Нехондовые тюнинг-проекты
$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2014, Вт 23:10

мотор чахоточный какой-то :trollface: не брутально выглядит

Levka
Контактная информация:

Сообщение 30 дек 2014, Вт 23:44

MaSSimo писал(а):Всё конечно в оооо ахуенно! НО Блядь нельзя было норм крышку омывалки сделать?!!!!
Постоянно ебля с ней чтобы не закрывалась сама собой, по-чистому никак не залить омывалку не получается
Это просто пиздец. На моей эта штука находится ближе к трапеции дворников. Там вообще хер подлезешь. Открыть и зацепить её не за что, она постоянно пытается закрыться. Ебаная сеточка на горловине не дает быстро наливать. А херовы омывайки фар сметают жидкость быстрее чем двигло соляру.
:facepalm2:
Последние можно отключить через ваг ком, хоть заливать реже..
Изображение
вон та пиздня вдалеке справа голубая.
Сории, наболело жуть.
Поверь, на этой ауди она расположена идеально!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 0:00

Ну чё вы разнылись? Берётся канистра от автобанщика или подобная с отдельной лейкой. И всё нормально заливается там. Сегодня заливал, не пролил ни капли. :)
Как раз её ровно по сеточку хватает, если заливать сразу после того, как индикатор загорелся.
Изображение

У меня тоже очень "удачно" крышка бачка расположена. (правый верхний угол)
Изображение
If this ain't love, nothing matters.

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 0:17

MaSSimo писал(а):Всё конечно в оооо ахуенно! НО Блядь нельзя было норм крышку омывалки сделать?!!!!
Постоянно ебля с ней чтобы не закрывалась сама собой, по-чистому никак не залить омывалку не получается
Кружок рукожопов собрался в моей теме :trollface:
Её отгибаешь и за шланг подпираешь. И лей сколько хочешь :D
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Enot
Пушистый диктатор
Машина: есть
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 0:37

Буб писал(а):Кружок рукожопов собрался в моей теме :trollface:
Её отгибаешь и за шланг подпираешь. И лей сколько хочешь :D
Да у тебя всё очень доступно расположено, у нас с Левкой сложнее с этим. :)
If this ain't love, nothing matters.

Levka
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 0:44

Это не сложнее это пиздец
Кстати купить воронку я давно думаю. Но вспоминаю только когда заливать незамерзайку пора :facepalm: так и мучаюсь :D
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 2:05

Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.

П.с. Стас, чтобы было 8.7 ты на педаль только дышал? У меня сейчас тигуан жрёт 23 литра в городе, но не грею и постоянно валю.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Levka
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 9:52

У меня финик столько не жрал - я его грел постоянно минут по 10 и валил
18-20 95го
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 11:26

Vsky писал(а):Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.

П.с. Стас, чтобы было 8.7 ты на педаль только дышал? У меня сейчас тигуан жрёт 23 литра в городе, но не грею и постоянно валю.

Паш, да читал про особенность настроек привода :friends: Мне нравится, озорная езда, каждое кольцо, как первый секс - эмоциально перегружен позитивом :D

П.С. по поводу расхода, я хуй знает как там лев на финике ездил, у меня 30 литров стабильно при средней скорости 25 км.ч за день. Если ехать в круизе, можно добиться 14 литров на 100. Да и особо я не смотрю на расход, мне пофиг, главное ощущение от владения авто. Единственное, я бы на месте немцев придумал бы эконом режим, как на америкосах, половина котолов просто отключается. Тогда и в городе прок был бы. А вот старт-стоп система вообще говно, у меня ее нет, но использовал на а6, тупее ничего не придумали, особенно учитывая, что в час на хх мотор ест около 1.5 литров.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 11:33

Levka писал(а):Это не сложнее это пиздец
Кстати купить воронку я давно думаю. Но вспоминаю только когда заливать незамерзайку пора :facepalm: так и мучаюсь :D

Лев, толи руки в карманах, то ли прицел сбит... Без проблем заливаю из любой баклажки. Ну а так у меня уже лет 5 канистра с носиком съемным. Да и сеточка никак не мешает, просто не стоит торопиться. :)

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 13:15

пхыыы... у меня бочок омывайки в багажнике... будете вы рассказывать, где неудобно наливать. хахахах :D

