Модератор: OleGUN
mApTuHc писал(а):Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа ЯпонииЗато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто
руки нахуй убрал от эво 6.mApTuHc писал(а):Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа ЯпонииЗато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто
я шестерку оцениваю как шестерку(старое легендарное ведро)КаРаеДеГг писал(а):Сокол ,ты очень недооцениваешь шоху
Она едет в плюс 28 12,3 на телеметрии.
Никакая м3 даже рядом не стоит что с рола до 220 ,что Ср старта,потому что уже все это было наказанно неоднократно.
С гтр 35 ехал 402 630 сил,он мне привез кузов....и разгон до 100 у него по рейс лоджику лучший 3,3.
Тоесть 2,7 разгоняется 800 сильный если только....
Сток эВо едет 12,4?Sokol_Vti писал(а):и да, по поводу эво6, 12.4 едет сток рс5, как можно ебашетъ на 400 силъной эво 12.4 )))))
Да и не все сводится к 402 метрам, это вообще не упражнение для таких машин, к примеру на максималку ты солъеш мне, у меня безогран, едет и набирает легко после 270, запаса прилично, а ты в это время будещъ искатъ 7ю передачу. У меня такое было постоянно на турбохонде, я все время хотел найти еще одну передачу, так как запаса много, а по факту уже в отсечке. Да и вонъ бенза, ор ВГ конкретно заебал. То ли дело песня мотора, нигде не свистит, нет шума от арок и тд... Вот для этого и созданы такие машины как тот же ГТР35.
сток бывает только в салоне дилера.topnikita писал(а):Речь за сток была, гетеромэн) на нринге сток едет низкие 11доказано не раз
Да я не оспариваю легендарность эво 6, он по своему ахуенен. Гтр это другая лига ужеscr grey писал(а):руки нахуй убрал от эво 6.mApTuHc писал(а):Такие все спортсмены, пздц. ГТР отлично валит и потенциал для тюна огромный.Вам не похуй 2.7 он едет или 3.5, все равно вы его не купите, ведь в нем нет духа ЯпонииЗато в 6 эво,которому уже 15 лет, этого духа дохуя просто
этот попсовый гтр, который все путают с лексусом, никогда не проедет там где проедет эво 6![]()
КаРаеДеГг писал(а):Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..
Шоха по своему пиздата.Снег,говно,грязь,лед,дождь,ему похуй,он валит везде и всегда.И при пробеге 180к км ничего еще нигда не сломалось(об этом гооворят все прокладки,герметики и болты,все с завода и девственные).
По поводу гтр и эво нехуй вообще стравнивать,т.к. у друга есть 35 и я на нем очень часто езжу.ЭТО РАдикально другой автомобиль по всем характеристикам.Вернемся к корню ,я сказал что 35гтр сток не ебануто быстрый,приводя пример с шахой,но он сука до безумия переспктивный в тюнинге .Все зависит от котлет в кармане.
и еще ребят,сток ГТР35 едет 11.5-11.8 ,причем это его лучшее время.Никаких 10.8 речи быть и не может.У меня у друга жигули 10 модели атмо корч,привезла 35гтр крыло,так какие бля 10.8?????
![]()
![]()
в гтр стейдж 2 не 650 сил![]()
![]()
я все лето гонки помогать организовывал с немецкой телеметрией пиздатой,все мы знаем![]()
![]()
Так 12.3 ты проехал с какой турбиной то в итоге?КаРаеДеГг писал(а):Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..
Шоха по своему пиздата.Снег,говно,грязь,лед,дождь,ему похуй,он валит везде и всегда.И при пробеге 180к км ничего еще нигда не сломалось(об этом гооворят все прокладки,герметики и болты,все с завода и девственные).
По поводу гтр и эво нехуй вообще стравнивать,т.к. у друга есть 35 и я на нем очень часто езжу.ЭТО РАдикально другой автомобиль по всем характеристикам.Вернемся к корню ,я сказал что 35гтр сток не ебануто быстрый,приводя пример с шахой,но он сука до безумия переспктивный в тюнинге .Все зависит от котлет в кармане.
и еще ребят,сток ГТР35 едет 11.5-11.8 ,причем это его лучшее время.Никаких 10.8 речи быть и не может.У меня у друга жигули 10 модели атмо корч,привезла 35гтр крыло,так какие бля 10.8?????
![]()
![]()
![]()
я все лето гонки помогать организовывал с немецкой телеметрией пиздатой,все мы знаем![]()
![]()
получается нужно продать ГТР и купить десятку?Она самая быстрая.КаРаеДеГг писал(а):Как-то тут кто-то написал ,что на редлайнерсе многие читают между строк...Здесь ситуация аналогичная..Про сток эво6 никто не говорил,но по сути он и в правда сток,тк никаких 35 гарретов не прикручиваються а легкий стейдж2 получаеться,СТоковый 4г63 и 9 турбина в сток мотор,плюс настройка..
![]()
![]()
![]()
![]()
Соколик,я тебе уже писал,что твои телеги всегда самые распиздатые.Вечно ты объясняешь всем какой ты умный,что выбрал именно этот автомобиль или мотоцикл,вспомни наш спор в прошлом году про СБР929 и твою распиздатейшую р6,после сбрки я купил р6 и скажу тебе,что ты пиздабол,она покруче Саши Грей сосет у литра!поэтому весь твой понос хочется читать как "блаблабла"Sokol_Vti писал(а):я шестерку оцениваю как шестерку(старое легендарное ведро)КаРаеДеГг писал(а):Сокол ,ты очень недооцениваешь шоху
Она едет в плюс 28 12,3 на телеметрии.
Никакая м3 даже рядом не стоит что с рола до 220 ,что Ср старта,потому что уже все это было наказанно неоднократно.
С гтр 35 ехал 402 630 сил,он мне привез кузов....и разгон до 100 у него по рейс лоджику лучший 3,3.
Тоесть 2,7 разгоняется 800 сильный если только....
Я недавно ездил с Alpina B6s да, едет она побыстрей, но когда твоя машина едет онли четвертак и ты тыкаешх палку в вонючем реликтовом салоне, а другое дело ехатъ в круизе 250 с музыкой, где ничего не скрепит, не пердит и не воняет старой тачкой, и не паритъся вообще. Я понял кайф быстрых и мощных машин совсем недавно, до этого тоже аргумент был один, ну с ролла на турбосивике я навезу, хуйня твоя телега за много денег, как же я был глуп.
Прикрути 4g63t c 35 ведром на пару кг буста к душевой кабинке, она тоже повалит, но от этого она не станет спорткаром.