Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Ответить
DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 20:31

Каждому автовладельцу, не лишенному чувства прекрасного, хочется что бы авто блестело, сияло, что бы царапин и вмятин не было. Так вот у меня всего этого не было. Пластиковые накладки на арки, ручки дверей, зеркала выцвели и приобрели малиновый цвет. Один бок авто немного отличался по цвету от другого (была царапина по всему борту).

Изображение

Прошлым летом чел в шлепанцах на ваз 06 испугался чего то и в пробке залепил свой снаряд в заднее правое крыло моего еврика :)

Изображение

На фото вмятина видна плохо, но она там есь :)

Изображение

Так же всякие уроды на парковках неоднократно открывали свои двери об мои - было около 5-6 небольших вмятин по обоим бортам. В конце зимы, поздней ночью разворачивался во дворе дома и влепился задним бампером и крышкой багажника в ограждение детской площадки. В итоге крышка багажника немного сместилась и с бампера отвалилось немного краски. Так же некий талант полировал крышку багажника и там образовалось пятно протертого лака. Капот в сколах (как оказалось потом, он уже ремонтировался и красился).

Сначала хотел обойтись малой кровью и сделать только задний бампер, заднее правое крыло и покрасить крышку багажника. Исследование рынка показало, что в москве мне это будет стоить от 15 (аро-гаражы) и до 22 (сервисы с покрасочной камерой). И так начала созревать мысль о полной покраске типа "облить сверху" без проемов. Закинул удочку в конфу Кузовной ремонт и покраска. Почитав ответы местных обитателей, обратил внимание на сервис "Обнинск-Авто". По первых привлек ценой работ, а изучив сайт и почитав отзывы - качеством работы и технической базой. Удаленность от Москвы не смущало, ибо ехать туда час на маршрутке от киевского вокзала, да и ехать пришлось один раз оттуда и один раз туда.

Итак, созвонился с директором сервиса Николаем, уточнил смогу ли я отдать машину 11 марта, сразу после праздников. Николай дал добро :) 11 марта отвез машину, без проблем нашел сервис. Машину принимал мастер Геннадий. Я задавал глупые вопросы как и что будет делаться, что разбирается, какие краски и материалы используется, сроки и т.д. Все ответы я получил и все меня устроило. По окраске у меня была просьба, сделать оттенок светлее, чем родной хондовский красный. Оставил половину от итоговой суммы и уехал спокойно обратно. По срокам было обещано 4 недели.

Пока ходил пешком решил, что на "новой машине" старые покоцанные эмблеммы с облезшим хромом будут смотреться инородно и заказал новые :)

Изображение

Изображение

Эмблемму "Accord" решил не заказывать, а "EuroR" в решетку радиатора почему то пока отказали в поставке. Закажу от CL7 наверно.

Прошла первая неделя и Николай прислал мне фотки процесса работ на протяжении 3-х недель. О фотографиях мы сразу договорились, а так это обычная их услуга :)

1. Разборка и подготовка.

Лобовое и заднее стека не вырезаются, а спец-скотчем поднимаются. Вырезали только форточки задние. Сняли фары, дворники, молдинги на дверях, стеклах боковых, дверные ручки и т.д.

Изображение

Изображение

Изображение

2. Шпаклевка и подготовка поверхностей.

Думаю, по этим фоткам будет понятно, то мою машину не из двух половинок сделали, и крашу я ее не после лобового ДТП с камазом :)

Изображение

Изображение

Изображение

Шпаклевки тут положили не "килограмм", а нормально все выстучали. Это видно на полноразмерной фотке.

Изображение

3. Грунтовка

Изображение

Изображение

Изображение

4. Покраска

А вот фиг. я попросил не делать фотки процесса покраски, просто хотел вживую увидеть и не портить впечатление. :)

В итоге процесс занял по времени 5 недель. Просто по истечении 4-х недель они немного не успевали, и что бы мне не ехать в будни за машиной, я согласился подождать до выходных. На мой взгляд все покрашено просто отлично и это поддвердил знаток покраски Михаил Canno :). Обнаружил он пару подтеков лака на передней губе и где то еще. И местами бампера недополировали. За это счастие я отдал 56 тыс. руб., о чем не жалею.

