- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
фильтр вроде без гемора меняется, а вот потом главное закрутить крышку аккуратно там идет резиновая прокладка если она криво встанет то при заливе полного бака все будет протекать!Den-R писал(а):есть фак какой ?
как снять форсунки, подключить 9вольт для их открытия? полярность важна?
топливник под задней сидушкой как меняется?
откручивается старый, вставляется новый или есть ньюансы?
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
патамушта сам ниасилил?Сашка писал(а):а форсы кмк, лучче в сервесо мыть

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
недорос ещё ты до такого монстра, сынокСашка писал(а):ога, пречом есчо на сф4-ом ф20б

WTS Продам рычаги BLOX
А разве топливник не снизу возле бака висит, сразу за задним бампером ? ( на рсх так по крайней мере)
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
я на 50 штуках чистил карбоклинером. там рейка на 2х гайках крепиться, а сами форсы на зажимах. топливопровод тож на защелке, только надо предварительно бенз из него удалить. я фишку с бензонасоса скидывал при работающем двигателе, не стал с предохранителями ковыряться. полярность не важна.Den-R писал(а):есть фак какой ?
заодно и дроссель промыл, сажы там было прилично...
а по фильтру- вот мануал от Митяя

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=1323
Без сьема мыть форсы не стоит!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
А дроссель как мыл? Брызгал туда клинер чтобы все прошло через клапана и двигатель?IOne писал(а):я на 50 штуках чистил карбоклинером. там рейка на 2х гайках крепиться, а сами форсы на зажимах. топливопровод тож на защелке, только надо предварительно бенз из него удалить. я фишку с бензонасоса скидывал при работающем двигателе, не стал с предохранителями ковыряться. полярность не важна.Den-R писал(а):есть фак какой ?
заодно и дроссель промыл, сажы там было прилично...
а по фильтру- вот мануал от Митяя![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=1323
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
На сервисах есть еще третий способ когда в топливную рейку втыкают вместо бензобака специальный бачок с нужным давлением но с мегасмесью для очищения, движок заводят и он работает некоторое время, а потом выкручивают свечи и на них миллиметровый слой отложения, напоминающего черную смолу, боюсь представить что творится в камере сгорания и на клапанах. Сервисмены говорят что офигительный способ надо просто менять свечи =))))Den-R писал(а):а как мыть без съема? )))Фил писал(а):Без сьема мыть форсы не стоит!
хоть ультразвуком, хоть карбклинером - всеравно снимать
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
Фильрт в баке, особой сложности по его змене нет. Форсы буду мыть не снимая аппаратом (на работе есть) либо карбон клинером либо екоклинером. После этого замена свечей на иридиевые DENSO SKJ20DR-M11 (двиг. K20A 160 л.с. ), замена возд. фильтра, замена салонного фильтра. Вчера еще поменял колодки
.

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
если ты 50 раз чистил .. сколько случаев было, что нужно было резинки, которые на форсах менять ?IOne писал(а):я на 50 штуках чистил карбоклинером. там рейка на 2х гайках крепиться, а сами форсы на зажимах. топливопровод тож на защелке, только надо предварительно бенз из него удалить. я фишку с бензонасоса скидывал при работающем двигателе, не стал с предохранителями ковыряться. полярность не важна.
я знаю неск чел, у которых после установки со старыми резинками, бенз тек ... ставили тачку в гараж и ждали пока резинки новые приедут

обязательно запасаться новыми ? старые смазывать маслом или силиконовой смазкой? или вообще не мазать?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
надо бы по хорошему, тариться. или оч аккуратно снимать мазать, скорее надо, чем неDen-R писал(а):обязательно запасаться новыми ? старые смазывать маслом или силиконовой смазкой? или вообще не мазать?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
это да, но новые 4x4x50 руб и ждать месяцСашка писал(а):надо бы по хорошему, тариться. или оч аккуратно снимать мазать, скорее надо, чем неDen-R писал(а):обязательно запасаться новыми ? старые смазывать маслом или силиконовой смазкой? или вообще не мазать?