выж вроде официалы, может разложишь все по полочкам? интересует ф/х серия, но вообще думаю надо по всем отприсать разложить на РУССКОМ языке, опять же по тому вроде как вы представители сканка в рф

ты предлагаешь что бы дима тебе нарисовал это табличку?bakzz писал(а):была раньше у сканка табличка, найти не могу, ее и тут выкладывали.
Что мне нужно
1столб мотор
2столбик модели валов
3столбик доп дороботки под валы
4столбик примечание (пояснения)
5столбик колво лс (естейственно примерное, с настройкой и без)
вот типа такой и былы.
а также интересуют графики сканка, это с ностройкой или без? и относительно какого стока? 200 или 220сильного, я об х серии.
а также, возможность женидьбы валов и горбатых поршнеё 220сильного хмотора и 200сильного ждм ф мотора!
да и ещё много вопросов, но остальные потом, для начала хочется это увидеть
bakzz писал(а):Дим, не мог бы ты небольшой фак по валам сканк накалякать? а то я чё-то весь запутался какие что, отличия тюнера от про, где нормальный хх где дикий, где нужны пружинки где, нет, графики с колёс или с маховика, графики с отстройкой мозга или нет, сток график (х22а) 200 или 220 сильного, какие валы дружат с горбатыми поршнями, как будут дружить с 200сильным ф20б, и многое другое.
выж вроде официалы, может разложишь все по полочкам? интересует ф/х серия, но вообще думаю надо по всем отприсать разложить на РУССКОМ языке, опять же по тому вроде как вы представители сканка в рф
Код: Выделить всё
QUESTION
------------------------------------------------------
I am in the middle of a motor build and I was wondering what is the target compression ratio for pro1-pro2-pro3 camshafts?.
ANSWER
------------------------------------------------------
PRO1 11:1 comp and up
PRO2 12:1 comp and up
PRO3 13:1 comp and up
based on 1.8 liter
можно в крадце переводcrz писал(а):http://www.skunk2.com/cgi-bin/kb.cgi?do ... 39&lang=en
но based on 1.8 literКод: Выделить всё
QUESTION ------------------------------------------------------ I am in the middle of a motor build and I was wondering what is the target compression ratio for pro1-pro2-pro3 camshafts?. ANSWER ------------------------------------------------------ PRO1 11:1 comp and up PRO2 12:1 comp and up PRO3 13:1 comp and up based on 1.8 liter