Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 16:47

mblwb писал(а):
8300rpm писал(а):блять, ещё одна s2k в москве :(
Только сегодня в автовэй приезжали две эски, на одну купили фильтр про-спорт и диодные повторители поворотников, а ещё одну на стоянке видел)
у с2000 новый класс водителей... люди подкопили немного денег... попродавали тонированные восьмёрки с селиками... и поехали на эсках в про-спорт затариваца... блять, какой позор :(
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

kos83
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 16:51

ЦИФРА ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ ВОТ И ВСЕ
Ремонт и ТО Honda

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 16:58

ejislesa писал(а):
mblwb писал(а):
Только сегодня в автовэй приезжали две эски, на одну купили фильтр про-спорт и диодные повторители поворотников, а ещё одну на стоянке видел)
а чо ещё есть?
В принципе ничего.
Коврики с языками пламяни))))

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 16:59

8300rpm писал(а):
mblwb писал(а):
у с2000 новый класс водителей... люди подкопили немного денег... попродавали тонированные восьмёрки с селиками... и поехали на эсках в про-спорт затариваца... блять, какой позор :(
Вань, пересаживаемся на порш?

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 17:03

mblwb писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

P.S.
Машина: Yamaha Virago
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 17:05

EF навека!

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 17:24

8300rpm писал(а): у с2000 новый класс водителей... люди подкопили немного денег... попродавали тонированные восьмёрки с селиками... и поехали на эсках в про-спорт затариваца... блять, какой позор :(
это чо выходит, Ваня стал ниже по касте, чем ассоциация пожирателей семОчек на смотре???

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 17:27

viodv писал(а):ну раз уже купли, то можно и мнение высказать...

имхо - за такие деньги можно купить сивика тупера - минимум 2004 года с пробегом от 20000 км... - почти новая машина... с кучей плюсов....

- с более эластичным мотором , отличные низы , хороший верх,
- более удобный - вплане повседневной езды с вместительным и комфортным салоном, на все времена года (зимой на с2000 в северных регионах стоять вам часами , в каждом снежном подьеме ) и любые дорожные покрытия (по гравийке с открытой крышей - хорошо !!! ),
- у ер3 лучше тормоза ... с2000 рулится тяжелее чем еп3 - последний как картинг после нее ... ДОНС-ВТЕК - кажется аналоговым устройством в цифровом мире после И-ВТЕК...)) - разница оч.чуствуется , да простят меня владельцы ек , дс2 , и т.д...))
- ер3 будет ехать также как эта с2000 и на 400м, и на кольце... и намного острее в городе и приятней по трассе...
- незабываем про секас - в с2000 - сведен только к мин...у ))) минусы на лицо ))))

я катался на с2000 после свеженького ер3 - вообще непонял ее, очень неудобная, вплане обзора , посадки-высадки, мало места, толку от этого заднего привода никакого - плюсов от него в рулежке тоже неуловил - мотор покрайней мере стоковый - невывозит дрифт даже самый примитивный - посравнению с скаликом или сильвией такого кайфа от заднего привода не ловиш, момента мало очень... и
имхо если уж и хочется спорт купе с зад.приводом - и конечно если небрать во внимание нсх - это действительно мечта - то однозначно сильвия или скай, мр2, ае86 с джейзетом, - бюджетно, практично , мощно- моментно, рулежно, как бы я нелюбил хонды и ненавидел тойоты ...

можно с2000 конечно турбануть , поставить тормоза - и тогда будет торч - но это уже совсем другие деньги минимум + 10 000 в круг если по уму подойти ....

еще раз повторю имхо .... сами сравните в жизни....
честно - дали бы эту с2000 и еще 5000 у.е. взамен на еп3 2004 года - никогда бы непоменялся .... !!!

понятно что многие могут сказать - да ты что - это мечта , харизма , зад. привод, спорт купе , кабриолет и все такое... - это мое личное мнение - основанное на 10 летнем юзании разных спорт-хонд и сравнении в реальной жизни а не по журналам и роликам, отзывам и форумам - сильно не пинайте ! )
мое отношение к авто - на каждый день - комфорт в сочетании с адреналином , без него уже ни как... !!! авто выходного дня - нето пальто...)
Все правильно сказал, все в очередь за минивеном! :bad:

PS: ДОНС-ВТЕК - кажется аналоговым устройством в цифровом мире после И-ВТЕК...)) - разница оч.чуствуется , да простят меня владельцы ек , дс2 , и т.д...))

И тут все правильно, поэтому японцы вообще не тюнят ЕП3, он и в стоке хороши!, у меня у знакомых полно i-vtec, они могут написать свои ощущения после того как на дс2 с dohc vtec проехали на моем, да простят меня микроавтобусы. 8) А JS racing все мучаются и тюнят DC2 DC5 S2000 в надежде догнать на кольце как вы думайте кого, конечно EP3!

Почему же все такие человек купил S2000, имея в гараже 2 машины уже, дурак он, надо было брать EP3, огромный есть плюс у него, с ним можно еще на рыбалку гонять, в лес, а если поставить колеса 205/80/16 то и на охоту, поднять его на 2 инча.

ИМХО FD2 должен рулить, но это другая история и бабки.

PPS: Ну и коли афторр разбирается в ценах на машине, покажите мне купленый ЯПОНСКИЙ EP3 с пробегом 20 и 2004 года что бы он сюда залез в 19000? Как я думаю он будет стоит 14-17 тыс там, и сюда залезет в тыс 25, а 01 года с пробегом тыс 100-150 да можно в 19, если купишь еще, а то их там в месяц 3-4 шт. Ну а с2000 их как пирожков по 11-17 тыс, попробуйте купите =) я уже испытал, или вообще щас попробуйте купите машину в япе в сезон =)

Удачи всем! :o ни когда бы не написал такой фигни.

Пойду проеду на гтр своем, там правда втек не чувствуется.

Изображение
Изображение
Изображение

ТЕМА ЗАКРЫТА ТАЧКА ПРОДАНА!
Последний раз редактировалось GaNgStA™ 14 апр 2008, Пн 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 17:38

Jussi писал(а):это чо выходит, Ваня стал ниже по касте, чем ассоциация пожирателей семОчек на смотре???
не, ет ток если ани ночнуд брызгавеке спарцо прекручевадь и стрид-сракир на мошынко песадь
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 18:30

viodv писал(а):ну раз уже купли, то можно и мнение высказать...

имхо - за такие деньги можно купить сивика тупера - минимум 2004 года с пробегом от 20000 км... - почти новая машина... с кучей плюсов....
очень маловероятно, таких цен нет!
viodv писал(а):мотор покрайней мере стоковый - невывозит дрифт даже самый примитивный - посравнению с скаликом или сильвией такого кайфа от заднего привода не ловиш, момента мало очень...
почему все в дрифт упирается, если авто заднеприводное? Сколько народ должен написать, дабы вы поняли, что S2000 не дрифт машина изначально, она грипо-драйвинг, епть =)
Изображение

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2008, Пн 18:40

Купив сильвию или скай, я бы посмотрел какой был бы дрифт =) Их дорабатывать надо, причем сильно, что бы был дрифт и корча из него делать, а стоке они не то, потом ездить на нмх непонятно как с расходом топлива 25-50 литров и думать как бы че не умерло. просто заготовки. s2000 еще 272 км/ч едет, тоже тема! И откинул крышу и поехать по трассе, никакой микрик не сравниться.

PS: каждая машина сделана для своего хозяйна, только не EP3 :lol:
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

Закрыто