или что не надо делать чтоб их не провернуть

кстате, вот мне никада понятно не было а чо распреды кладут на голый аллюмин? нет бы тоже какие вкладыши или прочие подшипнеги замутить.кто обьяснит фезический феномен?Systematick писал(а):я думаю лучше их не ставить, чтобы не было лишнего гемороя
во первых есть варианты когда распредвалы на вклаышах.bad13 писал(а):кстате, вот мне никада понятно не было а чо распреды кладут на голый аллюмин? нет бы тоже какие вкладыши или прочие подшипнеги замутить.кто обьяснит фезический феномен?Systematick писал(а):я думаю лучше их не ставить, чтобы не было лишнего гемороя
+1Manson писал(а):1. лей масло с литр-полтора не больше.
2. перегревай масло постоянно, чтобы еще угорало оно
внизу таже пара "твёрдо-мягко" и чо? мож тож без вкладышей попробовать?talyan писал(а):во первых есть варианты когда распредвалы на вклаышах.bad13 писал(а):кстате, вот мне никада понятно не было а чо распреды кладут на голый аллюмин? нет бы тоже какие вкладыши или прочие подшипнеги замутить.кто обьяснит фезический феномен?Systematick писал(а):я думаю лучше их не ставить, чтобы не было лишнего гемороя
также пара трения твердо мяхко и так организованна в алюминевой гловке. зачем лишние извраты? соичиро любил попроще и понадежней.
внизу где ты видел внизу пару трения твердо мяхко? там чугуний однако.bad13 писал(а):внизу таже пара "твёрдо-мягко" и чо? мож тож без вкладышей попробовать?![]()
просто валы могут и дручат свои постели в голове-такое бывает
На распредвал нет ударной нагрузки.bad13 писал(а):кстате, вот мне никада понятно не было а чо распреды кладут на голый аллюмин? нет бы тоже какие вкладыши или прочие подшипнеги замутить.кто обьяснит фезический феномен?Systematick писал(а):я думаю лучше их не ставить, чтобы не было лишнего гемороя