Давай-ка Глеб внатуре вывези за всю свою хуйню!
И за 5 рублей, про которые ты начал катать мне летом.
Быстро введу всех в курс дела.
Его королевскую самоходную канжо-гонку делали мы с Егором, изначально всё начиналось неплохо, и Глеб бил себя в грудь и кричал: "Парни, делайте, деньги-не проблема!". Опуская всю простыню, свап мотора, перебор рейки на квайф, замена Вакуумника, ГТЦ, задних рычагов, кастом c Nvidia, запил подрамника, замена резинок в торсионах, замена шаровых, ах, да, еще и мотор привёз другой (про который все ему говорили не еби мозги не бери, который в итоге и ёбнул) и нужно было перекинуть всё навесное с 1 на другой, замена насоса (кто не вкурсе, это со снятием бака), в итоге дриснул топливопровод ржавый, всё сделали, и вообще сделали просто дохуя всего. И ему это обошлось в 25р. Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли. В итоге мотор ёбнул и кто оказался виноват?-Тут по-моему риторический вопрос, конечно же мы. Потому что по словам канжо-короля неправильно прокачали систему ОЖ и каким-то чудесным образом было голодание антифриза у 3 цилиндра, и невротъебенные гильзы дали хуёв, а не быстрый мотор. В итоге пацаны. 25 рублей,всё, что мы получили за это, спасибо, что хоть эти деньги канжо-король смог отдать... 5 рублей зажал, мотивируя тем, что там было куча косяков, кроме 1 проблемы с хондатой он ничего внятного ответить не смог, начал катать вату про какой-то подшипник в маховик, который мы не поставили, который он даже и не купил.
PS. И это я не говорю о том, что ты мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике, пока мы пытались поставить подушки для B серии не от твоего кузова, а ты усерался, что всё должно быть заебись, надо только еще поебать вам мозги. В итоге купил другие подушки.
У меня всё, продолжаем...