Это просто пиздец. На моей эта штука находится ближе к трапеции дворников. Там вообще хер подлезешь. Открыть и зацепить её не за что, она постоянно пытается закрыться. Ебаная сеточка на горловине не дает быстро наливать. А херовы омывайки фар сметают жидкость быстрее чем двигло соляру.MaSSimo писал(а):Всё конечно в оооо ахуенно! НО Блядь нельзя было норм крышку омывалки сделать?!!!!
Постоянно ебля с ней чтобы не закрывалась сама собой, по-чистому никак не залить омывалку не получается

Последние можно отключить через ваг ком, хоть заливать реже..

вон та пиздня вдалеке справа голубая.
Сории, наболело жуть.
Поверь, на этой ауди она расположена идеально!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Ну чё вы разнылись? Берётся канистра от автобанщика или подобная с отдельной лейкой. И всё нормально заливается там. Сегодня заливал, не пролил ни капли.
Как раз её ровно по сеточку хватает, если заливать сразу после того, как индикатор загорелся.

У меня тоже очень "удачно" крышка бачка расположена. (правый верхний угол)

Как раз её ровно по сеточку хватает, если заливать сразу после того, как индикатор загорелся.

У меня тоже очень "удачно" крышка бачка расположена. (правый верхний угол)

If this ain't love, nothing matters.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Кружок рукожопов собрался в моей темеMaSSimo писал(а):Всё конечно в оооо ахуенно! НО Блядь нельзя было норм крышку омывалки сделать?!!!!
Постоянно ебля с ней чтобы не закрывалась сама собой, по-чистому никак не залить омывалку не получается

Её отгибаешь и за шланг подпираешь. И лей сколько хочешь

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Да у тебя всё очень доступно расположено, у нас с Левкой сложнее с этим.Буб писал(а):Кружок рукожопов собрался в моей теме![]()
Её отгибаешь и за шланг подпираешь. И лей сколько хочешь

If this ain't love, nothing matters.
Это не сложнее это пиздец
Кстати купить воронку я давно думаю. Но вспоминаю только когда заливать незамерзайку пора
так и мучаюсь 
Кстати купить воронку я давно думаю. Но вспоминаю только когда заливать незамерзайку пора

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.
П.с. Стас, чтобы было 8.7 ты на педаль только дышал? У меня сейчас тигуан жрёт 23 литра в городе, но не грею и постоянно валю.
П.с. Стас, чтобы было 8.7 ты на педаль только дышал? У меня сейчас тигуан жрёт 23 литра в городе, но не грею и постоянно валю.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
У меня финик столько не жрал - я его грел постоянно минут по 10 и валил
18-20 95го
18-20 95го
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Vsky писал(а):Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.
Паш, да читал про особенность настроек привода

П.С. по поводу расхода, я хуй знает как там лев на финике ездил, у меня 30 литров стабильно при средней скорости 25 км.ч за день. Если ехать в круизе, можно добиться 14 литров на 100. Да и особо я не смотрю на расход, мне пофиг, главное ощущение от владения авто. Единственное, я бы на месте немцев придумал бы эконом режим, как на америкосах, половина котолов просто отключается. Тогда и в городе прок был бы. А вот старт-стоп система вообще говно, у меня ее нет, но использовал на а6, тупее ничего не придумали, особенно учитывая, что в час на хх мотор ест около 1.5 литров.
-
- RRR customz
- Контактная информация:
Levka писал(а):Это не сложнее это пиздец
Кстати купить воронку я давно думаю. Но вспоминаю только когда заливать незамерзайку поратак и мучаюсь
Лев, толи руки в карманах, то ли прицел сбит... Без проблем заливаю из любой баклажки. Ну а так у меня уже лет 5 канистра с носиком съемным. Да и сеточка никак не мешает, просто не стоит торопиться.

