- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Речь про самое правое крепление коробки к подушке, там две здоровенные шпильки и один болт. Вроде по динамометрическому ключу закручивал, паспортные 64нм только одна шпилька выдержала. Сначала болт перестал момент держать, а потом и одна шпилька стала вылезать похоже.
Подозреваю что никуда коробка не выпадет конечно, но лучше бы сделать нормально.
В сервисе сказали что тут надо новую шпильку делать вообще, резьбу нарезать побольше, день работы и около 4тыр. Про ремонтные футорки сказали что с ними хуже типа диаметр расширится сильнее, а тут важно коробку насквозь не просверлить.
Какие будут мнения? Забить, отдаться в сервис или самому надыбать ремонтные футорки с метчиком и нарезать новую резьбу?
Подозреваю что никуда коробка не выпадет конечно, но лучше бы сделать нормально.
В сервисе сказали что тут надо новую шпильку делать вообще, резьбу нарезать побольше, день работы и около 4тыр. Про ремонтные футорки сказали что с ними хуже типа диаметр расширится сильнее, а тут важно коробку насквозь не просверлить.
Какие будут мнения? Забить, отдаться в сервис или самому надыбать ремонтные футорки с метчиком и нарезать новую резьбу?
- scr grey
- Контактная информация:
вы мне тут сваркой прихватите, а я домой доеду проволокой намертво смотаю ...
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
тупой вопрос можно? как именно ты затягивал динамометрическим ключом ? в один оборот до щелчка или подкручивал подкручивал ? все что заворачивается в алюминий желательно тянуть без остановки , то есть трещоткой подтянул до небольшого натяга и потом уже за один раз до щелчка ключа
- DjAndy
- Контактная информация:
У меня аналоговый ключ, со шкалой. Если честно - не помню, но имхо максимум за два перехвата ключа этот момент достигался. Другое дело что коробка не моя, а контрактная, может ей ещё и раньше досталось от жизни 

- DjAndy
- Контактная информация:
Ввертыш (это же футорка?) еще надо найти.. В интернете их только пачками продают, недешево.Creator писал(а):Ввертышь ставь и не парься. Все будет держать. Дино ключ отвези на поверку