали там денег , железяк. Потом подзабили хуй на все это . И в итоге, все заглохло.. прошло "n" количество лет , все к хуям заглохло, все молчали ни чего не спрашивали не требовали и всем было похуй на это.
Тут вдруг у одного бомбануло ( я так понимаю из за личной неприязни) и он решил вспомнить через "n" кол-во лет о том, что когда то скидывали бабло на корч и железяки, корча так и не увидели готового по факту, да и вообще его потихоньку разобрали и распродали.. И тут встал вопрос где все то что когда то жертвовалось?
Так тогда хотелось бы спросить один вопрос.. Пожертвования разве забираются обратно? Просто всегда думал если что то жертвуется , дарится или отдается кому то безвозмездно то как бы про это можно уже забыть.
Не ну не красиво конечно, что просто по тихому все стало распродаваться не предупредив всех участвовавших в этом проекте. Ну и все же забили то же на этот проект и не интересовались. :)

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:15

нормально выдохнул, Илюх! :)
Lavrenov писал(а):мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике
добавлю от себя что на единственном подъемнике,
грм, тормоза и прочую хню парни делали остальным на домкратах.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:15

britva писал(а):Подкину :D
ну все правильно расписал, за исключением одного.
вернуть свое обратно никто и не просит, кто старое помянет тому сам знаешь...
просто интересуются.
ведь по сути тот, кто собирал, собирает заново уже вроде как собранное. оттуда и вопросы кмк,
поднял бы тему кто другой, думаю вопросов не было бы, ну может в такой форме
Последний раз редактировалось SiR_sportieR 24 фев 2015, Вт 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:16

Вы все делали пожертвования на корч "клубный". Скидывали там денег , железяк. Потом подзабили хуй на все это . И в итоге, все заглохло.. прошло "n" количество лет , все к хуям заглохло, все молчали ни чего не спрашивали не требовали и всем было похуй на это.
Тут вдруг у одного бомбануло ( я так понимаю из за личной неприязни) и он решил вспомнить через "n" кол-во лет о том, что когда то скидывали бабло на корч и железяки, корча так и не увидели готового по факту, да и вообще его потихоньку разобрали и распродали.. И тут встал вопрос где все то что когда то жертвовалось?
Так тогда хотелось бы спросить один вопрос.. Пожертвования разве забираются обратно? Просто всегда думал если что то жертвуется , дарится или отдается кому то безвозмездно то как бы про это можно уже забыть.
Не ну не красиво конечно, что просто по тихому все стало распродаваться не предупредив всех участвовавших в этом проекте. Ну и все же забили то же на этот проект и не интересовались. :)
Mar1boro писал(а): Вообщем, при грамотном подходе к делу, то все будет прозрачно и чисто, управлять будут коллегией состящей из адм. и других заметных персон так называемая инициативная группа все будут избраны из желающих, будет создан "устав" в котором все процессы будут описаны, будет создан "кошелек" и назначен человек ответственный за это дело.
Так что о пожертвованиях не было ни слова.
Изображение

Scarmelion
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:17

Это тема-предупреждение на будущее мне кажется.
Я в вышеописанной ситуации просто отдал глебу его сцепу с шатала и не стал просить бабок, нервы дороже чтото пилить. Хотя на тот момент прошло менее полугода от точки передачи ценнстей.
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас

britva
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:22

Это тема-предупреждение на будущее мне кажется.
Я в вышеописанной ситуации просто отдал глебу его сцепу с шатала и не стал просить бабок, нервы дороже чтото пилить. Хотя на тот момент прошло менее полугода от точки передачи ценнстей.
да не в общем то ситуация не красивая.. и думаю тут дохуя кто сделает или давно уже сделал выводы о такой движухе и человеке..
Согласен что тема скорее на будущее)
Mar1boro писал(а):
Вообщем, при грамотном подходе к делу, то все будет прозрачно и чисто, управлять будут коллегией состящей из адм. и других заметных персон так называемая инициативная группа все будут избраны из желающих, будет создан "устав" в котором все процессы будут описаны, будет создан "кошелек" и назначен человек ответственный за это дело.
Lavrenov
Так что о пожертвованиях не было ни слова.
Про пожертвования был не прав.. прочитал про ответственных, смотрящих следящих и грамотном подходе) :) Тогда согласен .

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:27

А это еще тут кореша не отписались :кабз, ласт, Шурик , Ваня, Миха
:facepalm2: глебушка норм себе нарыл савочком

Закрыто