через пару лет любая зимняя резина становится летнейtek писал(а):конти викинг летнийArrow писал(а):конти викинг 5 летний

да, давно уж. летом ещё, сразу как оно ездить начало.PvM писал(а):Кстати, ездил на развал?
да контроллер сам нужен. он же мериет лямбду и данные выдает. я чисто показометр сделал.LLIAXTEP писал(а):по поводу ширика, у инновейта идет контроллер отдельно, тогда как у аем уего он встроен в сам показометр, при такой схеме с использованием Arduino, нужен контроллер инновейта или только чисто сам сенсор шпл бош?
спасибо саня. я думаю этот ещё можно восстановить попробовать. если что мне саня томск2001 уже от ек подогнал всю печку в сборе.Sash писал(а):я там пете подгонял радик печки - если он свой поменял то можно его востановить попробывать
понял, спасибо за подобный лайфхак, скорее всего подобную схему с использованием Arduino соберу себеArrow писал(а):да контроллер сам нужен. он же мериет лямбду и данные выдает. я чисто показометр сделал.LLIAXTEP писал(а):по поводу ширика, у инновейта идет контроллер отдельно, тогда как у аем уего он встроен в сам показометр, при такой схеме с использованием Arduino, нужен контроллер инновейта или только чисто сам сенсор шпл бош?
аем в этом плане намного ущербней. он в даталог только афр выдает без доп инфы.