по чем сие удовольствие интересно...
точная настройка? тренер, ты ездил по кольцу то? разницу чувствуешь в развале/кастере/схождении/весе?1Type-r142 писал(а):в чем то прав, а в чем то нет. На Кузбассе настраиваться получится только под Кузбасс. Понимание езды придет, а что делать с настройкой подвески? Нужна точная настройка со всеми градусами/ катерами. Без комментариев. Подход тс вроде ясен всем!Sash писал(а):Паха - тебе достаточно ездить на кузбасское что бы понять кчто делать с машиной и с собой дальше. Наличие трека в 30км от дома позволяет пробовать настраивать её хоть каждый день. После получения таких знаний - тебе значительно проще будет ехать на Красном и совсем проще в плане подготовке. ибо все мелочи которые могут вылезти у тебя вылезут ещё на местном треке. Так что думаю концепцию надо менять. Не надо там жить месяц - это неправильно имхо.
а про месяц Паша полностью прав. Это даст больший приход чем на каждый этап, с одним днем тренировок, в течение пары лет катать! Я бы тож на месяц ебанул.
сейчас наиграются. откалибруют и можно ехатьSash писал(а):хонды замерьте интересно быбло бы прикольно замерить сток мозг у тёмы и хондате - "реальный типа приход" сколько в граммах получился
машина продана фаг-троллю и он обещает в следующем году поехать на кольцо. хотя конечно не факт что он ее не продаст опять, но говорит что собираетсяSash писал(а):Усова кстати я тоже строил. Но там машина сделана тоже правильно вот и результат.
Поэтому Паш можно и на 18том моторе безз закиси ехать. Надо работать с машиной хорошо.
Это еще при том, что заезды были на городском асфальте(у нас проводился этап, почти в центре города, само собой никакого клеяSash писал(а):Усова кстати я тоже строил. Но там машина сделана тоже правильно вот и результат.
Поэтому Паш можно и на 18том моторе безз закиси ехать. Надо работать с машиной хорошо.
А смысл?.. я до проблем с сайтом переодически заикался про Субару, сейчас уверен, что не в тему. А отдельный бортовик для машины создавать не вижу смысла. Машина сток, EJ208, коробка сти GC8, блока Cusco, крошечные передние тормоза от овоща.tim_38 писал(а):вот это да! а че не рассказываешь то, интересно же.sniger писал(а): Зимой умею ездить только на Субару, много тумбочек. На Интегре попробовал - первый сугроб мой. На заднем приводе пробовал - не могу победить букс.
че то странно, нет ничего проще, чем ездит на ПП. субару то куда сложнее и интереснее))
а так да, я бы тоже ни за что не поехал на ПП зимой, если бы 4вд было)))))
Жень, я это хорошо понимаю, у меня чёрная карта была, пробовал сразу много катать.eugen047 писал(а):Реально, по своему опыту, катать больше 4-х сессий в день смысла нету. Тем более бесполезно, без советов, да и не факт что тачка выдержит такой нон-стоп месяц.
Обнадёжил. Значит B18 тоже сможет.Sash писал(а):Усова кстати я тоже строил. Но там машина сделана тоже правильно вот и результат.
А есть информация сколько весила машина Усова ?Pave1 писал(а):Это еще при том, что заезды были на городском асфальте(у нас проводился этап, почти в центре города, само собой никакого клеяSash писал(а):Усова кстати я тоже строил. Но там машина сделана тоже правильно вот и результат.
Поэтому Паш можно и на 18том моторе безз закиси ехать. Надо работать с машиной хорошо.)
Я на ре001 адреналин с собраным салоном и сабом под 40кг в багажнике проехал 15,1 на этой же трассе, как раз в заезде против Усова:)
где его официальное время? толстый тоже ехал 13.2, но ты в это веришь?sniger писал(а):Обнадёжил. Значит B18 тоже сможет.Sash писал(а):Усова кстати я тоже строил. Но там машина сделана тоже правильно вот и результат.
Каким образом DaTor ехал 13.4 на сток спек96 ?
Не, инфы нет - весов не было) Ессесно пустой весь(капот карбон, багажник вроде тоже пластик), ну и сам кузов ек3, не забудем так же слики(именно слики, без какого-либо протектора).sniger писал(а): А есть информация сколько весила машина Усова ?
я видел 13.6 Вадика Каткова и видел 13.4 Ильича лично. и во что машины были превращены тоже видел. Ну так конечно они стокskyren писал(а): где его официальное время? толстый тоже ехал 13.2, но ты в это веришь?
А я лично видел заезд DaTor'а, у Каткова видел только 13.7.Sash писал(а):я видел 13.6 Вадика Каткова и видел 13.4 Ильича лично. и во что машины были превращены тоже видел. Ну так конечно они стокskyren писал(а): где его официальное время? толстый тоже ехал 13.2, но ты в это веришь?
Пох что вы видели, где офиц время?sniger писал(а):А я лично видел заезд DaTor'а, у Каткова видел только 13.7.Sash писал(а):я видел 13.6 Вадика Каткова и видел 13.4 Ильича лично. и во что машины были превращены тоже видел. Ну так конечно они стокskyren писал(а): где его официальное время? толстый тоже ехал 13.2, но ты в это веришь?
Во что была превращена машина Каткова?.. Что там было сделано для радикального облегчения? Кроме дырок в заднем бампере..