А вот и фотографии "в итоге" :) Местами в щелях надо домыть следы технологической пыли :) Колеса будут ремонтироватся и красится в РДЛ где нить в конце мая. На фотках у меня цвет какой то не такой, фоткал мыльницей сони :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У них сейчас очереди на ремонт около 2-х недели, я думаю это лучшее подтверждение качества их работ. :)

Полноразмерные фотки можно глянуть тут: Фотоальбом Euro-R
Последний раз редактировалось DejaVu 28 апр 2008, Пн 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 20:46

Зачет!!! Деньги абсолютно адекватные , я честно говоря думал , что столь профессинальной и ответсвенной работы ждать не придется , но реально удивился в лучшую сторону , очень хотелось бы посмотреть в живую , или на фотах глянуть :D

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 20:46

молодец..

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 20:50

Илья писал(а):Зачет!!! Деньги абсолютно адекватные , я честно говоря думал , что столь профессинальной и ответсвенной работы ждать не придется , но реально удивился в лучшую сторону , очень хотелось бы посмотреть в живую , или на фотах глянуть :D
Я попробую в чеверг на хондовку приехать, если дождя не будет :) Я думаю, скоо будет отчет от синей ITR DC5 с нашими наклейками, обнаружил ее там на задворках :)

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 21:47

ооо! друк, мне тоже скоро предстоит )))

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 21:48

Дежа зачет!
Приезжай теперь к нам, будем салон делать))) уверен что доволен будешь не мение чем сейчас :roll:

Ждемс фото.

и это может в стайленг перенести?

зы. все меньше и меньше хочю продавать аккорда :twisted:

spiro
Контактная информация:

Сообщение 20 апр 2008, Вс 22:53

молодец Дежа, вот осталось в живую увидеть, в четверг приеду обязательно:)
It`s about power, It`s about the control of power (c)

kappa
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 5:39

деньги и в правду адкватные, и судя по фотоотчету делалось не на отъебись, у нас пока такой конторы не нашел((( еврей мегамашин и цвет оч красивый :D

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 7:54

гут 8)
один момент не понял
"Лобовое и заднее стека не вырезаются, а спец-скотчем поднимаются" -эта как?

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 8:13

bad13 писал(а):гут 8)
один момент не понял
"Лобовое и заднее стека не вырезаются, а спец-скотчем поднимаются" -эта как?
Молдинги поднимаются.. карочи типа "скобой" такой. :)

Mikluha
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 8:20

DejaVu писал(а): Изображение
На Прохожего похож :D
Изображение

Ой, какой страшненький ребенок! Ваш?

Type R. Массаж почек, переборка позвоночника, диагностика прикуса очка. Быстро. Низко. Дорого.

pablo_hassan
Лучик любви
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2008, Пн 10:21

NiTRO писал(а):ооо! друк, мне тоже скоро предстоит )))
В красный?))

bakzz
Контактная информация:

Сообщение 24 апр 2008, Чт 18:24

дежа, погода писстатая! где фотки?

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2008, Пн 20:59

Вот сделал сегодня фотки :) Вроде бы получились.

bakzz
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2008, Пн 21:08

красава! да цвет зачет!

зы. диски пескаструить, красить порошком и в печь, по другому отстой, всмысле не на долго!!

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2008, Пн 21:40

bakzz писал(а):красава! да цвет зачет!

зы. диски пескаструить, красить порошком и в печь, по другому отстой, всмысле не на долго!!
Знаю :) РЛД лучшие по ремонту-покраске :)

kappa
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2008, Пн 21:49

номер улыбнул))))
цвет сок!!!!!!!!!!!!

outluch
Машина: Odyssey
Контактная информация:

Сообщение 28 апр 2008, Пн 23:50

номер еще надо отреставрировать, ато не смотрится на такой новенькой машинке )
CBR 600 F4
DC5 TypeR [sold]
Odyssey

bakzz
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2008, Вт 11:12

outluch писал(а):номер еще надо отреставрировать, ато не смотрится на такой новенькой машинке )
лучше уж сразу новый сделать. проще да и не думаю что хорошо отреставрировать получится

krupt
Контактная информация:

Сообщение 29 апр 2008, Вт 13:55

Тоже красил машину в обнинск-авто. красил не всю, где-то пол машины.

сначало все хорошо было. через год с переднего бампера слез лак.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Ответить