Мужчины подскажите, если втек включается на 6700 отсечка 8700, когда крутишь до отсечки при переключении на повышенную не попадаю в зону втека тахометр держиться где то на 6300 приходиться ехать без втека ещё 400 оборотов и опять всё снова. Вопрос вот в чём если раньше на стоке было 5500 отсечка 7400 то всё нормуль перкидовал ручку попадал во втек и так до конца получается самый быстрый разгон, а после тюнинха не попадаю в зону надо настроить что бы попадал для более динамичного разгона ведь ТАК или я не прав?
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- duke
- Контактная информация:
Посмотри может у тебя с клапана который включает втек банально слетела фишка или просто не одета на место.MIKER писал(а):Мужчины подскажите, если втек включается на 6700 отсечка 8700, когда крутишь до отсечки при переключении на повышенную не попадаю в зону втека тахометр держиться где то на 6300 приходиться ехать без втека ещё 400 оборотов и опять всё снова. Вопрос вот в чём если раньше на стоке было 5500 отсечка 7400 то всё нормуль перкидовал ручку попадал во втек и так до конца получается самый быстрый разгон, а после тюнинха не попадаю в зону надо настроить что бы попадал для более динамичного разгона ведь ТАК или я не прав?
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
И из-за этого не попадаю во втек? Он ведь работает и включаеться всё как надо мне просто кажеться что надо отсечку чуть сдвинуть вперёд до 8850-8900 где то так...duke писал(а):Посмотри может у тебя с клапана который включает втек банально слетела фишка или просто не одета на место.MIKER писал(а):Мужчины подскажите, если втек включается на 6700 отсечка 8700, когда крутишь до отсечки при переключении на повышенную не попадаю в зону втека тахометр держиться где то на 6300 приходиться ехать без втека ещё 400 оборотов и опять всё снова. Вопрос вот в чём если раньше на стоке было 5500 отсечка 7400 то всё нормуль перкидовал ручку попадал во втек и так до конца получается самый быстрый разгон, а после тюнинха не попадаю в зону надо настроить что бы попадал для более динамичного разгона ведь ТАК или я не прав?
Нет ну это понятно там много чего надо... А вот как попасть обратно взону втека вот это вопрос?Sergey GT писал(а):Для верхового мотора нужна соответствующая коробка, без неё ты не сможешь реализовать всю мощность.
Нет вопрос динамики разгона на 402 метра просто хоть и валы у меня верховые но машина не так едит без втека, со втеком быстрей вот и хочеться при максимальном переключении не выподать из зоны...talyan писал(а):и чо типо круто включать втек позже?
Вот и я так думаю или втек сдвинуть вниз или отсечку поставить выше... Просто, что грамотней будет...talyan писал(а):может включить втек пораньше всетаки? уш совсем 6700 далеко от 5500
Нет сток у меня только мозг, впуск, выпуск, валыAlexxx-Si писал(а):Маховик стоковый или облегченный ?
Если облегченный, то мотор быстрее теряет обороты и соотв. не попадаешьт во втек.
- umka
- Не похож, ни на Купера, ни на Костюшкина
- Контактная информация:
Sdvin' vklju4enie vteca s 6700 do 6000, a povqshat' maskimalnqe oborotq na avos' ne nado 

I am The Alpha and The Omega
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Короче будем думать может смогу решить вопрос в субботу...umka писал(а):Sdvin' vklju4enie vteca s 6700 do 6000, a povqshat' maskimalnqe oborotq na avos' ne nado
А в чем вопрос?... 

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
Я же писал, как настроить машину для максимального прохождения 402 метров...XPOH писал(а):А в чем вопрос?...
- scr grey
- Контактная информация:
при наличие хондаты (в подписи) не понял вопроса?XPOH писал(а):А в чем вопрос?...
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
С хондатой С300 включение втэка на 6700 отсечка 8700 при переключении выпадаю из зоны втека на 6300-6400 машина добирает этот отрезок опять до зоны и всё тоже самое. Как сделать так что бы при переключении я попадал во втек сразу, для максимального разгона?scr grey писал(а):при наличие хондаты (в подписи) не понял вопроса?XPOH писал(а):А в чем вопрос?...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
поехать к Муре и двинуть втек на хондатеMIKER писал(а):С хондатой С300 включение втэка на 6700 отсечка 8700 при переключении выпадаю из зоны втека на 6300-6400 машина добирает этот отрезок опять до зоны и всё тоже самое. Как сделать так что бы при переключении я попадал во втек сразу, для максимального разгона?scr grey писал(а):при наличие хондаты (в подписи) не понял вопроса?XPOH писал(а):А в чем вопрос?...
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?