Вообще огромнейшая благодарность тебеNet_Prosto писал(а):ты уже на хондате? все ок впаяли?

теперь нужно решить с датчиком и дождаться когда у Олега будет время) а то 26 литров при сомнительной динамике и без втека как то напрягаетNet_Prosto писал(а):ну заебокс
У меня такой же восторг вчера был, когда я через красный китайский переходних OBD воткнул вертомозги, залил туда сток d15b и все заработало, лучше чем на старыхchizg писал(а):Все заработало сразу как я поставил плату, и даже переходник перепиновывать не пришлось, это ли не чудо
Олег, выздоравливай скорее!!!chizg писал(а):Переложил мозг на другую сторону коврика и звезды сошлись, скорость появилась. Надо поискать гавенный провод. Машина стоит, ждет настройку, Олег выздоравливай скорее
Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
А там датчик на колене и трамблер не крутится. Или у вас другой трамблер?chizg писал(а):Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.
Метка на маховике, от чего он?chizg писал(а):Мотор с вагона Н23а пде голова.SiR-T писал(а):Все зависит от того какой у тя маховик, на аккорде в твоем кузове угол 12 градусов, на прелюдах и более ранних аккордах 15chizg писал(а):выставил зажигание еще раз потому, что до этого в хондате не лочил угол, надо выставить еще раз, потому что я откуда то взял 12 градусов вместо 15ти.