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А на моей десятилетней ауди такая же крышка бачка, но в более доступном месте, легко цепляется за трубки в открытом положении, сеточку можно вытащить, если че, на омывайку фар хуй че тратится, ибо включается если держать рычажок более 2 секунд. Неправильные у вас ауди какие-то
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
+1, та же хрень)) крышка цепляется за трубки системы АБС, сеточка вынимается. Прикололо, что в ауди за 14 лет не удосужились даже изменить ее формуhondaracer писал(а):А на моей десятилетней ауди такая же крышка бачка, но в более доступном месте, легко цепляется за трубки в открытом положении, сеточку можно вытащить, если че, на омывайку фар хуй че тратится, ибо включается если держать рычажок более 2 секунд. Неправильные у вас ауди какие-то

DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
У меня есть товарищ с финити клуба, у него была ж35х как у меня, потом м56.vh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):Vsky писал(а):Сокол, у тебя вроде торсен, у Буба халдекс 4й вроде, едут абсолютно по-разному. Именно из-за этого твоя жопой виляет + резя широченная.
Паш, да читал про особенность настроек приводаМне нравится, озорная езда, каждое кольцо, как первый секс - эмоциально перегружен позитивом
П.С. по поводу расхода, я хуй знает как там лев на финике ездил, у меня 30 литров стабильно при средней скорости 25 км.ч за день. Если ехать в круизе, можно добиться 14 литров на 100. Да и особо я не смотрю на расход, мне пофиг, главное ощущение от владения авто. Единственное, я бы на месте немцев придумал бы эконом режим, как на америкосах, половина котолов просто отключается. Тогда и в городе прок был бы. А вот старт-стоп система вообще говно, у меня ее нет, но использовал на а6, тупее ничего не придумали, особенно учитывая, что в час на хх мотор ест около 1.5 литров.
На первой он ебашил в твоём стиле и самый максимум я видел у него 25. В среднем 20. Это тупо ебашить в каждую дырку и стоять в пробках. На М56 был 30, но там 5.6 литра.. стиль езды такой же собстно.
Я езжу нажимая с 50% светофоров но до сотни ибо камер дохера. По Лененградке в область втапливаю когда с утра еду но редко больше 140.. На финике вжаривал обычно под 200. На нём всё же азарт до отсечки крутить.
На ауди нет желания в пол давить. Мотор то чуть ли не с холостых уже всаживает. Чуть газку поддал, перестроился и уже навигатор орёт на камеры.
Средний за всё время владения у меня в итоге 10. Средняя скорость около 25.
А жопу оно аухительно закидывает.
Седня сделал открытие что на спорте дрифтить куда пизже чем на типтроне

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- RRR customz
- Контактная информация:
Отец ездит на раме, расход 17-18, со светофоров стартует не хуже моего
, просто если в городе он тошнит, то едет на 4х котлах. Мы недавно с братом два дня на раме ездили расход сразу 26 литров составил
до зимы у меня расход составлял 19-21 при смешанной езде, это нормально для тяжелого купе с объемным атмо мотором. Если аккорд при 2.4 ел у меня 14, то почему полноприводная рс с мотором в "два" раза больше и мощней в два с половиной раза должна есть столько же
Все заканчиваю флудить в теме буба.
Стасян тебе, твоей тачке и твоей телочке счастий в новом году

Все заканчиваю флудить в теме буба.
Стасян тебе, твоей тачке и твоей телочке счастий в новом году

- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
бля я подпишусь за ебаную крышку омывайки, чтоб ее дизайнера черти драли в аду!
как она заебывает, просто ад )
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Эт хорошо. Ато у меня уже комплекс рукожопости начал складыватьсяSouler писал(а):бля я подпишусь за ебаную крышку омывайки, чтоб ее дизайнера черти драли в аду!

+1 заканчиваю тему захломлять, всем сбывания мечт!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
PLUSHKA писал(а):+1 к крышке, но я ее просто снимаю на момент залива)
Буба давай заедем интересно посмотреть на сколько уедет
пиши/звони )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Candyman
- Контактная информация:
бля, на туареге новом тоже ебаная крышка эта, открывается вместе с крепежом к бачку, а потом хрен нацепишь обратно
но расположена норм.

но расположена норм.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd