Купля-продажа авто участников клуба.
Модератор: OleGUN
-
marat888
-
Контактная информация:
kretin писал(а):marat888 писал(а):Пиздишь ты "WhiteSmile"!
Речь шла про подкопотку, вот и пишу что в родной краске!
Нужно переименовать форум на абасри тачку одноформчанина!
Тебе надо было ее продавать на yaplakal.com
Там тоже выложил

marat888
-
под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
-
Контактная информация:
Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
покажи фото сивика на ходу, но с реально ржавой подкапотнкой, более ржавой , чем у тебя. у меня на квадрате, от которого из негнилого только документы и то такого нету
под планом путина
-
psyfox
- Машина: RR
-
Контактная информация:
Бля, а дыру в стакане в первый раз я даже не заметил. Тачка - практически скулине.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
psyfox
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
-
Контактная информация:
первый раз вижу гнилые места вокруг стаканов
ты где взял эти дрова

21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
kopyov
-
Teresh
- Машина: Fiat 124 spider
-
Контактная информация:
парни, парни!
есть такой же VTi седан с B20vtec (поршни ещё YCP 11.7 СЖ)
намного менее ржавый(климат, гаражное хранение), но арки задние можно сделать(пороги уже переварил).
за сколько его можно будет продать? примерно как этот? 260 ? или больше из-за кузова живого?
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
Teresh
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
-
Контактная информация:
Teresh писал(а):парни, парни!
намного менее ржавый(климат, гаражное хранение), но арки задние можно сделать(пороги уже переварил).
за сколько его можно будет продать? примерно как этот? 260 ? или больше из-за кузова живого?
писал в начале, что такие на 100 меньше тут продают) VTI седаны дороже 250 никто никогда не купит, и то тачка должна быть в идеале) всем нравятся хетчи и купе
откуда климат на левом руле?)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Flash2804
-
Teresh
- Машина: Fiat 124 spider
-
Контактная информация:
климат в смысле крымский - сухой и тёплый

Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
Teresh
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
-
Контактная информация:
Flash2804
-
marat888
-
Контактная информация:
Flash2804 писал(а):Teresh писал(а):парни, парни!
писал в начале, что такие на 100 меньше тут продают) VTI седаны дороже 250 никто никогда не купит, и то тачка должна быть в идеале) всем нравятся хетчи и купе
Да здесь же детишки сидят им только 3-х дверные машины с правым рулем нравятся.
А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном и надежном двигателе! Правда люди с семьей покупают нынче форды фокусы и прочее дерьмо в кредит!
Короче авто ищет редкого но понимающего нового хозяина за 250 к р. так как страховка заканчивается.
Скептики приедьте хоть посмотрите на эстакаде будете хоть по делу писать, там и посмотрите кто пиздит, а то пока кроме зависти к нормальному авто по сути ничего не написано!
marat888
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
-
Контактная информация:
marat888 писал(а):Flash2804 писал(а):Teresh писал(а):парни, парни!
А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном и надежном двигателе! Правда люди с семьей покупают нынче форды фокусы и прочее дерьмо в кредит!
Короче авто ищет редкого но понимающего нового хозяина за 250 к р. так как страховка заканчивается.
Скептики приедьте хоть посмотрите на эстакаде будете хоть по делу писать, там и посмотрите кто пиздит, а то пока кроме зависти к нормальному авто по сути ничего не написано!
первый раз слышу, чтобы гибрид назвали надёжным двигателем
может и найдёт своего покупателя, поторгуется и заберёт) кстати, хочешь быстрее продать, учти советы в одном из первых постов, про шильдик и фары.
Flash2804
-
WhiteSmile
-
Контактная информация:
у тебя вроде висит уже давненько она на автору? хоть кто-нибудь приехал посмотрел за эту цену?
я тебе по свежему опыту скажу, такой же витиай на 1в1 таком же конфиге с 1в1 таким же состоянием, тоже под перекрас, только рестайл и без колготанов на фонарях за 210 и я еще отдавал в придачу 3 двери и 1 крыло контрактное приехал смотреть 1 человек, еще один реально хотел но небыло денег, и еще один реально хотел но я передумал
смирись, оставь себе или делай
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
WhiteSmile
-
marat888
-
Контактная информация:
Давно продаю, правда не спешно цену не опускал, да там все по пол года стоят, такое ощущение что вобще ни у кого не продается.
Вообще нет желания денег и времени что то делать, так можно подумать растонирую фары сниму шильдики и прям очередь из плкапателей образуется!
Есть люди кто занимается дербаном? Интересует что можно выручить по зап частям.
Кстати двиг надежный за 35 тыс никаких проблем в отличии от стокового B16A2, хотя мож у меня был ушатаный.
По поводу цены а вот так реально что можно купить за 250 тыс. с интересным мотором кроме хонды?
marat888
-
Flash2804
- ватокат Всея СПб.
-
Контактная информация:
marat888 писал(а):Давно продаю, правда не спешно цену не опускал, да там все по пол года стоят, такое ощущение что вобще ни у кого не продается.
Вообще нет желания денег и времени что то делать, так можно подумать растонирую фары сниму шильдики и прям очередь из плкапателей образуется!
Есть люди кто занимается дербаном? Интересует что можно выручить по зап частям.
Кстати двиг надежный за 35 тыс никаких проблем в отличии от стокового B16A2, хотя мож у меня был ушатаный.
По поводу цены а вот так реально что можно купить за 250 тыс. с интересным мотором кроме хонды?
Да тут против хонд никто не спорит. Не продаётся, значит дорого. Двиг надежный - это когда 1 из 100 не проехал 200-300 т.км. А не 35 т.км. и может стукануть в любой момент.
Вот смотри варианты, которые ушли довольно быстро. Делай выводы.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=102443
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=100135
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=100009
Flash2804
-
marat888
-
Контактная информация:
Ничего похожего на мой конфиг не нашел из того что отправил, да и смотрел я все объявы.
Первый вариант конечно хорош но там и цена другая!
Считаю что за мою цена не может быть ниже чем этот вариант viewtopic.php?f=20&t=100009 вот у нее реально левая арка гнилая, внутренний контур уже обгрызан.
П.С конечно будет реально заинтересованный человек цену у капота обсудим.
marat888
-
vladosikpaper
- Машина: Civic EJ6 coupe b18c
-
Контактная информация:
А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап!

