Модератор: OleGUN

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 11:03

Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа Японии :D Зато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто :facepalm2:

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 11:52

Из 11 они тоже не выезжают, гы)
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 13:36

mApTuHc писал(а):Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа Японии :D Зато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто :facepalm2:

ну ты сравнил,эво 6 и гтр,емае,я в Грантурисмо навезу гетеру даже на Каппучине
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 13:44

mApTuHc писал(а):Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа Японии :D Зато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто :facepalm2:
руки нахуй убрал от эво 6.
этот попсовый гтр, который все путают с лексусом, никогда не проедет там где проедет эво 6 :x

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 14:13

topnikita писал(а):Из 11 они тоже не выезжают, гы)
пиздеть не мешки ворочать, да? сирокомэн )))

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 15:16

КаРаеДеГг писал(а):Сокол ,ты очень недооцениваешь шоху ;)
Она едет в плюс 28 12,3 на телеметрии.
Никакая м3 даже рядом не стоит что с рола до 220 ,что Ср старта,потому что уже все это было наказанно неоднократно.
С гтр 35 ехал 402 630 сил,он мне привез кузов....и разгон до 100 у него по рейс лоджику лучший 3,3.
Тоесть 2,7 разгоняется 800 сильный если только....
я шестерку оцениваю как шестерку(старое легендарное ведро)

Я недавно ездил с Alpina B6s да, едет она побыстрей, но когда твоя машина едет онли четвертак и ты тыкаешх палку в вонючем реликтовом салоне, а другое дело ехатъ в круизе 250 с музыкой, где ничего не скрепит, не пердит и не воняет старой тачкой, и не паритъся вообще. Я понял кайф быстрых и мощных машин совсем недавно, до этого тоже аргумент был один, ну с ролла на турбосивике я навезу, хуйня твоя телега за много денег, как же я был глуп.

Прикрути 4g63t c 35 ведром на пару кг буста к душевой кабинке, она тоже повалит, но от этого она не станет спорткаром.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 15:24

и да, по поводу эво6, 12.4 едет сток рс5, как можно ебашетъ на 400 силъной эво 12.4 )))))

Да и не все сводится к 402 метрам, это вообще не упражнение для таких машин, к примеру на максималку ты солъеш мне, у меня безогран, едет и набирает легко после 270, запаса прилично, а ты в это время будещъ искатъ 7ю передачу. У меня такое было постоянно на турбохонде, я все время хотел найти еще одну передачу, так как запаса много, а по факту уже в отсечке. Да и вонъ бенза, ор ВГ конкретно заебал. То ли дело песня мотора, нигде не свистит, нет шума от арок и тд... Вот для этого и созданы такие машины как тот же ГТР35.

SVKmotorsport
Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 16:11

Sokol_Vti писал(а):и да, по поводу эво6, 12.4 едет сток рс5, как можно ебашетъ на 400 силъной эво 12.4 )))))

Да и не все сводится к 402 метрам, это вообще не упражнение для таких машин, к примеру на максималку ты солъеш мне, у меня безогран, едет и набирает легко после 270, запаса прилично, а ты в это время будещъ искатъ 7ю передачу. У меня такое было постоянно на турбохонде, я все время хотел найти еще одну передачу, так как запаса много, а по факту уже в отсечке. Да и вонъ бенза, ор ВГ конкретно заебал. То ли дело песня мотора, нигде не свистит, нет шума от арок и тд... Вот для этого и созданы такие машины как тот же ГТР35.
Сток эВо едет 12,4?
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 16:12

Речь за сток была, гетеромэн) на нринге сток едет низкие 11 ;) доказано не раз
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 16:21

topnikita писал(а):Речь за сток была, гетеромэн) на нринге сток едет низкие 11 ;) доказано не раз
сток бывает только в салоне дилера.
ст2 (каты, прошивка) стоит на 99% всех гтров и обсуждаемая тут машина не исключение.

ну, а то что в ГОНКАХ, выступал стоковый гтр, который привез тебе "кузов" верится ваще с невероятным трудом ))
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 17:33

scr grey писал(а):
руки нахуй убрал от эво 6.
этот попсовый гтр, который все путают с лексусом, никогда не проедет там где проедет эво 6 :x

Да я не оспариваю легендарность эво 6, он по своему ахуенен. Гтр это другая лига уже

КаРаеДеГг
Машина: Японский драндулет
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 19:17

Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..
Шоха по своему пиздата.Снег,говно,грязь,лед,дождь,ему похуй,он валит везде и всегда.И при пробеге 180к км ничего еще нигда не сломалось(об этом гооворят все прокладки,герметики и болты,все с завода и девственные).

