Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 19:55

kretin писал(а):
marat888 писал(а):Пиздишь ты "WhiteSmile"!

Речь шла про подкопотку, вот и пишу что в родной краске!

Нужно переименовать форум на абасри тачку одноформчанина!
Тебе надо было ее продавать на yaplakal.com
Там тоже выложил :D

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 3:30

Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
покажи фото сивика на ходу, но с реально ржавой подкапотнкой, более ржавой , чем у тебя. у меня на квадрате, от которого из негнилого только документы и то такого нету

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 6:07

Бля, а дыру в стакане в первый раз я даже не заметил. Тачка - практически скулине.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

kopyov
Машина: Honda Civic EK3
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 6:57

первый раз вижу гнилые места вокруг стаканов :?

ты где взял эти дрова :trollface:
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st

Teresh
Машина: Fiat 124 spider
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 11:49

парни, парни!
есть такой же VTi седан с B20vtec (поршни ещё YCP 11.7 СЖ)
намного менее ржавый(климат, гаражное хранение), но арки задние можно сделать(пороги уже переварил).
за сколько его можно будет продать? примерно как этот? 260 ? или больше из-за кузова живого?
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 11:53

Teresh писал(а):парни, парни!
намного менее ржавый(климат, гаражное хранение), но арки задние можно сделать(пороги уже переварил).
за сколько его можно будет продать? примерно как этот? 260 ? или больше из-за кузова живого?
писал в начале, что такие на 100 меньше тут продают) VTI седаны дороже 250 никто никогда не купит, и то тачка должна быть в идеале) всем нравятся хетчи и купе :pardon:

откуда климат на левом руле?)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

Teresh
Машина: Fiat 124 spider
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 12:23

климат в смысле крымский - сухой и тёплый :D
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 12:29

Teresh писал(а):климат в смысле крымский - сухой и тёплый :D
:lol: :lol:

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 12:43

Flash2804 писал(а):
писал в начале, что такие на 100 меньше тут продают) VTI седаны дороже 250 никто никогда не купит, и то тачка должна быть в идеале) всем нравятся хетчи и купе :pardon:

Да здесь же детишки сидят им только 3-х дверные машины с правым рулем нравятся.

А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном и надежном двигателе! Правда люди с семьей покупают нынче форды фокусы и прочее дерьмо в кредит!
Короче авто ищет редкого но понимающего нового хозяина за 250 к р. так как страховка заканчивается.
Скептики приедьте хоть посмотрите на эстакаде будете хоть по делу писать, там и посмотрите кто пиздит, а то пока кроме зависти к нормальному авто по сути ничего не написано!

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 12:49

marat888 писал(а):
Flash2804 писал(а):

А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном и надежном двигателе! Правда люди с семьей покупают нынче форды фокусы и прочее дерьмо в кредит!
Короче авто ищет редкого но понимающего нового хозяина за 250 к р. так как страховка заканчивается.
Скептики приедьте хоть посмотрите на эстакаде будете хоть по делу писать, там и посмотрите кто пиздит, а то пока кроме зависти к нормальному авто по сути ничего не написано!
первый раз слышу, чтобы гибрид назвали надёжным двигателем :)

может и найдёт своего покупателя, поторгуется и заберёт) кстати, хочешь быстрее продать, учти советы в одном из первых постов, про шильдик и фары.

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 13:03

у тебя вроде висит уже давненько она на автору? хоть кто-нибудь приехал посмотрел за эту цену?
я тебе по свежему опыту скажу, такой же витиай на 1в1 таком же конфиге с 1в1 таким же состоянием, тоже под перекрас, только рестайл и без колготанов на фонарях за 210 и я еще отдавал в придачу 3 двери и 1 крыло контрактное приехал смотреть 1 человек, еще один реально хотел но небыло денег, и еще один реально хотел но я передумал :trollface:
смирись, оставь себе или делай
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 13:35

Давно продаю, правда не спешно цену не опускал, да там все по пол года стоят, такое ощущение что вобще ни у кого не продается.