vladosikpaper
-
kretin
- Машина: CRX
-
Контактная информация:
А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном надежном двигателе!
Что в твоем понятии эластичный двигатель

kretin
-
marat888
-
Контактная информация:
kretin писал(а):
А данный авто очень удобен для семьи, комфортно сидеть и садиться на задний диван! При очень элластичном мощном надежном двигателе!

В моем понимании как и в общем понятии этого слова, эта способность двигателя тянуть с небольших оборотов, так же высокий показатель этого параметра двигателя позволяет не прибегая к переключения пониженной передачи ехать на низкой скорости и тд. короче это тяговитость на низах плюс высокий диапазон работы двигателя. Тебе интересно как я понимаю это понятие или ты для общего развития интересуешься? Если что погугли!
marat888
-
marat888
-
Контактная информация:
marat888 писал(а):kretin писал(а):

В моем понимании как и в общем понятии этого слова, эта способность двигателя тянуть с небольших оборотов, так же высокий показатель этого параметра двигателя позволяет не прибегая к переключения пониженной передачи ехать на низкой скорости и тд. короче это тяговитость на низах плюс высокий диапазон работы двигателя. Тебе интересно как я понимаю это понятие или ты для общего развития интересуешься? Если что погугли!
точнее словами инженеров:
Это соотношение между числами оборотов максимальной мощности и оборотов максимального крутящего момента (об/мин Pmax/об/мин Mmax). Оно должно быть таковым, чтобы по отношению к оборотам максимальной мощности обороты максимального крутящего момента были как можно ниже. Это позволит снижать и увеличивать скорость только за счет работы педалью газа, не прибегая к переключению передач, а также ехать на повышенных передачах с малой скоростью. Практически оценить эластичность мотора можно путем проверки способности автомобиля разгоняться от 60 до 100 км/ч на четвёртой передаче. Чем меньше времени займет этот разгон, тем эластичнее двигатель.
По этому показателю и b16 и b18 уступят гибриду.
marat888
-
Levka
-
Контактная информация:
vladosikpaper писал(а):А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап!

Сколько тебе автор отвалил за этот пост!?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Levka
-
marat888
-
Контактная информация:
Levka писал(а):vladosikpaper писал(а):А мне понравилась тачка,были бы бабки поехал смотреть,машинке ап!

Сколько тебе автор отвалил за этот пост!?
Просто человек не ущербный написал свое мнение

Не как здесь некоторые сидят пишут только шлак от нехер делать, наверно сами в свое время продавали тачку какую то убитую и их снесли здесь, вот они теперь и вымещают свои обиды, как посмотришь одни и те же товарищи "типа спецы ахеренные" во всех объявах срут
marat888