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 14:02

А на моей десятилетней ауди такая же крышка бачка, но в более доступном месте, легко цепляется за трубки в открытом положении, сеточку можно вытащить, если че, на омывайку фар хуй че тратится, ибо включается если держать рычажок более 2 секунд. Неправильные у вас ауди какие-то
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

SpiNul
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 14:11

hondaracer писал(а):А на моей десятилетней ауди такая же крышка бачка, но в более доступном месте, легко цепляется за трубки в открытом положении, сеточку можно вытащить, если че, на омывайку фар хуй че тратится, ибо включается если держать рычажок более 2 секунд. Неправильные у вас ауди какие-то
+1, та же хрень)) крышка цепляется за трубки системы АБС, сеточка вынимается. Прикололо, что в ауди за 14 лет не удосужились даже изменить ее форму :lol:
DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1

Levka
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 15:51

vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):
Vsky писал(а):Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.

Паш, да читал про особенность настроек привода :friends: Мне нравится, озорная езда, каждое кольцо, как первый секс - эмоциально перегружен позитивом :D

П.С. по поводу расхода, я хуй знает как там лев на финике ездил, у меня 30 литров стабильно при средней скорости 25 км.ч за день. Если ехать в круизе, можно добиться 14 литров на 100. Да и особо я не смотрю на расход, мне пофиг, главное ощущение от владения авто. Единственное, я бы на месте немцев придумал бы эконом режим, как на америкосах, половина котолов просто отключается. Тогда и в городе прок был бы. А вот старт-стоп система вообще говно, у меня ее нет, но использовал на а6, тупее ничего не придумали, особенно учитывая, что в час на хх мотор ест около 1.5 литров.
У меня есть товарищ с финити клуба, у него была ж35х как у меня, потом м56.
На первой он ебашил в твоём стиле и самый максимум я видел у него 25. В среднем 20. Это тупо ебашить в каждую дырку и стоять в пробках. На М56 был 30, но там 5.6 литра.. стиль езды такой же собстно.
Я езжу нажимая с 50% светофоров но до сотни ибо камер дохера. По Лененградке в область втапливаю когда с утра еду но редко больше 140.. На финике вжаривал обычно под 200. На нём всё же азарт до отсечки крутить.
На ауди нет желания в пол давить. Мотор то чуть ли не с холостых уже всаживает. Чуть газку поддал, перестроился и уже навигатор орёт на камеры.
Средний за всё время владения у меня в итоге 10. Средняя скорость около 25.

А жопу оно аухительно закидывает.
Седня сделал открытие что на спорте дрифтить куда пизже чем на типтроне :D
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 17:00

Отец ездит на раме, расход 17-18, со светофоров стартует не хуже моего :D, просто если в городе он тошнит, то едет на 4х котлах. Мы недавно с братом два дня на раме ездили расход сразу 26 литров составил :D до зимы у меня расход составлял 19-21 при смешанной езде, это нормально для тяжелого купе с объемным атмо мотором. Если аккорд при 2.4 ел у меня 14, то почему полноприводная рс с мотором в "два" раза больше и мощней в два с половиной раза должна есть столько же :)

Все заканчиваю флудить в теме буба.

Стасян тебе, твоей тачке и твоей телочке счастий в новом году :wink:

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 19:50

бля я подпишусь за ебаную крышку омывайки, чтоб ее дизайнера черти драли в аду!

как она заебывает, просто ад )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Levka
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 20:04

Souler писал(а):бля я подпишусь за ебаную крышку омывайки, чтоб ее дизайнера черти драли в аду!

как она заебывает, просто ад )
Эт хорошо. Ато у меня уже комплекс рукожопости начал складываться :D
+1 заканчиваю тему захломлять, всем сбывания мечт!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

PLUSHKA
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 20:13

+1 к крышке, но я ее просто снимаю на момент залива)

Буба давай заедем интересно посмотреть на сколько уедет
EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2014, Ср 20:47

PLUSHKA писал(а):+1 к крышке, но я ее просто снимаю на момент залива)

Буба давай заедем интересно посмотреть на сколько уедет

пиши/звони )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2015, Пт 12:46

бля, на туареге новом тоже ебаная крышка эта, открывается вместе с крепежом к бачку, а потом хрен нацепишь обратно :D
но расположена норм.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

Ответить