skyren писал(а):
Хорошо давай))
Кузов с покраской 10?

гнилого таза за столько не возьмешь!
я у ильича на кладбище был там распилов яебал. я выбрал серебристый. ты сам не догнал что речь идет про кузов без доков? привезти машину распродать с нее чо надо ну и теже деньги.
skyren писал(а):
Подвеска с хорошими пружинами, а еще и с хотелками, явно не 40, хотелки от 30, однотрубники с пружинами на яхе в среднем 30-40.
ШС в круг по старому курсу были 70, плюс рычаги регулируемые 15
у меня лежат однотрубники с пружинами можно отдать за 40.
человеку бильштайны перебрал однотрубные хорошие с пружинами свифт вышло дешевле 40. что я сделал нетак?
сколько там шс у кого были хз.я тебе написал цыфры которые я написал ильичу. по этим ценам он получит ништяки. ты видимо в вопросе шс больший спец чем я. особенно в покупке дорогих ништяков типо вставок джиес рейсинг в рычаги дц5 которые дают сдвиг угла кастера в 0,5градуса когда надо 5. спорить не буду
Двери пластик по 20, задняя 15 и выше
бля ты в каких то элитных сервисах обслуживаешься? я договорился делать детали с вакуумного карбона и платить за материалы. так дверь карбоновая дешевле выходит чем ты приводишь. да и можно просто вырезать потроха тоже неплохо выйдет.
Подухи под свап от 20, подвеска 5 шпилек от 30
подухипод свап можно самим смастерит за 20 я вроде дешевле цены видел такие что понимал что дяже не стоит самому городить. б20 в четырку ставили подухи все самодельные все ездит.
подвеска 4 шпильки переделыввается в 5 шпилек за 5 тыс рублей. + шпильки длинные по уму
Хондата 25
нахуй на стоковом моторе?
Срастить проводку в нужный кузов хз, цены разные нахуй если береться коса с донора и ставиться в дц2 там срастить 5 проводов надо
Блока от 40 там я брал за 20 чуть б.у хорошую.
ГП 30
ну покупай за 30другие берут за 25
Свап 170 от дц5
хорошо 170 а не 160
Коллекторы под свап, были от 25, трасса 15, плюс это по любому надо подгонять - цены разные
спорить не буду. сколько стоит новое яхз я знаю что я на заказ коллектор копию сделаю дешевле с трассой и висеть оно не будет как манда.
Ковшы и прочие салонные украшения от 30
ковш 8-10 хороший прям. или надо новье супер последнюю модель?
+ экип около 80-100 (без экипа, на корче можешь по стоянке гонять)
ты где эти ценники берешь? ты чо все в бутиках покупаешь.
Пох брембы, как ты говоришь, на все про все 20
слава те хоспати...
зы томичи считали, только свап за 250 перевалил и это без пар и блок...
поздравляю томичей што они бабки впуливают так. рад за их сервис.
зызызы толян простыни можешь не писать, тк это не удешевит бюджетную гонку))
я тебе кое чо расскажу. я если написал какой ценник. значит я более менее его знаю или уже делал за такое бабло. и если ты мне напишешь вот давай мне сделай я либо соглашусь и тебе нечего будет сказать либо тогда сиди и клаву маслай со своими ценами по 100 штук за шмотки. пример тебе брембы которые хуй купишь вроде а я готов продать и не одни так сразу никому особо и не надо. я тебя уверяю так дальше по списку и будет.
вот ты пишешь томичиперевалили. дайте смету.
реально мотор +коробка + потроха 160 тр ты пишешь перевалил за 250.
я ценики писал примерные по которым делаю машину