- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Ну и не верь...
Я ничего не пытаюсь доказывать, просто говорю мнение о своих тормозах...
Я ничего не пытаюсь доказывать, просто говорю мнение о своих тормозах...
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
просто я вот здесь не вижу связи.Yaponec писал(а): Вот начитался тут и думаю, что если дюймовый поставить то вообще будет и на гражданских колодках - огонь.
Дюймовый гтц дает торможение усилием, а не ходом педали.
если колодки будут гавно, то и гтц не поможет ни какой.
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Блин, ну а я что, говорю что у меня хода не хватает что ли?
Колодки у меня нормальные DIXCEL...
Колодки у меня нормальные DIXCEL...
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
(C)Soichiro Honda
(C)Soichiro Honda
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Я свапнул на морду 280мм диски, поставил колодки NISSIN NPS. ГТЦ и задние тормозилки 240мм остались стоковые, так вот тормозами я остался очень доволен.
Правда я прикрутил ещё шланчики Goodridge и ABS на интегре отсутствует.

Правда я прикрутил ещё шланчики Goodridge и ABS на интегре отсутствует.

- Fatar
- Контактная информация:
подниму тему.6amper писал(а): Кстати, болт-он без перегибания трубок на леворукой сивке (одна вверх, другая вбок) подходит не только от леворукого прела. Себе поставил от праворукой легенды КА9, у неё выходы почему-то не как у других праворучек.
начал искать ГТЦ 1'' от леворукого прела, чтобы трубки сошлись с леворуким Сивиком EJ9 (EK). Устал искать, так как редкость. В итоге по совету 6amper купил ГТЦ 1'' от праворукого Легенд KA-9. Трубки сошлись, вакуумник влез. Но у меня стоит вертикальный впуск, с горизонталкой было бы сложнее.
тормоза стали чуть лучше, ранее стоял ГТЦ 15/16
CL3-->CL1-->CL7 R-->Civic EJ9 2001 +
Да и от одиссея збс встаёт.
да от одисссея же!Sa1FeR писал(а):от чего дюйм поставить на праворукий ek3 болтон за дешман ?
я брал за 750р.
- Sa1FeR
- Машина: subaru GD
ek распил - Откуда: мск
- Контактная информация:
Sokolik писал(а):да от одисссея же!Sa1FeR писал(а):от чего дюйм поставить на праворукий ek3 болтон за дешман ?
я брал за 750р.

ньюанс только в в расположении шпилек крепления гтц. есть под углом и есть горизонтальные. у меня было оба варианта и я не парился 

- Sa1FeR
- Машина: subaru GD
ek распил - Откуда: мск
- Контактная информация:
ясно&понятно, просто думал что размер вакуумника тоже влияетSokolik писал(а):ньюанс только в в расположении шпилек крепления гтц. есть под углом и есть горизонтальные. у меня было оба варианта и я не парился

Чем больше вакуумник, тем легче будет заблокировать колеса. И чувствительность педали ниже...
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
почти год откатал без вакуумника, тормоза 280\260 без рту. Сначала не привычно было, потом вроде норм. Экстренные торможения адреналина добавляли
топтать педаль тормоза надо уверенно!
Зимой очень хорошо торможение левой ногой получилось оттточить, трейл брейкинг полезная вещь на пп. Недавно поставил вут с одиссея, привыкаю к ватной педали теперь

Зимой очень хорошо торможение левой ногой получилось оттточить, трейл брейкинг полезная вещь на пп. Недавно поставил вут с одиссея, привыкаю к ватной педали теперь

Вот и я об этом