Вообще огромнейшая благодарность тебеNet_Prosto писал(а):ты уже на хондате? все ок впаяли?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ну заебокс 
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
теперь нужно решить с датчиком и дождаться когда у Олега будет время) а то 26 литров при сомнительной динамике и без втека как то напрягаетNet_Prosto писал(а):ну заебокс
самара - не дороги, а танкодромы
- chizg
- Контактная информация:
Подскажите куда копать: хондата не видит датчик скорости, а спидометр при этом всем работает, еще хаотично выпрыгивает ошибка p0500 и мотор глохнет, хх падают до критических.
- chizg
- Контактная информация:
В общем снова датчик скорости. Прозвонил провода, нашел плюс и сигнал, подцепил плюс на питание мозга, сигнал на ногу b10, параллельно кинул сигнал на спидометр. Спидометр работает исправно, мозги не видят скорость, и продолжает выскакивать ошибка p0500. Куда копать? Думаю протестить другой датчик, если найду
- scotty
- Машина: ЕК3 TURBO
- Контактная информация:
У меня такой же восторг вчера был, когда я через красный китайский переходних OBD воткнул вертомозги, залил туда сток d15b и все заработало, лучше чем на старыхchizg писал(а):Все заработало сразу как я поставил плату, и даже переходник перепиновывать не пришлось, это ли не чудо
- chizg
- Контактная информация:
Переложил мозг на другую сторону коврика и звезды сошлись, скорость появилась. Надо поискать гавенный провод. Машина стоит, ждет настройку, Олег выздоравливай скорее 
- scotty
- Машина: ЕК3 TURBO
- Контактная информация:
Олег, выздоравливай скорее!!!chizg писал(а):Переложил мозг на другую сторону коврика и звезды сошлись, скорость появилась. Надо поискать гавенный провод. Машина стоит, ждет настройку, Олег выздоравливай скорее
Может мне тоже заодно уж подкатить к вам на настройку, а?
- chizg
- Контактная информация:
Пытаемся настроить мотор, отрегулировал клапана, выставил зажигание, выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти. Но даже на таком зажигании машина едет ровно, пока не прогреется.
Как только прогревается начинает плавать холостой, появляются провалы, какие то левые плавания оборотов. Это трамблер?
Как только прогревается начинает плавать холостой, появляются провалы, какие то левые плавания оборотов. Это трамблер?
- chizg
- Контактная информация:
Подскажите какие манипуляции нужно провести, что бы поставить форсы розовые от Sti? Они по посадке получаются короче, в рейку вроде без проблем лезут. В коллектор со сток резиночкой тоже встают.

- SiR-T
- Контактная информация:
Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
- chizg
- Контактная информация:
Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
- neon626
- Контактная информация:
А там датчик на колене и трамблер не крутится. Или у вас другой трамблер?chizg писал(а):Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- SiR-T
- Контактная информация:
Метка на маховике, от чего он?chizg писал(а):Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.