По поводу гтр и эво нехуй вообще стравнивать,т.к. у друга есть 35 и я на нем очень часто езжу.ЭТО РАдикально другой автомобиль по всем характеристикам.Вернемся к корню ,я сказал что 35гтр сток не ебануто быстрый,приводя пример с шахой,но он сука до безумия переспктивный в тюнинге .Все зависит от котлет в кармане.
и еще ребят,сток ГТР35 едет 11.5-11.8 ,причем это его лучшее время.Никаких 10.8 речи быть и не может.У меня у друга жигули 10 модели атмо корч,привезла 35гтр крыло :D ,так какие бля 10.8????? :D :D :D
в гтр стейдж 2 не 650 сил :D :D :D
я все лето гонки помогать организовывал с немецкой телеметрией пиздатой,все мы знаем :D :D :D
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 20:07

КаРаеДеГг писал(а):Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..
Шоха по своему пиздата.Снег,говно,грязь,лед,дождь,ему похуй,он валит везде и всегда.И при пробеге 180к км ничего еще нигда не сломалось(об этом гооворят все прокладки,герметики и болты,все с завода и девственные).

По поводу гтр и эво нехуй вообще стравнивать,т.к. у друга есть 35 и я на нем очень часто езжу.ЭТО РАдикально другой автомобиль по всем характеристикам.Вернемся к корню ,я сказал что 35гтр сток не ебануто быстрый,приводя пример с шахой,но он сука до безумия переспктивный в тюнинге .Все зависит от котлет в кармане.
и еще ребят,сток ГТР35 едет 11.5-11.8 ,причем это его лучшее время.Никаких 10.8 речи быть и не может.У меня у друга жигули 10 модели атмо корч,привезла 35гтр крыло :D ,так какие бля 10.8????? :D :D :D
я все лето гонки помогать организовывал с немецкой телеметрией пиздатой,все мы знаем :D :D :D

Позволь тебя спросить:"у тебя есть 2 млн?"
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 21:16

КаРаеДеГг писал(а):Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..

Так 12.3 ты проехал с какой турбиной то в итоге?

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 22:02

получается нужно продать ГТР и купить десятку?Она самая быстрая.
Но в ней нет духа Японии :trollface:

КаРаеДеГг
Машина: Японский драндулет
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 23:21

Парни,я в Москве купил квартиру без кредитов за 6,5 ,поэтому у меня эво 6)))
5-6 самые быстрые эво в стоке,а не 10.
12,3 проехал из трех попыток без настройки ,знаю что можно быстрее.Турба сток тм е,пик 1,5.Из тюнинга только трасса, насос с форсами и легкий Буст ап.
Гтр верх японостроения это факт.шоха фан,гтр евридей имхо.
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 23:45

Какой крайний цена братищкэ? :trollface:
Dodge Viper RT-10 + compressor

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 30 окт 2014, Чт 23:54

Или десятку может взять валящую...... Мрачно..... :trollface:
Чо за бля сравнения сранные??? :facepalm:
Dodge Viper RT-10 + compressor

Sir-J
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2014, Пт 2:50

Sokol_Vti писал(а):
КаРаеДеГг писал(а):Сокол ,ты очень недооцениваешь шоху ;)
Она едет в плюс 28 12,3 на телеметрии.
Никакая м3 даже рядом не стоит что с рола до 220 ,что Ср старта,потому что уже все это было наказанно неоднократно.
С гтр 35 ехал 402 630 сил,он мне привез кузов....и разгон до 100 у него по рейс лоджику лучший 3,3.
Тоесть 2,7 разгоняется 800 сильный если только....
я шестерку оцениваю как шестерку(старое легендарное ведро)

Я недавно ездил с Alpina B6s да, едет она побыстрей, но когда твоя машина едет онли четвертак и ты тыкаешх палку в вонючем реликтовом салоне, а другое дело ехатъ в круизе 250 с музыкой, где ничего не скрепит, не пердит и не воняет старой тачкой, и не паритъся вообще. Я понял кайф быстрых и мощных машин совсем недавно, до этого тоже аргумент был один, ну с ролла на турбосивике я навезу, хуйня твоя телега за много денег, как же я был глуп.

Прикрути 4g63t c 35 ведром на пару кг буста к душевой кабинке, она тоже повалит, но от этого она не станет спорткаром.
Соколик,я тебе уже писал,что твои телеги всегда самые распиздатые.Вечно ты объясняешь всем какой ты умный,что выбрал именно этот автомобиль или мотоцикл,вспомни наш спор в прошлом году про СБР929 и твою распиздатейшую р6,после сбрки я купил р6 и скажу тебе,что ты пиздабол,она покруче Саши Грей сосет у литра!поэтому весь твой понос хочется читать как "блаблабла"
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2014, Пт 4:03

А еще стоковый старлет навозит ек9

:popcorm:

Почему нельзя просто общаться а не мериться хуями?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Закрыто