- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
На Аккорде 2004г. - вылет колеса 45, ширина 6,5 это сток. Все рулится нормально. В силу большой мощности и внешнего вида установил колеса с r18 с вылетом 37 шириной 8,5. Резина 235/40. Вес 8,5 кг. Enkej. Понял что погорячился с вылетом, но другого не было именно той модели и цены кот хотел. Результат - устойчивость на прямых - отменная, пробуксовка минимизирована, но на неровностях сами понимаете -"ЖЕСТЬ"! Водит руль - только держать двумя руками, то же при торможениях. Вся ходовая стандартная, жесткая даже без коил оверов...
Можно ли устранить этот эффект применением каких либо тюнинговых частей подвески. А также проблема - при пробуксовке прыгает передок. Если есть достойные варианты, готов сразу заказать...
Расстолкуйте, подскажите опытный народ!
Можно ли устранить этот эффект применением каких либо тюнинговых частей подвески. А также проблема - при пробуксовке прыгает передок. Если есть достойные варианты, готов сразу заказать...
Расстолкуйте, подскажите опытный народ!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
амы передние не устали от тяжёлых(в сборе!) колёс? это я про прыгание на старте
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
У меня все те же самые проблемы... с ловлей колеи это неизбежность широкого профиля вкупе с нестандартным вылетом... с прыганьем на старте аморты наверна ни при чем... стоковая зима (175/70R13 6J13 ET45) моя не прыгала, просто спокойно шлифовала... широкое лето (205/50R15 7J15 ET38) сейчас прыгает так, что при активном старте из карманов торпеды и дверей всякие мелкие предметы вылетают... при том что стоковая зима на штампованных дисках тяжелее чем широкое лето на ковке...
может как раз потому что колеса легче и прыгает...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
R18 235\40 тож мотает на торможении, вылет хз какой(из арок торчат), на старте стала прыгать потому что диск убил, до этого небыло
PS жду 33 вылет
PS жду 33 вылет

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Дутый, кованный, впрыскнутый, чипнутыйsalim писал(а):" В силу большой мощности и внешнего вида"![]()
или аккорд дутый?
езжу на 42 вылете-жесть ацкая 38 не представляю...

В общем быстрый

Мда рулиться Жестковато, думаю на счет подвески, - дороги в Ростове не очень... Салон "шуршит" постоянно. Поставлю спорт - вообще звиздец будет

Кто нибудь аммортизатор на двигатель устанавливал?!
Привыкаешь после стокового вылета неделю - потом не чувствуешь, а еще через неделю уже нравится - чувствуешь все неьюансы дороги на руле... потом когда назад на стоковый вылет переходишь - такое ощущение, что машина на воздушной подушке или все колеса спущены - ей дорога совершенно безразлична, дороги не ущущаешь вообще -пугаетsalim писал(а):" В силу большой мощности и внешнего вида"![]()
или аккорд дутый?
езжу на 42 вылете-жесть ацкая 38 не представляю...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Уретановые детали куда? в подушки двигателя? Слышал вибрации нереальные от этого.Панк писал(а):имхо пружинке пожостче надо и уретан в подухи
Некоторые личности аммортизатор ставили на двигатель. Есть опыт, ил у кого можно спросить?
На каких-то мошинах в стоке стоит вроде как...rchip писал(а):Уретановые детали куда? в подушки двигателя? Слышал вибрации нереальные от этого.Панк писал(а):имхо пружинке пожостче надо и уретан в подухи
Некоторые личности аммортизатор ставили на двигатель. Есть опыт, ил у кого можно спросить?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Мощность уже в районе 300, а сток мой 190 ... Поэтому думаю над усилением креплений, в качестве аммортизатора а не уретановых подушек.XPOH писал(а):На каких-то мошинах в стоке стоит вроде как...rchip писал(а):Уретановые детали куда? в подушки двигателя? Слышал вибрации нереальные от этого.Панк писал(а):имхо пружинке пожостче надо и уретан в подухи
Думаю, это скорее психологически помогли...bakaroro писал(а):от "таскания" по колее мне немного помогли распорки

Последний раз редактировалось XPOH 11 апр 2008, Пт 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- talyan
- Контактная информация:
машин инспаер. стковый вылет 55, летом 17" с шириной 7,5 и вылетом 45. никаких рысков всего такого в калее. рулиться отличнейше. подвеска тейн драйвинг мастер
Последний раз редактировалось talyan 11 апр 2008, Пт 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- NiTRO
- Контактная информация:
более жесткие втулки могут в принципе немного помочь
продаю запчасти для хонды
Чота мне не верится...talyan писал(а):машин инспаер. стковый вылет 55, летом 17" с шириной 7,5 и вылетом 45. никаких рысков всего такого в калее. рулиться отличнейше. подвеска тейн драйвинг мастер

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Я тоже не верю,XPOH писал(а):Чота мне не верится...talyan писал(а):машин инспаер. стковый вылет 55, летом 17" с шириной 7,5 и вылетом 45. никаких рысков всего такого в калее. рулиться отличнейше. подвеска тейн драйвинг мастерлибо со стоковым вылетом напутал либо колею всетки "ловит"... ИМХО...
В общем фронт работ по подвеске я так и не понял.
Думаю фронт работы на будущее такой: пружинки пожестче, распорочку на перед, и задний стабилизатор усиленный, имхо стоковй - ацтой. Уретан в подвеске разлетится по Ростову макс чер месяц и я вместе с ним