Вообще нет желания денег и времени что то делать, так можно подумать растонирую фары сниму шильдики и прям очередь из плкапателей образуется!
Есть люди кто занимается дербаном? Интересует что можно выручить по зап частям.
Кстати двиг надежный за 35 тыс никаких проблем в отличии от стокового B16A2, хотя мож у меня был ушатаный.
По поводу цены а вот так реально что можно купить за 250 тыс. с интересным мотором кроме хонды?

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 13:56

marat888 писал(а):Давно продаю, правда не спешно цену не опускал, да там все по пол года стоят, такое ощущение что вобще ни у кого не продается.

Вообще нет желания денег и времени что то делать, так можно подумать растонирую фары сниму шильдики и прям очередь из плкапателей образуется!
Есть люди кто занимается дербаном? Интересует что можно выручить по зап частям.
Кстати двиг надежный за 35 тыс никаких проблем в отличии от стокового B16A2, хотя мож у меня был ушатаный.
По поводу цены а вот так реально что можно купить за 250 тыс. с интересным мотором кроме хонды?
Да тут против хонд никто не спорит. Не продаётся, значит дорого. Двиг надежный - это когда 1 из 100 не проехал 200-300 т.км. А не 35 т.км. и может стукануть в любой момент.

Вот смотри варианты, которые ушли довольно быстро. Делай выводы.

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=102443

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=100135

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=100009

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 14:10

Ничего похожего на мой конфиг не нашел из того что отправил, да и смотрел я все объявы.
Первый вариант конечно хорош но там и цена другая!
Считаю что за мою цена не может быть ниже чем этот вариант viewtopic.php?f=20&t=100009 вот у нее реально левая арка гнилая, внутренний контур уже обгрызан.
П.С конечно будет реально заинтересованный человек цену у капота обсудим.

vladosikpaper
Машина: Civic EJ6 coupe b18c
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 16:09

А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап! :good:

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 17:29

А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном надежном двигателе!
Что в твоем понятии эластичный двигатель :popcorm:

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 18:03

kretin писал(а):

А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном надежном двигателе!
В моем понимании как и в общем понятии этого слова, эта способность двигателя тянуть с небольших оборотов, так же высокий показатель этого параметра двигателя позволяет не прибегая к переключения пониженной передачи ехать на низкой скорости и тд. короче это тяговитость на низах плюс высокий диапазон работы двигателя. Тебе интересно как я понимаю это понятие или ты для общего развития интересуешься? Если что погугли!

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 18:16

marat888 писал(а):
kretin писал(а):

В моем понимании как и в общем понятии этого слова, эта способность двигателя тянуть с небольших оборотов, так же высокий показатель этого параметра двигателя позволяет не прибегая к переключения пониженной передачи ехать на низкой скорости и тд. короче это тяговитость на низах плюс высокий диапазон работы двигателя. Тебе интересно как я понимаю это понятие или ты для общего развития интересуешься? Если что погугли!
точнее словами инженеров:
Это соотношение между числами оборотов максимальной мощности и оборотов максимального крутящего момента (об/мин Pmax/об/мин Mmax). Оно должно быть таковым, чтобы по отношению к оборотам максимальной мощности обороты максимального крутящего момента были как можно ниже. Это позволит снижать и увеличивать скорость только за счет работы педалью газа, не прибегая к переключению передач, а также ехать на повышенных передачах с малой скоростью. Практически оценить эластичность мотора можно путем проверки способности автомобиля разгоняться от 60 до 100 км/ч на четвёртой передаче. Чем меньше времени займет этот разгон, тем эластичнее двигатель.

По этому показателю и b16 и b18 уступят гибриду.

Levka
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 18:20

vladosikpaper писал(а):А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап! :good:
Сколько тебе автор отвалил за этот пост!?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

marat888
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 18:30

Levka писал(а):
vladosikpaper писал(а):А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап! :good:
Сколько тебе автор отвалил за этот пост!?
Просто человек не ущербный написал свое мнение 8)
Не как здесь некоторые сидят пишут только шлак от нехер делать, наверно сами в свое время продавали тачку какую то убитую и их снесли здесь, вот они теперь и вымещают свои обиды, как посмотришь одни и те же товарищи "типа спецы ахеренные" во всех объявах срут

Ответить