-
- Машина: не bwaaaAAAA!! =l
- Контактная информация:
Ситуация: провернуло кореной вкладыш на 1м шатуне. Мотор стучал но не очень сильно, колено под выброс ну и шатун тоже.
Из Вариантов: купить колено в евроавто промерив его и вкладыши acl, новые кольца. Лишние шатуны есть. Собрать все в конторе где обмерят и сделают типавродекак заибись.
Либо везти контактный b20 со владика и дербанить оставшееся навесное. МБ ещё какие варианты.
Как лучше сделать чтоб ездил блок долго и не шатал мозги.?
Из Вариантов: купить колено в евроавто промерив его и вкладыши acl, новые кольца. Лишние шатуны есть. Собрать все в конторе где обмерят и сделают типавродекак заибись.
Либо везти контактный b20 со владика и дербанить оставшееся навесное. МБ ещё какие варианты.
==================hondadroch. the power of srach.======================
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at
Logo d13 cvt > GF-EK5 4wd at > E-EK3 3stage mt > jdm Runx at > EJ2 b20b+b16b S80 > ep3 si > toyota ist at
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
я за заказ контракта
лотерея конечно, но не такая как капиталка с нашими рукожопчиками
скорее всего получится так-же по деньгам, но зато все собрано на заводе.

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Контактная информация:
Тема твоя, и машина твоя Dgtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.
Если без наебалова брать то это 17 плюс 5 плюс 2 недели плюс продать потом ещё остатки)
Но план очень бодрый вроде. Хочу ацл тока. Но опять же, Реал ли подобрать в зазор их?
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
В мотор технологии (Салова 57) точно рукожопы? Кто-нить вообще имел с ними дело?FaustoR писал(а):я за заказ контракталотерея конечно, но не такая как капиталка с нашими рукожопчиками
скорее всего получится так-же по деньгам, но зато все собрано на заводе.
Зачем тогда вообще покупать контракт чтобы опять же менять в нём вкладыши и кольца?gtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.
ЗЫ. У нас с ним сейчас одинаковая ситуация. Мне кажется, что взять двиг с Владика (а там есть кому купить с мин пробегом и отправить) и тупо перекинуть низ - идея хорошая, но по деньгам совсем не бюджетно получается (23-25тыр за рестайл с реал мин пробегом уже с доставкой), даже при условии, что делать это мы будем сами. Естесно, можно старый блок прикрутить к башке и продать за тысячь хз сколько как ушатанный б20 в сборе, отбив этим часть денег, но это тоже время и гемор.
Сейчас же у нас уже скинуты движки, потенциальное колено для меня уже нашли, шатуны есть. Стоимость запчастей около 8 тыр (вкладыши, кольца, прокладка ГБЦ как основное). Промерка бесплатная, если всё в допусках, то опять же можно самому махнуть вкладыши и кольца. Если даже и что-то где-то надо пильнуть, не думаю, что это будет космос по деньгам. Движки уже сняты и будут раскиданы, а из этого и состоит большая часть кап ремонта. Может вообще им отдать низ на сборку?
Ваши мнения?
Последний раз редактировалось Rosuto 27 янв 2015, Вт 12:34, всего редактировалось 5 раз.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
димон, отвечаю, путь самурая это контракт и сделать норм вентиляцию картера. нормально мотор собрать это целая история, собирать/разбирать надо 3 раза при температуре 22 градуса в чистой комнате...все в Господа, я идиот! на это хуй кладут, положили на песок, тряпкой протерли, воткнули вкладыши, прикрутили, все, заебись 

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- neon626
- Контактная информация:
контракт, навесное на продажу, что с капиталкой 2недели, что ждать 2 недели контракт, навесное продашь, в итоге не большой минус будет, но не такой как с капиталкой, и вообще капиталить хонда движки, это пиздец, по крайней мере у нас, последний раз не так расточили б18ц под новые поршня, контора бесплатно гильзовала(передаю привет Вадиму killer761 и мастерам из механики) 

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- Rosuto
- Контактная информация:
И опять же - на сколько хватило этого движка, м?gtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.

Может просто вкладыши тайхо гумно?
- dezte
- Контактная информация:
ты в д мотор мог и долить через месяц -ничего особо страшного.Rosuto писал(а):И опять же - на сколько хватило этого движка, м?gtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.И даже то, что он чутка масло проебал один раз не говорит о том, что ебнул вкладыш из-за этого. Я на своем д15 с пробегом в 300к как-то вообще два литра долил, а проехал я с таким уровнем довольно долго. И всё с ним окнорм как говорится.
Может просто вкладыши тайхо гумно?

А вот с б мотором там посерьезнее. ДА они умирают чаще от недосмотра или от кривых рук чем от износа.
-
- Контактная информация:
я сразу советовал махнуть вкладыши Димону,чтоб быть уверенным, так как я скроил на этом в свое время и очковал ездил. тем более что масло проебал.Rosuto писал(а):И опять же - на сколько хватило этого движка, м?gtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Rosuto
- Контактная информация:
Я подумал, что там новые были. Тогда понятно. Но на самом деле мы глянули все шатунные вкладыши и не сказать, что они там уставшие сильно. Четвертый так вообще живой, не считая борозды от стружки с первогоgtbikes писал(а):я сразу советовал махнуть вкладыши Димону,чтоб быть уверенным, так как я скроил на этом в свое время и очковал ездил. тем более что масло проебал.Rosuto писал(а):И опять же - на сколько хватило этого движка, м?gtbikes писал(а):Где то тут в анналах моя тема такая же. Ставь контракт, кидай вкладыши и кольца.

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
dtddtddttdt писал(а):Ситуация: провернуло кореной вкладыш на 1м шатуне. Мотор стучал но не очень сильно, колено под выброс ну и шатун тоже.
Rosuto писал(а): потенциальное колено для меня уже нашли, шатуны есть
мой блок уже распилили? где бабки?

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- Контактная информация:
Kleymo писал(а):
мой блок уже распилили? где бабки?
Красава, так их!!))все бабки в мерседес))
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Контактная информация:
не. блок еще не разобрали витин. я возбму микрометр седня завтра тока 25-50мм. и начнем) да и ключ для шкива у ломастера тока седня заберу. на моем моторе еще не открутили.
c b20 проще контракт